Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

КАКУЮ ИГРУ ИЗ ТРЕХ ПОСМОТРЕТЬ????

если только одну то 2

но лучше все три

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

найс добавил плейлист и наебнулся весь первый пост :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

понимаю тебя :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ох там еще на есл квалы уже в 1/4 финала

героям слава

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и сценарий будущей "Пилы 8" подъехал. Держите инсайд. :nate:

Конец января, где-то под Киевом.

Подвал. Въезжает кукла Билли на детском велосипедике, включается запись голоса, похожего на голос Кохановского:

- Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в одну игру... Нет, Денди, это не Дота 2. Пока вы спали, каждому из вас в голову я вшил тарелку с часовым механизмом. Да-да, тарелку, Дитя Ра, ты не ослышался. Если вы будете проигрывать в Доту 2, с определенным шансом мозги любого из вас могут быть размазаны по этой тарелке. С каждой проигранной игрой стрелка будет смещаться на одно деление, увеличивая шанс.

Инструмент, способный отключить часовые механизмы будет спрятан в Аегисе на 6 Интернешенеле.

Начните Новую Эру.

Осознайте свои проблемы.

Пересмотрите свои приоритеты.

Докажите, чего вы стоите, преодолевая испытания.

ff1b8734e88b.jpg

Изменено пользователем Erebos
cooold и bender- понравилось это

Поделиться сообщением

Подвал. Въезжает кукла Билли на детском велосипедике, включается запись голоса, похожего на голос Кохановского:

- Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в одну игру... Нет, Денди, это не Дота 2. Пока вы спали, каждому из вас в голову я вшил тарелку с часовым механизмом. Да-да, тарелку, Дитя Ра, ты не ослышался. Если вы будете проигрывать в Доту 2, с определенным шансом мозги любого из вас могут быть размазаны по этой тарелке. С каждой проигранной игрой стрелка будет смещаться на одно деление, увеличивая шанс.

Инструмент, способный отключить часовые механизмы будет спрятан в Аегисе на 6 Интернешенеле.

Начните Новую Эру.

Осознайте свои проблемы.

чот хуйня какая-то.

проиграл с Интернешенеле, похоже на индийское(хз) имя

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

грацую нави с винстриком над тир-2 тимами, охота уже посмотреть на битву с грандами доты

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

надежду вселяют, но оналйн катки с тир2 не особо показатель

вот если выиграют топов каких, то да, порадуемся

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ахахха, прямо вижу как веточка сидела, выдумывала типа ахуенную историю, чтобы лайков срубить и обламалась)))

Поделиться сообщением

Ахахха, прямо вижу как веточка сидела, выдумывала типа ахуенную историю, чтобы лайков срубить и обламалась)))

И тебя смешит это, а не люди, которые сюда заходят чтобы написать оправдание каждой победе нави? Веточка-то как раз не самое худшее что было в этом топике.

Поделиться сообщением

Начните Новую Эру.

Осознайте свои проблемы.

в след раз когда так рофлить по жескому соберешься предупреди ок? ебал в рот эту хуйню читать

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

вы просто ему завидуете :rickroll:

Поделиться сообщением

Парни, ваши прогнозы на игру с империей? Продолжат стрик?

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Пронесут, офк, Эмпувер и так в говне, а после лива Разрешения забейваще.

Блин, обидно, что не отобрались на мажор в самом что ни на есть подходящем их стилю игры патче. Попросить что ли туалетного спиздить паспорта каких-нибудь корейцев.

Поделиться сообщением

Рамзес вроде тоже 8к плеер? Сколько уже 8к плееров Нави вынесли? 3-их вроде.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Осталось в33 (изимод) и Миракла вынести

Поделиться сообщением

Там ещё сегодня против Лондонов вроде Изи должно быть. Это что получается , мы выходим на виплей и дотапит ? Ебать

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Блин, обидно, что не отобрались на мажор в самом что ни на есть подходящем их стилю игры патче. Попросить что ли туалетного спиздить паспорта каких-нибудь корейцев.

Могло быть и хуже, раньше весь год бы впустую ушел из-за того что не вовремя собрались.

Поделиться сообщением

Главное чтобы они сами так поменьше думали. А то сейчас включат типичное СНГ шапкозакидательство и гг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Винстрик винстриком, но проигрывают нави, как говорится, из-за хвоста

Ща веточки глоры накинутся на курочку, но я хз, все щас обратили внимание на этот винстрик, ребята загордятся и сольют

Изменено пользователем Ультрадиабет

Поделиться сообщением

я вшил тарелку с часовым механизмом.
могут быть размазаны по этой тарелке.

Технически они уже на тарелке если тарелка в голове :hmm:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...