Able #401 19 января 2016 Было не? nakain, LightSight и Lyqrick понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #402 19 января 2016 (изменено) Чувак пизданул хуйню про слова хвоста (в том видосе он говорит что они хорошо общаются с сонейко и возможно они друзья, но иногда он не очень общителен) и чтобы ты не доебывался на него - решил начать переходить на личность, хз нахуй ты квотишь это животноеНу не совсем так, он сказал, что день все нормально, некст день узбек молчит и замыкается. Про иногда это вы из своей головы взяли. К тому же, видос начинается со слов "я вообще не знаю, есть ли у акбарыча друзья", что тоже как бы намекает на тонкую душевную организацию выходца из Средней Азии. Изменено 19 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #403 19 января 2016 (изменено) Не стоит забывать как бэ что это слова социобляди и алкаша, который прославился только тем, что вместо соло игр он гуляет с друганами, так что сонейко возможно ведет обычный образ жизни для про-игрока, но бля чуваку у которого постоянно есть бутылка с собой не понять этого извиниНу и офк если он один день нормально общается, то это значит что с ним все нормально, просто бывает и такое (да-да, не поверишь) что настроения нет идти бухать с хвостом Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #404 19 января 2016 а почему верить шачло, который не играл в нави и даже не был с нимим на старладере чтобы увидеть ситуацию своими глазами? + слова ахмо подтвердил санлайт и алоха. И хвост также говорил об этом хоть и не в такой откровенной форме.шачло играл с ними в пр жеслово шачло против слова хвоста алохи санлайта ахмо и видух арифметика у холов нынче не в почёте? как же ты в гривны рубли будешь переводить которые тебе дадут за отсос на трассе пенза-копейск?Я смотрю ты как был уебком так и остался, может обратно в таверну уползешь долбоеб?благодари небеса что полубоги из нижних снизошли до такого что бы постить в верхних сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #405 19 января 2016 Не стоит забывать как бэ что это слова социобляди и алкаша, который прославился только тем, что вместо соло игр он гуляет с друганами, так что сонейко возможно ведет обычный образ жизни для про-игрока, но бля чуваку у которого постоянно есть бутылка с собой не понять этого извиниНу и офк если он один день нормально общается, то это значит что с ним все нормально, просто бывает и такое (да-да, не поверишь) что настроения нет идти бухать с хвостомэта социоблядь без солнцеликого уже выиграла турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #406 19 января 2016 а про тарелочки еще шутить можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #407 19 января 2016 с какми же упорством все эти димидролы хуедролы и прочие дефят навейвы там на зарплате или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #409 19 января 2016 (изменено) блядь, только счас дошло, а разве нет связи между "дитя ра"( ра - бог солнца) и соннейко (солнышко) ? Чувак пизданул хуйню про слова хвоста (в том видосе он говорит что они хорошо общаются с сонейко и возможно они друзья, но иногда он не очень общителен) и чтобы ты не доебывался на него - решил начать переходить на личность, хз нахуй ты квотишь это животноеНу не совсем так, он сказал, что день все нормально, некст день узбек молчит и замыкается. Про иногда это вы из своей головы взяли. К тому же, видос начинается со слов "я вообще не знаю, есть ли у акбарыча друзья", что тоже как бы намекает на тонкую душевную организацию выходца из Средней Азии.хули ты хочешь, даже если отбитого туда приведут на экскурсию и дитя_соннейко будет смотреть в тарелку пару часов - всё равно найдёт оправдание Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #410 19 января 2016 Мне-то что? Пусть смотрит, лолКакое мне до этого дело, недоразвитый? Не стоит забывать как бэ что это слова социобляди и алкаша, который прославился только тем, что вместо соло игр он гуляет с друганами, так что сонейко возможно ведет обычный образ жизни для про-игрока, но бля чуваку у которого постоянно есть бутылка с собой не понять этого извиниНу и офк если он один день нормально общается, то это значит что с ним все нормально, просто бывает и такое (да-да, не поверишь) что настроения нет идти бухать с хвостомэта социоблядь без солнцеликого уже выиграла турик И что? Как бы империя на общем уровне сильнее, даже я отыграл в разы сильнее чем хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #411 19 января 2016 (изменено) с какми же упорством все эти димидролы хуедролы и прочие дефят навейвы там на зарплате или чо? Что хейтеры, что фаны одноо поля дауны. Ты вот хуесос готов словам любого биомусора поверить, лишь бы похейтить. Уверен и мать зарежешь и сестру выебешь, конечно при условии, что это поможет нави похейтить. Изменено 19 января 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #412 19 января 2016 неделя тарелок кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #413 19 января 2016 блядь, только счас дошло, а разве нет связи между "дитя ра" тип солнечный ребенок?(даун) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #414 19 января 2016 блядь, только счас дошло, а разве нет связи между "дитя ра"тип солнечный ребенок?(даун)тип не дописан пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #415 19 января 2016 Тут ег снялись с есла. Нави отказались от участия в онлайн туриках. Думаю всем понятно кому отдадут слот ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #416 19 января 2016 [media=] [/media] Тут ег снялись с есла. Нави отказались от участия в онлайн туриках. Думаю всем понятно кому отдадут слот ег? да, не нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #417 19 января 2016 [media=] [/media] Тут ег снялись с есла. Нави отказались от участия в онлайн туриках. Думаю всем понятно кому отдадут слот ег? туда мало кто из нормальных команд поедеттак что да, возможно нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #418 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать. Jez'ka, Lissander, FlugZeug и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #419 19 января 2016 кайф найс уебище все разъяснил Matfey, nakain, Jarty и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #420 19 января 2016 (изменено) Чо там по стадиям, отрицание? Молодец, это какой-никакой прогресс, в следующий раз постарайся справиться без посторонней помощи, официант хуев Ты один из немногих на моей памяти за 7 лет, кто умудряется даже в комьюнити долбоебов продоты жрать дерьмо на протяжении всего своего пребывания здесь, но при этом считает себя королем. Красава, встал в один ряд с хачем пузлексом, дерьмоедом раслом, хуесосом жаскасом и обсерей плакичем, так держать.В оффтопе перечислено всё то огромное множеств людей, которым интересно, кого лайкопёс считает долбоёбом: Ты только не отвлекайся на ознакомление со списком заинтересованных слишком надолго, тут уже кто-то запросил снова пояснить, что это за рофел такой с тарелками Изменено 19 января 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение