NAVIFAN228 #641 19 января 2016 вега в топике явно тоже хочет мув1к про себя тоже увидеть и в голос с тех, кто относится к этому, как к способу обосрать игрока, а не просто посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #642 19 января 2016 туалетный одобрилумнику больше незачем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #643 19 января 2016 hob4 написал 19.01.2016 в 21:45: туалетный одобрилумнику больше незачем житьну ваще тут инфа такая прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #644 19 января 2016 На всю хату с видоса Серый узбекский кардинал все равно хуесос офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #645 19 января 2016 А че там про видос с Вилоном? Парни собирались делать, а я пока только умниковский видел, был бы я девкой, я бы тебе дал. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #646 19 января 2016 UmN1k написал 19.01.2016 в 21:36: чет проорал hordzlol керри афк несите тарелку Показать больше К Р А С И В О!! Ну что время подводить итоги - все может изменить стрим АХМО, ведь он на нем расскажешь все по полочкам и с сильной логикой почему так получилось и кто на коне!Но я уже сейчас ловлю рофляночки - что же ему прийдется говорить что бы все обстояло именно так))Ах Мо не сливайся с этой темы, с гавном смешаю(смешают) жду стрим! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #647 19 января 2016 да все сдулся ахмо опысался от угроз карьерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #649 19 января 2016 (изменено) NAVIFAN228 написал 19.01.2016 в 19:27: даже если две команды с квал пройдут, в группе с империей, вегой и спиритами нави даже в топ3 не попадут, думаю денді зрадник, до нього звернулися українською мовою, а він мовою окупанта відповідає :hohol: :hohol: :avtorklif:кстате фууогромный дисреспект дендибудучи украинцем (да еще и со Львова), в совершенстве зная украинский язык, отвечать по-русски интервьюверу который задает вопросы на украинском, - ну поооолный зашквар и неуважение к себе он что, ссал что пацаны с продоты начнут гнобить за разговор на родном языке или что ? да и так гнобления выше крыши за игру в первую очередьстыдно мне после этого видоса перестал уважать его. Изменено 19 января 2016 пользователем cooold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #650 19 января 2016 cooold написал 19.01.2016 в 23:22: NAVIFAN228 написал 19.01.2016 в 19:27: даже если две команды с квал пройдут, в группе с империей, вегой и спиритами нави даже в топ3 не попадут, думаю денді зрадник, до нього звернулися українською мовою, а він мовою окупанта відповідає :hohol: :hohol: :avtorklif:кстате фууогромный дисреспект дендибудучи украинцем (да еще и со Льовав), в совершенстве зная украинский язык, отвечать по-русски интервьюверу который задает вопросы на украинском, - ну поооолный зашквар и неуважение к себе он что, ссал что пацаны с продоты начнут гнобить за разговор на родном языке или что ? да и так гнобления выше крыши за игру в первую очередьстыдно мне после этого видоса перестал уважать его. Показать больше это ты еще наверно вью вилата не виделтипуля из нововолынска еле-еле на суржике шпрехает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #651 19 января 2016 картонный патриот виталя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #652 19 января 2016 cooold написал 19.01.2016 в 23:22: NAVIFAN228 написал 19.01.2016 в 19:27: даже если две команды с квал пройдут, в группе с империей, вегой и спиритами нави даже в топ3 не попадут, думаю денді зрадник, до нього звернулися українською мовою, а він мовою окупанта відповідає :hohol: :hohol: :avtorklif:кстате фууогромный дисреспект дендибудучи украинцем (да еще и со Львова), в совершенстве зная украинский язык, отвечать по-русски интервьюверу который задает вопросы на украинском, - ну поооолный зашквар и неуважение к себе он что, ссал что пацаны с продоты начнут гнобить за разговор на родном языке или что ? да и так гнобления выше крыши за игру в первую очередьстыдно мне после этого видоса перестал уважать его. Показать больше ФУУУУ, РЕАЛЬНО ХУЕСОС ДАНУИЛ ОТВЕЧАЛ НА РУССКОМ, КОГДА ЕГО НА УКРАИНСКОМ СПРАШИВАЛИ? Он же типа Институт/Универ закончил. Он же обязан знать украинский йезычок. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #653 19 января 2016 Сейчас бы из-за языка доебаться. Отвечал на том, на котором ему легче разговаривать. Bogook и Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #655 19 января 2016 (изменено) надеюсь ты про "крутую позу" или "хвост о сонейко"? Изменено 19 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #656 20 января 2016 998 написал 19.01.2016 в 23:48: дайте линк на видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #657 20 января 2016 Этот текст разумеется, никак меня не оправдывает, и у меня нет такой цели. Я просто хочу извиниться перед людьми, которых я обидел и оскорбил. Я признаю свои ошибки, я знаю, я не могу вернуть тех слов, но надеюсь, вы сможете дать мне ещё один шанс. Я совершил ошибку, неважно из-за чего, из-за нервов, пожаров, проигрышей, я уже это сделал. Я попал в хорошую организацию, и мне нечем оправдать свое поведение. Это было непрофессионально с моей стороны. Так же хочу обратиться к людям, которые даже при всей этой непонятной ситуации поддерживали меня. Я очень ценю это и буду работать над своей игрой так сильно, насколько это вообще возможно.стрэма с инсайдинфой не будет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #658 20 января 2016 КАЗАХСТАН написал 20.01.2016 в 00:32: Этот текст разумеется, никак меня не оправдывает, и у меня нет такой цели. Я просто хочу извиниться перед людьми, которых я обидел и оскорбил. Я признаю свои ошибки, я знаю, я не могу вернуть тех слов, но надеюсь, вы сможете дать мне ещё один шанс. Я совершил ошибку, неважно из-за чего, из-за нервов, пожаров, проигрышей, я уже это сделал. Я попал в хорошую организацию, и мне нечем оправдать свое поведение. Это было непрофессионально с моей стороны. Так же хочу обратиться к людям, которые даже при всей этой непонятной ситуации поддерживали меня. Я очень ценю это и буду работать над своей игрой так сильно, насколько это вообще возможно.стрэма с инсайдинфой не будетзассал идти до конца :zloy:видимо, сальную головку никому не победить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #659 20 января 2016 Мда, слабак 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #660 20 января 2016 Фу, блядь. Ещё и бздючая подстилка Ах.Мо, как и ЛС, что успешно доказал Умник. Тем более, каждый человек прекрасно понимает, настолько неискренне и лживо это написано и что в уме у себя Ах.Мо по-прежнему считает всех хуесосами, а себя - Д'артаньяном. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение