intheshadows #5581 17 февраля 2016 SemiPRO и Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5583 17 февраля 2016 Забавно как точно, быстро и много кнопок должен нажать Инвокер с рефрешером, чтобы перевернуть замес, когда против него ОД на панике, закрыв глаза, кидает 2 ульты под себя и уезжает на канал нави в хайлайты. Nekie Problemy, 404ever и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5584 17 февраля 2016 мляха муха, если щас закинут то это из за тя худшее что щас могло быть это преждевременный саня чехППЦ ТЫ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #5585 17 февраля 2016 вот еще две победки и этот матч можно будет внукам пересказывать почему забыли сандкинга на Сонеиче, был же топчиком, нужно вспоминать There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5586 17 февраля 2016 Забавно как точно, быстро и много кнопок должен нажать Инвокер с рефрешером, чтобы перевернуть замес, когда против него ОД на панике, закрыв глаза, кидает 2 ульты под себя и уезжает на канал нави в хайлайты.А то что эмбер с фистом -5 делает или свен с удара, тебя не смущает. Это дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5587 17 февраля 2016 мляха муха, если щас закинут то это из за тяхудшее что щас могло быть это преждевременный саня чехППЦ ТЫ сорре я на эмоциях мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #5588 17 февраля 2016 С момента, где дали Эбиссал и Хекс в Хроносферу просто проорал, хотя Хвост с нюком вместо сайленса тоже слезу выбил. Серьёзно? Бля не заметил,видел тока как даун в хроно зашел в файте с бкб мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5589 17 февраля 2016 Забавно как точно, быстро и много кнопок должен нажать Инвокер с рефрешером, чтобы перевернуть замес, когда против него ОД на панике, закрыв глаза, кидает 2 ульты под себя и уезжает на канал нави в хайлайты.инвокер имба ко ко ко два скила нажал мид выиграл третий КУКАРЕКУУУУ нажал - выиграл игру ко ко ко Xoxlosrach, Ximik, Matfey и 4 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5590 17 февраля 2016 (изменено) Забавно как точно, быстро и много кнопок должен нажать Инвокер с рефрешером, чтобы перевернуть замес, когда против него ОД на панике, закрыв глаза, кидает 2 ульты под себя и уезжает на канал нави в хайлайты.А то что эмбер с фистом -5 делает или свен с удара, тебя не смущает. Это дота2А мне норм, но захотелось лицо фнчика увидеть в этот момент. Изменено 17 февраля 2016 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5591 17 февраля 2016 В топане затишье потому что все слушают сашку чеха intheshadows и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5592 17 февраля 2016 (изменено) коза ферстбан, кек)опять ване на хуйне какой-то играть придется Изменено 17 февраля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5593 17 февраля 2016 просто Артстайл очень плохой игрок, против него на ферстбан улетают чен и энча уже в 3 или 4 раз за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5594 17 февраля 2016 просто он умеет на 2играть 4 на 5 весьма ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5595 17 февраля 2016 коза ферстбан, кек)опять ване на хуйне какой-то играть придетсяхейтят ванька ппц шонедают вздохнуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5596 17 февраля 2016 (изменено) Чен для Ванечки возможен Изменено 17 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5597 17 февраля 2016 nakain, danmy, Rainy и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5598 17 февраля 2016 Чен для Ванечки возможен чена сами нави забанили же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5599 17 февраля 2016 Чен для Ванечки возможен чена сами нави забанили же возможен был чего забанили - хз, можно было уже и взять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5600 17 февраля 2016 Чен для Ванечки возможен чена сами нави забанили же возможен былчего забанили - хз, можно было уже и взять егоМожет потому-что нофир не плохо катает на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение