kiltoozed #6621 16 марта 2016 Когда бля артстайл уже даст пизды узбеку и выгонит его с пика. Ибо эти миликери+войды так заебьало уже. Просто урса 0 импакта в тимфайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6622 16 марта 2016 походу иван все силы на кс потратил)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6623 16 марта 2016 Я правильно понимаюЧто они лузанули цыганам из про серииКоторые с 2мя стендинами играли?нет это фул ростер без замен Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6624 16 марта 2016 (изменено) щас дауну датут героя с бкб и 1 кнопкой атаки и 2:1 будет нах давать ему инвакира если он 0 ебаный 5к ммр инвокр дрочер сыграл бы в 100 раз лучше него(он хотя бы нажимал кнопки) хроно + метеор = хайлайтики Изменено 16 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6626 16 марта 2016 Я правильно понимаюЧто они лузанули цыганам из про серииКоторые с 2мя стендинами играли?нет это фул ростер без заментогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6627 16 марта 2016 че за бомжатские пики ласт время. рамзес следюущий на хард? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6629 16 марта 2016 Сейчас выибут, первая разминочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6630 16 марта 2016 что будете делать с сикретами?ох вэйт, вы до них и не дойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6631 16 марта 2016 Сколько можно мусолить этих бомжей Нави, ТИР 2 цыгане обыгрывают ТИР 3 Навей - ебать удивление и ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6632 16 марта 2016 Когда был дисбанд нужно было не ебать мозги и либо манки подписывать , либо делать состав с нуля , теперь делать уже нечего Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6633 16 марта 2016 го войд+урса, щас зайдет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6634 16 марта 2016 Как блять можно отдать вокера и од сразу? Это как вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6635 16 марта 2016 почему мне до сих пор не похуй на помойку ????????)00)))остается ждать квал на интик и и нового состава без мрази на миде Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6637 16 марта 2016 почему мне до сих пор не похуй на помойку ????????)00)))остается ждать квал на интик и и нового состава без мрази на миде вот только прошлую карту денди сыграл единственный без ошибок. Да давайте его кик, найс логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6639 16 марта 2016 (изменено) почему зеро ещё не звонит датчанам а, походу набрал уже, тускар Изменено 16 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6640 16 марта 2016 почему мне до сих пор не похуй на помойку ????????)00)))остается ждать квал на интик и и нового состава без мрази на миде вот только прошлую карту денди сыграл единственный без ошибок. Да давайте его кик, найс логика.ты уебище смотриш что он делаетя тебе отвечу нихуяон тупо бегает с 2 качтами и не дает их нахуй иди и не пиши нихуя Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение