YeonJeGu #2861 3 февраля 2016 Чет ору с рейтинга на госугеймерс.Ехоумы за победу на мдл набрали +100 рейтинга. Нави за победки над мусором в онлайне тоже +100 панули Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2862 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2863 3 февраля 2016 Чет ору с рейтинга на госугеймерс.Ехоумы за победу на мдл набрали +100 рейтинга. Нави за победки над мусором в онлайне тоже +100 панулиэто все зеропокупает падло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2864 3 февраля 2016 (изменено) Чет ору с рейтинга на госугеймерс.Ехоумы за победу на мдл набрали +100 рейтинга. Нави за победки над мусором в онлайне тоже +100 панули Возможно и мусор, но на момент игр с каждой командой кроме сегодняшней игры с хр, команда соперник была выше нави в рейтинге. Поэтому и такой большой прирост очков. P.S. и не +100, а +50 Изменено 3 февраля 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2865 3 февраля 2016 Чет ору с рейтинга на госугеймерс.Ехоумы за победу на мдл набрали +100 рейтинга. Нави за победки над мусором в онлайне тоже +100 панулитак стак гоблака 10 раз помойку иллидана обыграл и был там в топ-8 вообще рейтинги по онлайну давно пора убрать, если лень следить, как делают хлтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2866 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра?ага, новая. уже не проигрывают тир5 стакам. чем не повод для гордости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2867 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра?ага, новая. уже не проигрывают тир5 стакам. чем не повод для гордости?поясни за тир 5\не можешь ? хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2868 3 февраля 2016 я надеюсь у вас +моральность (временная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2869 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра?ага, новая. уже не проигрывают тир5 стакам. чем не повод для гордости?поясни за тир 5\не можешь ? хуеглотох ну да, сорян, картофаны, ашеры, стаки мамабойсов и по кд творящие хуйню рофлящие вега - это самые грозные соперники на планете. ты безусловно прав офк нет, пшёл впизду, уёбище с альтернативным восприятием реальности RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2870 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра?ага, новая. уже не проигрывают тир5 стакам. чем не повод для гордости?поясни за тир 5\не можешь ? хуеглотох ну да, сорян, картофаны, ашеры, стаки мамабойсов и по кд творящие хуйню рофлящие вега - это самые грозные соперники на планете. ты безусловно прав офк нет, пшёл впизду, уёбище с альтернативным восприятием реальности типичный хейтерок который батю продаст только чтоб нави проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2871 3 февраля 2016 ещё одно альтернативно одаренное животное.. мне похер, если будут реально крутые вещи показывать, я за них только порадуюсь, зайду даже труфенов (омо с элфроном) поздравлю. а пока что ну вас нахуй вообще в этот топан заходить рушить манямерок уёбищ с перемогой головного мозга. адью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2872 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра?ага, новая. уже не проигрывают тир5 стакам. чем не повод для гордости?вот не надо. а как же вега Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2873 3 февраля 2016 че-то нави побеждать начали :palevo:реально новая эра?ага, новая. уже не проигрывают тир5 стакам. чем не повод для гордости?вот не надо. а как же вегавыше написал уже, что я думаю по этому поводу. вега уж давненько творит какую-то херь и через раз играет крайне невнятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2875 4 февраля 2016 ну наканец тая уже заебался ждать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2876 4 февраля 2016 (изменено) Нахуй ТС Сикретов здесь? Пиздуй обратно в топан Файде и продолжай верить, что все свои титулы в 2011-2013 Пуппей заработал в соло, мусор ебучий. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2877 4 февраля 2016 Нахуй ТС Сикретов здесь? Пиздуй обратно в топан Файде и продолжай верить, все свои титулы в 2011-2013 Пуппей заработал в соло, мусор ебучий.Всей продотой ищут оправдания победам Нави. Впрочем, если тиммейты не подтянутся до уровня Денди, то стрик надолго не задержится и скоро здесь хорошенько прорвёт хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2878 4 февраля 2016 чет нави всего пару тир3 стаков обыграли, а у хейтеров уже анусы полыхают intheshadows понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2879 4 февраля 2016 чет нави всего пару тир3 стаков обыграли, а у хейтеров уже анусы полыхают С псом даж такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2880 4 февраля 2016 чёт кикнули ахмо и сразу победы пошли одна за другой. совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение