Drainbead #5181 17 февраля 2016 Не думаю, что Фн будет портить отношения со своими будущими тиммейтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5182 17 февраля 2016 так не с ВП же сегодня играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5183 17 февраля 2016 Есть инфа что нульгравитация уже завез чемоданы алохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5184 17 февраля 2016 лишь бы дендик (босс) не на бетрайдере в мида на сигнатурных разваливающих солил Đevile понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5185 17 февраля 2016 Надо сегодня 3 по 20. С кричалками " И этого тоже блять". Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5186 17 февраля 2016 Топим, хуле, тиммейты должны вернуть мидорожденному должок за вчерашнюю ВРку. FlugZeug, lilmike и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5187 17 февраля 2016 пися встала когда даня вчера в пиксели от купола разваливал и если алоша купит топорик против фуриона, то тут уже хзопасно слишком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5188 17 февраля 2016 Кстати да, команде должно быть стыдно за вчерашнее.Сегодня должны развалить, пока дендик афк фармить будет. Дайте уже ему отдохнуть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #5189 17 февраля 2016 Пойду сегодня раньше домой, такой 3пик пропускать нельзя There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5190 17 февраля 2016 скажите пожалуйста, нави проходят на какие ланы? ласт время нету время на дотку9 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5191 17 февраля 2016 скажите пожалуйста, нави проходят на какие ланы? ласт время нету время на дотку9Дотапит уже точно. Под вопросом Виплей. И сегодня судьба ESL решится. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5192 17 февраля 2016 Топим, хуле, тиммейты должны вернуть мидорожденному должок за вчерашнюю ВРку. @Drainbead А что там вчера было? Не имел возможности посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5193 17 февраля 2016 Дондо всоляного тащил тимку во второй половине игры. Был ряд качественных мувов вроде парочки блинкаутов из-под сферы + хороших шейклов, которые дерьмовые файты превращали в равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5194 17 февраля 2016 Дондо всоляного тащил тимку во второй половине игры. Был ряд качественных мувов вроде парочки блинкаутов из-под сферы + хороших шейклов, которые дерьмовые файты превращали в равные. Да ладно? Дондо был полезен во второй половине игры? Обычно последний год после 25 минуты его импакт 0. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5195 17 февраля 2016 Дондо всоляного тащил тимку во второй половине игры. Был ряд качественных мувов вроде парочки блинкаутов из-под сферы + хороших шейклов, которые дерьмовые файты превращали в равные. Да ладно? Дондо был полезен во второй половине игры? Обычно последний год после 25 минуты его импакт 0. :palevo:неуважение к рп на магнусоне с рефрешером на квалах к мажору против спиритов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5196 17 февраля 2016 только на магнусе и мог, ласт время особенно в потных катках) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5197 17 февраля 2016 Омо поставил старую аватарку, ну теперь нави точно должны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5198 17 февраля 2016 прост на магнусоне офк легче дать хороший рп в 3-4 когда враг идет на твой хг пушитьа не когда денди бежит и из тумана войны ему на ебало ставят ульту дизраптора итдл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5199 17 февраля 2016 Блять я походу пропущу эль классико сегодня. Вы отписывайтесь тут че да как, чтоб я с мобилы следил за ситуэйшн Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5200 17 февраля 2016 Блять я походу пропущу эль классико сегодня. Вы отписывайтесь тут че да как, чтоб я с мобилы следил за ситуэйшн без проблем братик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение