chistooprospo4itat #441 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Все так и есть.Достаточно зайти в мм топан или вакансии там каждый второй такой ахмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #442 19 января 2016 (изменено) А вот и прибавочка к банде димидролаДобро пожаловать к худшему дну продоты Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #443 19 января 2016 (изменено) БЫЛО ИЛИ НЕТ? Изменено 19 января 2016 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #445 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать."Тонкий" намек на ахмоЕсли уж в реале кто то и общается подобным сленгом то только с теми кто его понимает,в противном случае ты просто получишь в лицо (как это чаще всего бывает) как было например в свое время с пгг и казахами.Ты слышал его вчера на стриме? Это же форменный дегенерат. Тончайший намекЯ знаю его "в реале" так сказать,можно подумать снг дота комьюнити на 99% состоит из сверхадекватов (нет)Просто ахуеваю с вашей псевдо манерности,а вечерком в войсе в ммчике мать с семьей режете.Зато тут все чистейшие интеллигенты. Хули ты по себе судишь дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #446 19 января 2016 Понеслась Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #447 19 января 2016 грейвфосейв - топ-свечедержатель всей подноготной жизни кастеров, аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #448 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать."Тонкий" намек на ахмоЕсли уж в реале кто то и общается подобным сленгом то только с теми кто его понимает,в противном случае ты просто получишь в лицо (как это чаще всего бывает) как было например в свое время с пгг и казахами.Ты слышал его вчера на стриме? Это же форменный дегенерат. Тончайший намекЯ знаю его "в реале" так сказать,можно подумать снг дота комьюнити на 99% состоит из сверхадекватов (нет)Просто ахуеваю с вашей псевдо манерности,а вечерком в войсе в ммчике мать с семьей режете.Зато тут все чистейшие интеллигенты.Хорошо, что я в доту не играю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #450 19 января 2016 не квотьте димидрола пожалуйста ребята Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #451 19 января 2016 не квотьте димидрола пожалуйста ребятаНА ПЕРВОЙ СОННЕЙКО И ДИТЯРА ПИДАРЫ ТАРЕЛКА ЮОЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #452 19 января 2016 не квотьте димидрола пожалуйста ребятаНА ПЕРВОЙ СОННЕЙКО И ДИТЯРА ПИДАРЫ ТАРЕЛКА ЮОЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #453 19 января 2016 Для тех кому сложно - я заквотил его пост, чтобы вы примерно понимали уровень его развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #454 19 января 2016 Денди ноет про врку(да, она сломана) но в его руках она все равно ничего не может, в отличии от того же в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #455 19 января 2016 Да вы че нахуй слушать жотма и щачлоЕсть же санлайт который известен не своими заслугами, а пиздежем и скандаламиИ ахмо, который известен тем же и хвост, которого ты почему-то забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #456 19 января 2016 А, тогда к щачло и жотму приписываем хвоста артстайла денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #457 19 января 2016 что за даун так аксмо наебал с подрубкой? найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reewsine #458 19 января 2016 Может кто то скинуть видео где хвост говорит о соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #459 19 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #460 19 января 2016 так аксмо наебал с подрубкой? найс Тогда верните ему хю со статусом "скамер-пиздабол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение