pls ne nado #6381 13 марта 2016 какая эра по счету? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6382 13 марта 2016 просто герой с 5к нетворса ставит купол по четверым-пятерым и вы умираете. ох уж этот герой Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6383 13 марта 2016 даже в пабе впятером под купол не становятсянули ебаныетам зарешал аганим на войде купол ультра долгий вышел с маленьким кулдауном ещё в плюс дальшетоесть байбек и прилететь клинкз успел после постановки купола с аганимоммб нави не прочекали это и стояли так, но рили это ошибка так в 5 стоять бист мог бы самонами бить а сам вдалекенебыло бы аганима мб неуспел бы клинкз телепорт и бить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6384 13 марта 2016 Почему Артстайл играет в эту игру?Очевидно что это не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6385 13 марта 2016 есть одшот с куполом? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6386 13 марта 2016 просто герой с 5к нетворса ставит купол по четверым-пятерым и вы умираете. ох уж этот геройнесбалансированный, вот од как раз баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6387 13 марта 2016 Омоеговненс напоминает мне тупого леху который катается на своей приоре и доказывает что иномарка соседа ни чем не лучше его ласточкиПродолжай тешить себя надеждами, что твои немощи что то и когда то выиграютхуйню написал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6388 13 марта 2016 очень слабая игра от обеих команд,такими темпами тир 2 китая просто вынесут весь наш топ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6389 13 марта 2016 они вообще тренируются ? у эмпаир бля каждую неделю новый состав , они просто стаком выиграли лол нахуй )) чем там в нави занимаются я хуй знает , графикам там похуй вообще на доту стало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6390 13 марта 2016 Бейн вместо Земли и ульт БМа против купола, найс героев берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6391 13 марта 2016 несколько шибок в позиционки против воеда ничего удивительного. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6392 13 марта 2016 (изменено) Гениальная команда не зря по 10 страниц каждую катку обсуждают, куда там до мажора Изменено 13 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6393 13 марта 2016 очень слабая игра от обеих команд,такими темпами тир 2 китая просто вынесут весь наш топ (тир3 мусор) Поправочка по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6394 13 марта 2016 А ещё мне понравилась кираса на даниле, хекс же хуйня айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6395 13 марта 2016 Гениальная команда не зря по 10 страниц каждую катку обсуждают, куда там до мажора вокруг нави хайпа всегда больше чем надо,притом что у них щас положение в орге не многим лучше империи(если вообще лучше) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6396 13 марта 2016 Надесь они там наконец-то догадаются, что узбек хуевый пикер и артстул вернется на драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6397 13 марта 2016 и это они якобы тренировались пока люди на мажоре,буткемят каждый месяц и проигрывают новому стаку друзьяшек,кароче я хз :dunno: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6398 13 марта 2016 Чисто собираете хекс и войд не ставит хронку на 5х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6399 13 марта 2016 та ясно короче, этот мусор ни на что не способен, спасибо, что я хоть это понял не во время дотапита, так бы больше разочаровение было, а теперь буду знать, что можно и не смотртеьА я то тебе поверил, пришол даже притопить против шаурмичной, но с такой игрой, даже топ1 пд капа не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6400 13 марта 2016 позиционка зарешала, в тех драках где воид ошибался нави выигралив тех где купол фиксировал там уже шел и раскаст зюса итда со временем избегать купола стало сложнее офкэто и из за того что нави нападали первыми и из за того что не использовали мобильность своего пиканапример подбаiчiвать на кого то а туда прилетает висп+ одно соперники зачастую в пятером ходилии ещё одну ошибку я заметил когда даже крипа съесть немог спокойно клинкз, не стоило идти пушить т2, нужно было пофармить немножк и подождать ошибки, как виртус про на мажоре, когда вичи к ним в лес приперлись и сдохли))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение