Twinlab #5201 17 февраля 2016 trackdota.com У них ещё приложение есть удобное, если у тебя смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5202 17 февраля 2016 сегодня распадётся ещё одна команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5203 17 февраля 2016 Команда говноедов пд с тобой во главе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5204 17 февраля 2016 (изменено) распадется - не распадется, а второй лан кто-то сегодня потеряет-с Изменено 17 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5205 17 февраля 2016 Блять я походу пропущу эль классико сегодня. Вы отписывайтесь тут че да как, чтоб я с мобилы следил за ситуэйшн без проблем братик Круто что ваня сделал эту фотку [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5206 17 февраля 2016 Команда говноедов пд с тобой во главе?UserUserмы с тобой в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5207 17 февраля 2016 Хочется что бы Нави выйграли. Да и нужен новый герой Новой Эры. Империя самый раз под рофлы с Эрой. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5208 17 февраля 2016 Какая же Заруба будет. Жаль что только одну катку посмотрю (время мск + 3 ) а встаю в 5:30. Но одной катки думаю хватит на удовольствие . Нави должны брать квалы к есл . Слишком долго были в говне , слишком долго фанаты ждали лана Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5209 17 февраля 2016 сегодня распадётся ещё одна командаМертворожденные попеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5210 17 февраля 2016 Проорал с 65 на 35Нави в очных имперцам проебывают почти всегда, дело не в скилле, вон, веге писюн дают понюхать каждый раз, хотя они и есл брали, и альянс ебали. Неудобный противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5211 17 февраля 2016 нави в очных с любой командой проигрывают уже 2/3 года почти всегда, дело не в скилле, противники неудобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5212 17 февраля 2016 Проорал с 65 на 35Нави в очных имперцам проебывают почти всегда, дело не в скилле, вон, веге писюн дают понюхать каждый раз, хотя они и есл брали, и альянс ебали. Неудобный противникдебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5213 17 февраля 2016 (изменено) ESL One Manila: European Qualifiers Final Natus Vincere vs Team Empire (bo5) На канале http://www.twitch.tv/pro_cast в 20:00 МСК Всех ждём) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5214 17 февраля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5216 17 февраля 2016 Финал бо5 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5217 17 февраля 2016 тут походу гейм будет, держим кулачки за нави, топим глглhttp://www.twitch.tv/esl_stormstudio_dota2_ru Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5218 17 февраля 2016 Давайте посаны. Покажите достойную игру. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5219 17 февраля 2016 интересно сигнатурный свен от тарелочника или че? видимо решили первую авантюрно сыграть Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5220 17 февраля 2016 Свен + Войд = идеальная синергия LightSight понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение