SemiPRO #5721 18 февраля 2016 хз, что они делают, но генерала нужно оставлять, он за такое короткое время уже показывает хорошую игру на харде. Как по мне надо кикать 2-3 с артстайл-соннейко-дитя ра. Брать с хр иллидана + 1-2 сапорта (из команд которые будут менять состав после мейджора). И пусть наконец наймут нормального тренера и статсмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #5723 18 февраля 2016 иллидана Прав. мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5724 18 февраля 2016 В голос с русского фаяЭто казахский ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5725 18 февраля 2016 Сонейко надо как то от мида увести, если Артстайл не на Чене\Енче то сапорты Нави в первые минуты вообще ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5726 18 февраля 2016 бля, там инфографику по виплею с 70% вр запостили хз, что они делают, но генерала нужно оставлять, он за такое короткое время уже показывает хорошую игру на харде. Как по мне надо кикать 2-3 с артстайл-соннейко-дитя ра. Брать с хр иллидана + 1-2 сапорта (из команд которые будут менять состав после мейджора). И пусть наконец наймут нормального тренера и статсмена.и оставляем денди ещё на годик, дело ведь не в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5727 18 февраля 2016 стоило 1 игру закинуть случайно чистоуже советники нарисовались по смене состава и ролей,в гiласпо этой теме ваня сказал верно, меньше смен составов, больше стабильностии все будет Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5728 18 февраля 2016 скоро уже 4 синих кружка сменит одна коричневая пикча под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5729 18 февраля 2016 лол, ну назовите тогда лучше чем Иллидан керри в снг?Хан? лолАлоха2неделинакерри?Паша у которого 0 стабильности и который по кд забрасывает игры?Рамзес возможно да, но я не много его игр видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5730 18 февраля 2016 (изменено) лол, ну назовите тогда лучше чем Иллидан керри в снг?Хан? лолАлоха2неделинакерри?Паша у которого 0 стабильности и который по кд забрасывает игры?Рамзес возможно да, но я не много его игр видел. а можно оставить того керри, что есть?проиграли вчера, и ты готов все перечеркнуть Изменено 18 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5731 18 февраля 2016 Ага щас бы назвать кто лучше него и получить от Пингвина 3-шку, найс байт Хотя мне то пофиг Ответ: все выше перечисленные. + тот же Дитя Ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5732 18 февраля 2016 Только не надо и сюда приносить срач "Иллидан vs. All" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5733 18 февраля 2016 натус винсере (рождённые непобеждать)закидываем чисто случайно одну игру уже 3 год lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5734 18 февраля 2016 бывает даже такое, что сборная ПДарей играет с нави?ебать дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5735 18 февраля 2016 Я думаю что с иллиданом нави бы заиграли только из за того факта что пока дитяра смотрит в тарелку Акбар уже убегает на мид помогать Даниле,а Илюха сразу сказал бы Даньке соси дик чёрт и пошла бы игра через кэри lilmike, Drainbead, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5736 18 февраля 2016 лол, ну назовите тогда лучше чем Иллидан керри в снг?Хан? лолАлоха2неделинакерри?Паша у которого 0 стабильности и который по кд забрасывает игры?Рамзес возможно да, но я не много его игр видел.хан едет на мажоралоха едет в манилукуда едет аладин? пашу в расчёт не берём, он чемпион тир-1 турика (как и алоха, бай зе вей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5737 18 февраля 2016 Я думаю что с иллиданом нави бы заиграли только из за того факта что пока дитяра смотрит в тарелку Акбар уже убегает на мид помогать Даниле,а Илюха сразу сказал бы Даньке соси дик чёрт и пошла бы игра через кэрииллидан даже в вп играл на саппорт вивере, о чем ты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5738 18 февраля 2016 хуёвого юзера, молодому человеку на ЛайтСайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5739 18 февраля 2016 Иллидан это пацан, который на полном серьёзе сказал, что он с китайцами на равне?Верю в людей с завышенным чувством собственной ахуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5740 18 февраля 2016 да нормально Дитя Ра собирается и прожимает кнопки, проблема не в нём явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение