armen_dno #3501 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3502 5 февраля 2016 (изменено) блять, это даже похлеще видосов с топ-3 хвоста на найксе всё же маркетинг у нави не проёбан. поскольку ца школа - они всегда в выигрыше, потому что школьники будут существовать всегда Изменено 5 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3503 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiполностью солидарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!петицию!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3504 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiПри такой то игре и дальше можно получить инвайт 3 мейджор спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3505 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiПри такой то игре и дальше можно получить инвайт 3 мейджор спокойно :lol: я конечно топ1 фанат Артстайла, как бы он не играл, в какой бы он жопе не находился, но инвайт - это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3506 5 февраля 2016 Двойные стандарты какие-то, вп сливают старладдер - ну это не главный турнир года. Нави проигрывают тимфайт - ну это всё дисбанд, конец эры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3507 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiПри такой то игре и дальше можно получить инвайт 3 мейджор спокойно :lol: я конечно топ1 фанат Артстайла, как бы он не играл, в какой бы он жопе не находился, но инвайт - это :lol: Почему? Лол вполне реально Главное взять какойто лан на которий они попадут ну или хотяб достойно виступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3508 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiПри такой то игре и дальше можно получить инвайт 3 мейджор спокойно :lol: я конечно топ1 фанат Артстайла, как бы он не играл, в какой бы он жопе не находился, но инвайт - это :lol: ну вп же получили просто так инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3509 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiПри такой то игре и дальше можно получить инвайт 3 мейджор спокойно :lol: я конечно топ1 фанат Артстайла, как бы он не играл, в какой бы он жопе не находился, но инвайт - это :lol: ну вп же получили просто так инвайтот снг 100% должна быть хотя бы одна командакто был лучше вп на тот момент ТЫ ЧЕ ЕБАТЬ ВЕГА!!!!!!!! СОЛО СОЛО СОЛО СОЛО СОЛО СОЛО СОЛО СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3510 5 февраля 2016 как же они ебашатя требую снять спиритов с мажора и заменить на навiПри такой то игре и дальше можно получить инвайт 3 мейджор спокойно я думаю даже на мажор инвайтить смысла нетлучше сразу на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3511 5 февраля 2016 нави не могут не дать инвайт потому что медийка денди падж пах пахох вей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3512 5 февраля 2016 (изменено) Ой блять какие нахуй днави. Пару халяв заехало. Скоро будут сосать дальше в своем петушином кутке как им и положено. Твари позорные. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3513 5 февраля 2016 спалить страты на зашкварном 3х миллионнике - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3514 5 февраля 2016 а ольянс это тир-1 в данный момент?так то нави их на сле обосцали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3515 5 февраля 2016 а я всего то вкинул трипл кил от мидорожденного, а у хейтеров уже попка пук пук :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3516 5 февраля 2016 а ольянс это тир-1 в данный момент?так то нави их на сле обосцали дада помнюсразу после ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3517 5 февраля 2016 Не знаю, зачем я вообще вам всем отвечаю, но у вас проблемы, если вы считаете, что СТАРЛАДДЕР должен быть показателем ранга команды. Команды всё покажут ТОЛЬКО на ИНТе, другие турниры могут вообще никем не приниматься во внимание и один топ 3 ИНТа окупит это с запасом. ты такое же год назад писал, да? ты чо рофлишь я чиста пасту изменил и все)найс аваСЛАВА УКРАИНЕ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3518 5 февраля 2016 а я всего то вкинул трипл кил от мидорожденного, а у хейтеров уже попка пук пук :lol: :lol: :lol: :lol:не, ну даня ебашит, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3519 5 февраля 2016 хз откуда у некоторых личностей такой внезапный хайп. Команда имеет стрик на каких то бомжах, которые вообще не показатель. И ТС тоже не показатель, хз или они окуклились или реально забили хуй на все перед мажором.Давайте подождем игр с тир-1 командами, пусть даже на самом хуевом онлайн турике. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3520 5 февраля 2016 а ольянс это тир-1 в данный момент?так то нави их на сле обосцали куда им до нави со стриком в 11 побед)))000 а я всего то вкинул трипл кил от мидорожденного, а у хейтеров уже попка пук пук :lol: :lol: :lol: :lol:да всем плевать же. на таких видосах и благодаря таким дрочерам как ты они и живут. подсказать, почему тир-1 команды не заливают трипл-килы(особенно такие бомжатские, какие постят нави последние полтора года) после каждой победной катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение