Omoegens #5982 26 февраля 2016 и дендибосс на королеве плети (сильване) как раз против лоускилов потренькается в официалке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5984 26 февраля 2016 не верю я в дровку в мидукак раз герой для полусонного дендимона, стой вдалеке, живи, давай ауру, сайленс и райткликне все же данечке мувы на миллион и пианино 1000 скилов в минуту устраивать intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #5985 26 февраля 2016 (изменено) не верю я в дровку в мидукак раз герой для полусонного дендимона, стой вдалеке, живи, давай ауру, сайленс и райткликне все же данечке мувы на миллион и пианино 1000 скилов в минуту устраиватьПо моему на многокнопочных он поувереннее играет, да и не про денди речь, а про дровку в мид.Вот хочется похвалить генерала, но тут скорее противники никакущие... Изменено 26 февраля 2016 пользователем Destdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5986 26 февраля 2016 в крейгазм с этого лассо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5988 26 февраля 2016 Шлепок по пизде ладошкой от нави melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5989 26 февраля 2016 тир 99 vs тир 3 - ну я не сомневался в результате Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5990 26 февраля 2016 разные уровни Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5991 26 февраля 2016 тир 99 vs тир 3 - ну я не сомневался в результатеТир 2 Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5992 26 февраля 2016 Вынесли бомжейaxmo was left мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5993 26 февраля 2016 на мажорчике бы щас даня на траксе, дитяра на фурионе, висп сигнатурный, бэтик недооцененный, эххххх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5994 26 февраля 2016 на мажорчике бы щас даня на траксе, дитяра на фурионе, висп сигнатурный, бэтик недооцененный, эххххх да еще и ветеран на витч докторе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5995 26 февраля 2016 на мажорчике бы щас даня на траксе, дитяра на фурионе, висп сигнатурный, бэтик недооцененный, эххххх да еще и ветеран на витч доктореминимум в лузера бы вышли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #5996 26 февраля 2016 на мажорчике бы щас даня на траксе, дитяра на фурионе, висп сигнатурный, бэтик недооцененный, эххххх да еще и ветеран на витч доктореНу там кстати сейчас такие инвалиды играют, что Нави могли бы даже 9-12 место занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5997 26 февраля 2016 на мажорчике бы щас даня на траксе, дитяра на фурионе, висп сигнатурный, бэтик недооцененный, эххххх да еще и ветеран на витч доктореНу там кстати сейчас такие инвалиды играют, что Нави могли бы даже 9-12 место занять.а учитывая в каком состоянии китайцы, моно было бы обновить мировой рекорд по 1 китайцу в минуту Foby понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5998 26 февраля 2016 Такой стратой мажор не взять. Одна спектра всю эту шабалу ультой контрит. Или сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5999 26 февраля 2016 Нави лучшие, всем хутором за них болеем uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6000 26 февраля 2016 вангую что недомидер проебет мид даже на ОП дестре, заскриньте потом ксы после 10ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение