Zloy Rock #3721 5 февраля 2016 худший бэтрайдер которого я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3723 5 февраля 2016 А вот и тир-1 команды подъехали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3725 5 февраля 2016 красавчик )) [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3727 5 февраля 2016 Блять , почему винстрик заканчивается на такой команде . Я ебал сука Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3728 5 февраля 2016 худший бэтрайдер которого я виделпотому что забрал аегис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3729 5 февраля 2016 лучший бэтрайдер которого я видел Matfey и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3730 5 февраля 2016 худший бэтрайдер которого я виделЕбало стяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3731 5 февраля 2016 данила альт табнулся и заметил коэф на ЛК в лайве :rickroll: :rickroll: lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3732 5 февраля 2016 Блять щас опять хейтеры вылезутНо енивей найс сидели в ридонли почти весь винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3733 5 февраля 2016 худший бэтрайдер которого я виделлучший бэтрайдер которого я видел :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3734 5 февраля 2016 решили попробовать прям совсем что то новое, гг (( Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3735 5 февраля 2016 Не смогли запушить войда од и джегера Эти кончелыги одной стратой играют, в которой артстайл просто обводит всех своих юнитов и блочит сам себя ими, пока его в жопу ебёт зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3736 5 февраля 2016 а вообще, если проебут этому мусору, я на всю халупу орать буду. имея вижн на мышелёте, спокойно дали не только забрать аегу, но и уйти. просто ёбаные 2к ммр рукожопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3737 5 февраля 2016 а вот и хетеры опять на пороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3738 5 февраля 2016 ставь лайк если думаешь что винстрик нави прервет токо пьяный артстайл проспав 1 карту финала ти6 TuIIa_JIaMoT, FORSAKENbbb, Pham и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3740 5 февраля 2016 лузануле первой же тир1 тиме, ясно все с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение