Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Было не?

4b3b82ec827c.jpg

nakain, LightSight и Lyqrick понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак пизданул хуйню про слова хвоста (в том видосе он говорит что они хорошо общаются с сонейко и возможно они друзья, но иногда он не очень общителен) и чтобы ты не доебывался на него - решил начать переходить на личность, хз нахуй ты квотишь это животное

Ну не совсем так, он сказал, что день все нормально, некст день узбек молчит и замыкается. Про иногда это вы из своей головы взяли. К тому же, видос начинается со слов "я вообще не знаю, есть ли у акбарыча друзья", что тоже как бы намекает на тонкую душевную организацию выходца из Средней Азии.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит забывать как бэ что это слова социобляди и алкаша, который прославился только тем, что вместо соло игр он гуляет с друганами, так что сонейко возможно ведет обычный образ жизни для про-игрока, но бля чуваку у которого постоянно есть бутылка с собой не понять этого извини

Ну и офк если он один день нормально общается, то это значит что с ним все нормально, просто бывает и такое (да-да, не поверишь) что настроения нет идти бухать с хвостом

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

а почему верить шачло, который не играл в нави и даже не был с нимим на старладере чтобы увидеть ситуацию своими глазами?

+ слова ахмо подтвердил санлайт и алоха. И хвост также говорил об этом хоть и не в такой откровенной форме.

шачло играл с ними в пр же

слово шачло против слова хвоста алохи санлайта ахмо и видух

арифметика у холов нынче не в почёте? как же ты в гривны рубли будешь переводить которые тебе дадут за отсос на трассе пенза-копейск?

Я смотрю ты как был уебком так и остался, может обратно в таверну уползешь долбоеб?

благодари небеса что полубоги из нижних снизошли до такого что бы постить в верхних

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не стоит забывать как бэ что это слова социобляди и алкаша, который прославился только тем, что вместо соло игр он гуляет с друганами, так что сонейко возможно ведет обычный образ жизни для про-игрока, но бля чуваку у которого постоянно есть бутылка с собой не понять этого извини

Ну и офк если он один день нормально общается, то это значит что с ним все нормально, просто бывает и такое (да-да, не поверишь) что настроения нет идти бухать с хвостом

эта социоблядь без солнцеликого уже выиграла турик :dunno:

Поделиться сообщением

а про тарелочки еще шутить можно или нет?

Поделиться сообщением

с какми же упорством все эти димидролы хуедролы и прочие дефят навей

вы там на зарплате или чо?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Квотить димидрола в 2076 :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, только счас дошло, а разве нет связи между "дитя ра"( ра - бог солнца) и соннейко (солнышко) ? :palevo:

Чувак пизданул хуйню про слова хвоста (в том видосе он говорит что они хорошо общаются с сонейко и возможно они друзья, но иногда он не очень общителен) и чтобы ты не доебывался на него - решил начать переходить на личность, хз нахуй ты квотишь это животное

Ну не совсем так, он сказал, что день все нормально, некст день узбек молчит и замыкается. Про иногда это вы из своей головы взяли. К тому же, видос начинается со слов "я вообще не знаю, есть ли у акбарыча друзья", что тоже как бы намекает на тонкую душевную организацию выходца из Средней Азии.

хули ты хочешь, даже если отбитого туда приведут на экскурсию и дитя_соннейко будет смотреть в тарелку пару часов - всё равно найдёт оправдание :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Мне-то что? Пусть смотрит, лол

Какое мне до этого дело, недоразвитый?

эта социоблядь без солнцеликого уже выиграла турик :dunno:

И что? Как бы империя на общем уровне сильнее, даже я отыграл в разы сильнее чем хвост

Поделиться сообщением

(изменено)

с какми же упорством все эти димидролы хуедролы и прочие дефят навей

вы там на зарплате или чо?

Что хейтеры, что фаны одноо поля дауны. Ты вот хуесос готов словам любого биомусора поверить, лишь бы похейтить. Уверен и мать зарежешь и сестру выебешь, конечно при условии, что это поможет нави похейтить.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

блядь, только счас дошло, а разве нет связи между "дитя ра"

тип солнечный ребенок?(даун)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блядь, только счас дошло, а разве нет связи между "дитя ра"

тип солнечный ребенок?(даун)

тип не дописан пост :trollface:

Поделиться сообщением

Тут ег снялись с есла. Нави отказались от участия в онлайн туриках. Думаю всем понятно кому отдадут слот ег? :rickroll:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Тут ег снялись с есла. Нави отказались от участия в онлайн туриках. Думаю всем понятно кому отдадут слот ег? :rickroll:

да, не нави

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

туда мало кто из нормальных команд поедет

так что да, возможно нави :trollface:

Поделиться сообщением

Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.

Jez'ka, Lissander, FlugZeug и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо там по стадиям, отрицание? Молодец, это какой-никакой прогресс, в следующий раз постарайся справиться без посторонней помощи, официант хуев :blnate:

:lolpray: Ты один из немногих на моей памяти за 7 лет, кто умудряется даже в комьюнити долбоебов продоты жрать дерьмо на протяжении всего своего пребывания здесь, но при этом считает себя королем. Красава, встал в один ряд с хачем пузлексом, дерьмоедом раслом, хуесосом жаскасом и обсерей плакичем, так держать.

В оффтопе перечислено всё то огромное множеств людей, которым интересно, кого лайкопёс считает долбоёбом:

Ты только не отвлекайся на ознакомление со списком заинтересованных слишком надолго, тут уже кто-то запросил снова пояснить, что это за рофел такой с тарелками :lol:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...