Omoegens #4241 6 февраля 2016 мда пейн теряеет хватку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4243 6 февраля 2016 пейн > жабка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4244 6 февраля 2016 мда пейн теряеет хваткузавтра буду лимонить артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4245 6 февраля 2016 (изменено) новая эра сломалась??? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4246 6 февраля 2016 Но ведь завтра с артстайлом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #4247 6 февраля 2016 думаю больше игр (с чем сейчас проблем нет) и все будет.видно талантливые игроки, каждый может исполнить на высоком уровне. практика, сыгранность, коммуникация и вперед на ланы.НАВИ НАВИ ДАВИ :avtoradolf: There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4248 6 февраля 2016 НАВИ НАВИ ПОБЕДИТ ИНТЕРНЕШНАЛ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #4249 6 февраля 2016 НАВИ НАВИ ПОБЕДИТ ИНТЕРНЕШНАЛ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ох пойду внутривенно пущу, а то уже недельку не проставлялся чехом There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4250 6 февраля 2016 НАВИ НАВИ ПОБЕДИТ ИНТЕРНЕШНАЛ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ох пойду внутривенно пущу, а то уже недельку не проставлялся чехомвот жиза, про какую ещё команду народ слогает песни? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #4251 6 февраля 2016 НАВИ НАВИ ПОБЕДИТ ИНТЕРНЕШНАЛ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ох пойду внутривенно пущу, а то уже недельку не проставлялся чехомвот жиза, про какую ещё команду народ слогает песни?а о какой еще стихи пишут? :rickroll: There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4253 6 февраля 2016 в голос с инсайда про кс го про который было известно ище 2 недели назад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4254 6 февраля 2016 [media=] [/media]в бтс теперь девушки-комментаторы в моде? звучит не очень А момент норм. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4255 6 февраля 2016 (изменено) в голос с инсайда про кс го про который было известно ище 2 недели назад :lol:12321231 Изменено 7 февраля 2016 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4256 6 февраля 2016 (изменено) эх щас бы опять получить бан за оверквотинг. как я вчера и говорил. свен для дитя ры - сразу вин ( 85 проц вр) ну или хотя бы шансы хорошие на победку. пропустил был ли бан свена в ласт игре с вегой. если нет то опять поменяли супер херового тини на свена :nate: там генерал лоу приорити отмывает :lol: Изменено 6 февраля 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4257 6 февраля 2016 объясните дауну(мне) на виплей уже точно прошли? ради ег ог и нави можно и в Киев сгонять ващет NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4258 6 февраля 2016 НАВИ НАВИ ПОБЕДИТ ИНТЕРНЕШНАЛ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ох пойду внутривенно пущу, а то уже недельку не проставлялся чехомвот жиза, про какую ещё команду народ слогает песни?а о какой еще стихи пишут? :rickroll: Про меня песни пишут и чо.Про Жотма стихи слагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4259 6 февраля 2016 Про Жотма стихи слагают.и блокбастеры снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4260 6 февраля 2016 Про виртуспро стихи писали в тяжелые времена даже юзеры пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение