Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вега в топике явно тоже хочет мув1к про себя тоже увидеть

и в голос с тех, кто относится к этому, как к способу обосрать игрока, а не просто посмеяться

Поделиться сообщением

туалетный одобрил

умнику больше незачем жить

Поделиться сообщением

туалетный одобрил

умнику больше незачем жить

ну ваще тут инфа такая прошла...

5cde18653f.png

Поделиться сообщением

На всю хату с видоса :pray:

Серый узбекский кардинал все равно хуесос офк.

Поделиться сообщением

А че там про видос с Вилоном? Парни собирались делать, а я пока только умниковский видел, был бы я девкой, я бы тебе дал. :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

чет проорал hordzlol
керри афк несите тарелку

К Р А С И В О!!

Ну что время подводить итоги - все может изменить стрим АХМО, ведь он на нем расскажешь все по полочкам и с сильной логикой почему так получилось и кто на коне!

Но я уже сейчас ловлю рофляночки - что же ему прийдется говорить что бы все обстояло именно так))

Ах Мо не сливайся с этой темы, с гавном смешаю(смешают) жду стрим! :geys:

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

да все сдулся ахмо опысался от угроз карьерой

Поделиться сообщением

оскар за видос в студию

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если две команды с квал пройдут, в группе с империей, вегой и спиритами нави даже в топ3 не попадут, думаю

денді зрадник, до нього звернулися українською мовою, а він мовою окупанта відповідає :nono::hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

:avtorklif: :avtorklif:

кстате фуу

огромный дисреспект денди

будучи украинцем (да еще и со Львова), в совершенстве зная украинский язык, отвечать по-русски интервьюверу который задает вопросы на украинском, - ну поооолный зашквар и неуважение к себе :avtorklif:

он что, ссал что пацаны с продоты начнут гнобить за разговор на родном языке или что ? да и так гнобления выше крыши за игру в первую очередь

стыдно мне :dunno:

после этого видоса перестал уважать его.

Изменено пользователем cooold

Поделиться сообщением

даже если две команды с квал пройдут, в группе с империей, вегой и спиритами нави даже в топ3 не попадут, думаю

денді зрадник, до нього звернулися українською мовою, а він мовою окупанта відповідає :nono::hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

кстате фуу

будучи украинцем (да еще и со Льовав), в совершенстве зная украинский язык, отвечать по-русски интервьюверу который задает вопросы на украинском, - ну поооолный зашквар и неуважение к себе :avtorklif:

он что, ссал что пацаны с продоты начнут гнобить за разговор на родном языке или что ? да и так гнобления выше крыши за игру в первую очередь

это ты еще наверно вью вилата не видел

типуля из нововолынска еле-еле на суржике шпрехает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

картонный патриот виталя

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кстате фуу

будучи украинцем (да еще и со Львова), в совершенстве зная украинский язык, отвечать по-русски интервьюверу который задает вопросы на украинском, - ну поооолный зашквар и неуважение к себе :avtorklif:

ФУУУУ, РЕАЛЬНО ХУЕСОС ДАНУИЛ ОТВЕЧАЛ НА РУССКОМ, КОГДА ЕГО НА УКРАИНСКОМ СПРАШИВАЛИ? Он же типа Институт/Универ закончил. Он же обязан знать украинский йезычок.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы из-за языка доебаться. Отвечал на том, на котором ему легче разговаривать.

Bogook и Can понравилось это

Поделиться сообщением

дайте линк на видос

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ты про "крутую позу" или "хвост о сонейко"?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Этот текст разумеется, никак меня не оправдывает, и у меня нет такой цели. Я просто хочу извиниться перед людьми, которых я обидел и оскорбил. Я признаю свои ошибки, я знаю, я не могу вернуть тех слов, но надеюсь, вы сможете дать мне ещё один шанс. Я совершил ошибку, неважно из-за чего, из-за нервов, пожаров, проигрышей, я уже это сделал. Я попал в хорошую организацию, и мне нечем оправдать свое поведение. Это было непрофессионально с моей стороны. Так же хочу обратиться к людям, которые даже при всей этой непонятной ситуации поддерживали меня. Я очень ценю это и буду работать над своей игрой так сильно, насколько это вообще возможно.

стрэма с инсайдинфой не будет

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Этот текст разумеется, никак меня не оправдывает, и у меня нет такой цели. Я просто хочу извиниться перед людьми, которых я обидел и оскорбил. Я признаю свои ошибки, я знаю, я не могу вернуть тех слов, но надеюсь, вы сможете дать мне ещё один шанс. Я совершил ошибку, неважно из-за чего, из-за нервов, пожаров, проигрышей, я уже это сделал. Я попал в хорошую организацию, и мне нечем оправдать свое поведение. Это было непрофессионально с моей стороны. Так же хочу обратиться к людям, которые даже при всей этой непонятной ситуации поддерживали меня. Я очень ценю это и буду работать над своей игрой так сильно, насколько это вообще возможно.

стрэма с инсайдинфой не будет

зассал идти до конца :zloy: :zloy:

видимо, сальную головку никому не победить :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мда, слабак

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Фу, блядь. Ещё и бздючая подстилка Ах.Мо, как и ЛС, что успешно доказал Умник.

Тем более, каждый человек прекрасно понимает, настолько неискренне и лживо это написано и что в уме у себя Ах.Мо по-прежнему считает всех хуесосами, а себя - Д'артаньяном.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...