Makarici #3641 5 февраля 2016 Когда там игра будет против тир1 команды? Что бы оценить на каком уровне Нави сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3642 5 февраля 2016 Под товерапизды дает.он так всю жизнь играет алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3643 5 февраля 2016 отлично очень большие шансы поехать на Ланы Велдплей лиги и Дота пита это уже что то, учитывая то что только 1 команда выходит с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3644 5 февраля 2016 Под товерапизды дает.он так всю жизнь играет аллоНа Аппарате часто он так делает? Написано же на каких персах. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3645 5 февраля 2016 кстати фанаты нави, а мы кроме этой страты с пушем через кробу, фуриона, чена и прочие вариации к ним героеви лейтовой страты с магнувсоном и эмбером и терпежом на дазле от иваначто нибудь видели в исполнении нави?мне кажется нет.и это немного тревожит, мб дальше покажут что то новое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #3646 5 февраля 2016 все равно с иваном не взлетят даже до топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3647 5 февраля 2016 а почему я перестал смотреть за играми нави и они начали играть?? начинаю опять смотретьмож, ну нахуй?стримь лучшеты че офигел омоежка! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3648 5 февраля 2016 квопа с кирасой и даедалусом всегда больше нравилась. и типо кери профет без шансов выносит мусор если норм позиция Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #3649 5 февраля 2016 Сейчас две по 15 и в Хорватию чемоданы паковать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3650 5 февраля 2016 Когда там игра будет против тир1 команды? Что бы оценить на каком уровне Нави сейчас.аж на ланах Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3651 5 февраля 2016 Радуетесь как-будто они тир-1 или тир-2 команды выиграли ну вообще-то это тир2 команды. Империя и нави тир2? ???Целый регион у колен лучших в мире. Это уже показатель тир-1Мусор вроде тим сикрет должен на изичах выноситься, ог уже ебали, офк ЕГ и китай не по зубам (контрстрат маловато)Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #3652 5 февраля 2016 кстати фанаты нави, а мы кроме этой страты с пушем через кробу, фуриона, чена и прочие вариации к ним героеви лейтовой страты с магнувсоном и эмбером и терпежом на дазле от иваначто нибудь видели в исполнении нави?мне кажется нет.и это немного тревожит, мб дальше покажут что то новоеЗначит будет Висп с апаратом, или ебола в пике, если енчу чена забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3653 5 февраля 2016 Радуетесь как-будто они тир-1 или тир-2 команды выиграли ну вообще-то это тир2 команды. Империя и нави тир2? обьясни тогда свою класификацию тир-2 команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3654 5 февраля 2016 кстати фанаты нави, а мы кроме этой страты с пушем через кробу, фуриона, чена и прочие вариации к ним героеви лейтовой страты с магнувсоном и эмбером и терпежом на дазле от иваначто нибудь видели в исполнении нави?мне кажется нет.и это немного тревожит, мб дальше покажут что то новоеспектра еще есть. инвокер от дани, земеля. если посмотреть то нави в пуле имеют 3-4 набора персов. маловато конечно, но это хотя бы какой то толк дает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3655 5 февраля 2016 Под товерапизды дает.он так всю жизнь играет аллоНа Аппарате часто он так делает? Написано же на каких персах.я поэтому и написал что он так ВСЮ жизнь играет а не 1 месяцу него такой геймстайл еще с 1 доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3657 5 февраля 2016 кстати фанаты нави, а мы кроме этой страты с пушем через кробу, фуриона, чена и прочие вариации к ним героеви лейтовой страты с магнувсоном и эмбером и терпежом на дазле от иваначто нибудь видели в исполнении нави?мне кажется нет.и это немного тревожит, мб дальше покажут что то новоеНу хз, если не выделять героев, то был сплитпуш, был пуш, было 5х5. Вроде норм все по стратам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3658 5 февраля 2016 кстати фанаты нави, а мы кроме этой страты с пушем через кробу, фуриона, чена и прочие вариации к ним героеви лейтовой страты с магнувсоном и эмбером и терпежом на дазле от иваначто нибудь видели в исполнении нави?мне кажется нет.и это немного тревожит, мб дальше покажут что то новоеим ненадо показывать что то новое потому что эти персы всегда в пиках. если не кроба то инвок, если не профет то люкан, если не чен то енча. а эти герои и в лейте хороши и в начале. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3659 5 февраля 2016 Ну кстати АА у него в последних играх тоже был ок. Думаю, решающий фактор в том, что кто-то из игроков взял на себя значительную долю руководства командой, и А-год смог сконцентрироваться на своей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3660 5 февраля 2016 (изменено) кстати фанаты нави, а мы кроме этой страты с пушем через кробу, фуриона, чена и прочие вариации к ним героеви лейтовой страты с магнувсоном и эмбером и терпежом на дазле от иваначто нибудь видели в исполнении нави?мне кажется нет.и это немного тревожит, мб дальше покажут что то новоемета такова , что сейчас пуш преобладает на про сцене , нави просто копируют стиль Ehomeбтв вон дровка на денди подъехала Изменено 5 февраля 2016 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение