FlashForward #5461 17 февраля 2016 а зачем брать виспа в каждой карте и сосать хуй с ним потом? это типа страта такая? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5462 17 февраля 2016 на од с банкой, что за долбоёб из 2012-го? что за уебищная ветка это боттл виспа что за уебищная линка, чек стеш денди и увидишь там боттл, пиздоглазое уебище :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5463 17 февраля 2016 А зачастую и выигрываюкаждый может пнуть мертвого льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5464 17 февраля 2016 Чет щас подумал, как там зеро поживает. Кикнул пупана и куро, они обоссали ебало нави. Кикнул хвоста и фанника, они обоссали ебало. Зато доня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5465 17 февраля 2016 глорить это не от слова glory английского слава величие типо там такогоРасскажи этимологию плз.Алло, расскажи, от какого слова термин "глорить", уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5466 17 февраля 2016 2 игры овнили из-за того, что овербебиситтинг у алоши, а свен без бебиситта оставался, потому что на миду тусовались.В третьей - тот же сценарий. Пацан тащер с 2к на 8 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5467 17 февраля 2016 (изменено) Найс дондо играет. ПОСОНЫ Я ОТДАМСЯ, УБЕГАЙТЕ:) :hohol: Изменено 17 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5468 17 февраля 2016 Dendi что вообще делает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5469 17 февраля 2016 типо виспа сразу пикаешь, заставляешь врага тратить баны на героев под связку ему (слардар, свен, цк, тони и прочее)освобождаешь место для вариаций и себе и затрудняешь этот процесс врагуно эмпаер спокойно банят некоторых кто по плейстайлу и конкретной ситуации подходит лучшеа свена себе 2 раза берутну саня норм пикает, а вот нави непойму почему отошли от своей страты с пушем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5470 17 февраля 2016 Омоегенс просто душа этого топика, гроза залетных веточек и хэйтерочков White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5471 17 февраля 2016 ДОНЯ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5472 17 февраля 2016 даун с мида спас ио зато :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5473 17 февраля 2016 (изменено) А зачастую и выигрываюкаждый может пнуть мертвого львавы просто привыкли за последние пару недель что натус вунсус выигрывают все игры подряд у тир3 команд, которые под пивас после работы шпилят турики и первый хоть-какой то важный матч показывает что место нави у параши и нехуй вам болелам из под своего шконаря кукарекать Изменено 17 февраля 2016 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5474 17 февраля 2016 да нави чот подраскисли, надеюсь в 3 карте уже победа будет за нами и во всей сериии ещё лост и инмейт чот как то предвзято коментят, какие то смехуечки над чемпионами миранаши парни ещё покажут себя, не в этом турнире так в следующем календарном году да нави чот подраскисли, надеюсь в 3 карте уже победа будет за нами и во всей сериии ещё лост и инмейт чот как то предвзято коментят, какие то смехуечки над чемпионами миранаши парни ещё покажут себя, не в этом турнире так в следующем календарном году что-то много уже следующих годов ждать приходится, не один и даже не двамне не трудно, я подожду хоть 20 лет или до момента дизбанда нави, своих в беде не бросаем знаешь лисуть в том, что организация не делает выводы и не двигается впередпочему то твои посты на сарказм все похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5475 17 февраля 2016 Денди Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5476 17 февраля 2016 А зачастую и выигрываюкаждый может пнуть мертвого льва его и при жизни пинали друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5477 17 февраля 2016 Стоит отметить, что мид не проигран Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5479 17 февраля 2016 Стоит отметить, что мид не проигран мид проебан, денди с виспом стоял, а инвокер соло МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5480 17 февраля 2016 Верхний лайн проиграли т.к 1 на 2 генерал стоял, на нижнем 2 на 2, но у империи НС и лайн сильнее. Денди всоло не может тащить( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение