SemiPRO #3461 4 февраля 2016 КАКУЮ ИГРУ ИЗ ТРЕХ ПОСМОТРЕТЬ????если только одну то 2но лучше все три 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3462 4 февраля 2016 найс добавил плейлист и наебнулся весь первый пост :avtorklif: понимаю тебя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3463 4 февраля 2016 ох там еще на есл квалы уже в 1/4 финалагероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3464 5 февраля 2016 (изменено) А вот и сценарий будущей "Пилы 8" подъехал. Держите инсайд. Конец января, где-то под Киевом.Подвал. Въезжает кукла Билли на детском велосипедике, включается запись голоса, похожего на голос Кохановского:- Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в одну игру... Нет, Денди, это не Дота 2. Пока вы спали, каждому из вас в голову я вшил тарелку с часовым механизмом. Да-да, тарелку, Дитя Ра, ты не ослышался. Если вы будете проигрывать в Доту 2, с определенным шансом мозги любого из вас могут быть размазаны по этой тарелке. С каждой проигранной игрой стрелка будет смещаться на одно деление, увеличивая шанс.Инструмент, способный отключить часовые механизмы будет спрятан в Аегисе на 6 Интернешенеле.Начните Новую Эру.Осознайте свои проблемы.Пересмотрите свои приоритеты.Докажите, чего вы стоите, преодолевая испытания. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Erebos cooold и bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3465 5 февраля 2016 А вот и сценарий будущей "Пилы 8" подъехал. Держите инсайд. Конец января, где-то под Киевом.Подвал. Въезжает кукла Билли на детском велосипедике, включается запись голоса, похожего на голос Кохановского:- Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в одну игру... Нет, Денди, это не Дота 2. Пока вы спали, каждому из вас в голову я вшил тарелку с часовым механизмом. Да-да, тарелку, Дитя Ра, ты не ослышался. Если вы будете проигрывать в Доту 2, с определенным шансом мозги любого из вас могут быть размазаны по этой тарелке. С каждой проигранной игрой стрелка будет смещаться на одно деление, увеличивая шанс.Инструмент, способный отключить часовые механизмы будет спрятан в Аегисе на 6 Интернешенеле.Начните Новую Эру.Осознайте свои проблемы.Пересмотрите свои приоритеты.Докажите, чего вы стоите, преодолевая испытания.чот хуйня какая-то. проиграл с Интернешенеле, похоже на индийское(хз) имя morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3466 5 февраля 2016 грацую нави с винстриком над тир-2 тимами, охота уже посмотреть на битву с грандами доты -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3467 5 февраля 2016 (изменено) надежду вселяют, но оналйн катки с тир2 не особо показательвот если выиграют топов каких, то да, порадуемся Изменено 5 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3468 5 февраля 2016 Ахахха, прямо вижу как веточка сидела, выдумывала типа ахуенную историю, чтобы лайков срубить и обламалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3469 5 февраля 2016 Ахахха, прямо вижу как веточка сидела, выдумывала типа ахуенную историю, чтобы лайков срубить и обламалась)))И тебя смешит это, а не люди, которые сюда заходят чтобы написать оправдание каждой победе нави? Веточка-то как раз не самое худшее что было в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3470 5 февраля 2016 А вот и сценарий будущей "Пилы 8" подъехал. Держите инсайд. Конец января, где-то под Киевом.Подвал. Въезжает кукла Билли на детском велосипедике, включается запись голоса, похожего на голос Кохановского:- Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в одну игру... Нет, Денди, это не Дота 2. Пока вы спали, каждому из вас в голову я вшил тарелку с часовым механизмом. Да-да, тарелку, Дитя Ра, ты не ослышался. Если вы будете проигрывать в Доту 2, с определенным шансом мозги любого из вас могут быть размазаны по этой тарелке. С каждой проигранной игрой стрелка будет смещаться на одно деление, увеличивая шанс.Инструмент, способный отключить часовые механизмы будет спрятан в Аегисе на 6 Интернешенеле.Начните Новую Эру.Осознайте свои проблемы.Пересмотрите свои приоритеты.Докажите, чего вы стоите, преодолевая испытания. в след раз когда так рофлить по жескому соберешься предупреди ок? ебал в рот эту хуйню читать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3472 5 февраля 2016 Парни, ваши прогнозы на игру с империей? Продолжат стрик? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3473 5 февраля 2016 Пронесут, офк, Эмпувер и так в говне, а после лива Разрешения забейваще.Блин, обидно, что не отобрались на мажор в самом что ни на есть подходящем их стилю игры патче. Попросить что ли туалетного спиздить паспорта каких-нибудь корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3474 5 февраля 2016 Рамзес вроде тоже 8к плеер? Сколько уже 8к плееров Нави вынесли? 3-их вроде. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3475 5 февраля 2016 Осталось в33 (изимод) и Миракла вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3476 5 февраля 2016 Там ещё сегодня против Лондонов вроде Изи должно быть. Это что получается , мы выходим на виплей и дотапит ? Ебать Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3477 5 февраля 2016 Пронесут, офк, Эмпувер и так в говне, а после лива Разрешения забейваще.Блин, обидно, что не отобрались на мажор в самом что ни на есть подходящем их стилю игры патче. Попросить что ли туалетного спиздить паспорта каких-нибудь корейцев.Могло быть и хуже, раньше весь год бы впустую ушел из-за того что не вовремя собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3478 5 февраля 2016 Пронесут, офк, Эмпувер и так в говне, а после лива Разрешения забейваще.Блин, обидно, что не отобрались на мажор в самом что ни на есть подходящем их стилю игры патче. Попросить что ли туалетного спиздить паспорта каких-нибудь корейцев. Главное чтобы они сами так поменьше думали. А то сейчас включат типичное СНГ шапкозакидательство и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ультрадиабет #3479 5 февраля 2016 (изменено) Винстрик винстриком, но проигрывают нави, как говорится, из-за хвоста Ща веточки глоры накинутся на курочку, но я хз, все щас обратили внимание на этот винстрик, ребята загордятся и сольют Изменено 5 февраля 2016 пользователем Ультрадиабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3480 5 февраля 2016 я вшил тарелку с часовым механизмом.могут быть размазаны по этой тарелке. Технически они уже на тарелке если тарелка в голове Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение