YeonJeGu #5161 16 февраля 2016 хорошо хоть из виплея и дотапита они выиграли дотапит, там хоть топовые тимы будутсостав участников приблизительно одинаков Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5162 16 февраля 2016 разница только в том, что дотапит в хорватии, а виплэй в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5163 16 февраля 2016 Когда вод будет ? [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5164 16 февраля 2016 Когда вод будет ?в ютабе минут через 20 вводи navi vs spirit weplay Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5165 16 февраля 2016 таблицу weplay киньте И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5166 16 февраля 2016 На виплее тоже норм тимы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5167 16 февраля 2016 (изменено) А кто на виплее будет? На ГГ инвайты не показаныUp: сорян, уже сам все нашелШансы у Нави на виплей весьма призрачные, даже если вме оставшиеся катки выиграют Изменено 16 февраля 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5168 16 февраля 2016 (изменено) Если выиграют все матчи, то нужно будет только чтобы империя выиграла у веги. Тогда буду или переигровки, или нави выйдут по личным встречам(нужно считать). Но еще может быть так что кто-то из империи или веги проиграют еще кому-то. Но сейчас пусть лучше забудут о weplay и сосредоточатся на завтрашней игре на ЭСЛ. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5169 17 февраля 2016 Нахуй нужен этот Виплей. Есть ESL и DotaPit. DotaPit уже в кармане(всмысле прошли квалы ), теперь остался ESL. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5170 17 февраля 2016 Сегодня надо держать кулаки за НаВишэк [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #5171 17 февраля 2016 Сегодня жара-жаришка. Битва Новых Эр. Эль-классико всея СНГ. Будет пот кровь и слезы. Верим в НаВи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5174 17 февраля 2016 3-0или 0-3? в пользу нави хз, я думаю если начнут играть в мету - получится.а то эти кери (1 на всю команду) фурионы, а у команды противника аж 3 дд.ну и офк борьба будет.надеюсь на все 5 карт зарубы. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5175 17 февраля 2016 да сеня будет эпик матчдаже если нави луз (никогда офк, верим до последнего)то там санька и глебашерне чужие люди :buba: так что просто наслаждаемся игрой, захватывающей и в плане борьбы между бывшими тиммейтамии в плане супер важности для двух коллективов попавших в непростую ситуацию там саня подрубил http://www.twitch.tv/xboct Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5176 17 февраля 2016 Нави нужна эта путевка на Лан. Одного Дотапита мало. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5177 17 февраля 2016 ждём зарубу, офк))уже сходил закупился, осталось ток дождаться хочу, чтоб 3-2, Нави выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5178 17 февраля 2016 Соннейко порежет неверных на лоскуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5179 17 февраля 2016 Сегодня дерби за рiдну нэньку Украйну. 9 или 8(7) гарных хлопцев сойдутся на поле nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5180 17 февраля 2016 Соннейко порежет неверных на лоскуты.у нас тоже есть в составе угроза для мамок игроков Нави офк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение