TuIIa_JIaMoT #2241 31 января 2016 соннейко на опопычахНахуя он так долго ждал, я чуть инфаркт не схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2245 31 января 2016 найс когда есть в команде человек который норм отыгрывает на панде ДА ПАЧИМУ ТАКОЕ ИЗИ АААА Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2246 31 января 2016 Главное чтобы дальше не сбавляли оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2247 31 января 2016 С победой тру фанов! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2248 31 января 2016 (изменено) грац лучшую команду Изменено 31 января 2016 пользователем Disl Darmarius, FORSAKENbbb, melkuy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2249 31 января 2016 EZ под пивас вынесли хохлов :avtorklif: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2250 31 января 2016 NEW ERA началась! Хохляндия поднимается с колен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2251 31 января 2016 Чувак, сравни результаты Na`Vi с Артстайлом потом с PSM. PSM не фидил, но почему то Рожденные Побеждать мягко говоря сосали. Если ты правильно меня понял, то Артстайл дает команде то, что давал и Пуппей в 2013-евсмысле сосали? а щас че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #2252 31 января 2016 грац лучшую команду Может кто этот видос скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2253 31 января 2016 может наконец-то с акбаром на пике получится показывать норм игру.хотя, по-моему ща опять пару тир2 тим обыграют, поднимут хайпа, и опять насосутся параллельно кикнув кого-то(генерала).время покажет, гл. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2254 31 января 2016 Хуёво играть со стендином, каким бы крутым он там не был Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2255 31 января 2016 грац лучшую команду Может кто этот видос скинуть? O_T_A_M_A_H понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2256 31 января 2016 (изменено) Чувак, сравни результаты Na`Vi с Артстайлом потом с PSM. PSM не фидил, но почему то Рожденные Побеждать мягко говоря сосали. Если ты правильно меня понял, то Артстайл дает команде то, что давал и Пуппей в 2013-евсмысле сосали? а щас че ?Встают с колен чтобы стать раком Лан шучу, надеюсь парни сыграются, грац с первой победой Изменено 31 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2257 31 января 2016 Чувак, сравни результаты Na`Vi с Артстайлом потом с PSM. PSM не фидил, но почему то Рожденные Побеждать мягко говоря сосали. Если ты правильно меня понял, то Артстайл дает команде то, что давал и Пуппей в 2013-евсмысле сосали? а щас че ? забей я кинул рандом цитату с форума нави грац лучшую команду Может кто этот видос скинуть?грац лучшую команду Может кто этот видос скинуть? этот видос будет на 6 инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2258 31 января 2016 Нави по сути тоже играли со стендином первая же игра только была с Генералом, да и особо они не тернелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2259 31 января 2016 ура, победа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2260 31 января 2016 Генерал был неплох, посмотрим как завтра сыграют НАВИ ДАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение