Tapppki #6782 16 марта 2016 По полтора хохла в минуту от датских медведей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6783 16 марта 2016 блядь, в больший голос я буду, только если клементинатор с братвой на расслабонах отлетят от этой помойки в кроватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6784 16 марта 2016 Главное, чтобы не дизбанд, а то совсем скучно станет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6785 16 марта 2016 (изменено) сильно играют, топовое исполнение на энигме от мусорного узбекану и львовский мидер как обычно обосрался Изменено 16 марта 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #6787 16 марта 2016 ХАХАХ зашел на стрим а они проебали какой то команде это что вообще за команда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6788 16 марта 2016 чото совсем зашквар Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6789 16 марта 2016 когда стало известно, что команду строят вокруг аутиста на узбеке, то я еще тогда сделал очевидные выводы, хз чего вы ждали от них кушать подано, верующие было бы здорово, если они не залочили эту помойку на квалы к мажору и инту, но не вижу причин верить в подобный расклад, там слишком много всего менять надо, что бы это дало какие-то плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6790 16 марта 2016 Нахуй потеть в квалах если будет прямой инвайт или у Акбара было помутнение рассудка во время последнего пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6791 16 марта 2016 доньке пора становится самым молодым пенсионером в истории незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6793 16 марта 2016 так и будут сосать хуи пока не кикнут иэтаватоже с его пиками и исполнением :fffuuu: что будет если я тебе скажу что пикает акбар Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6794 16 марта 2016 Зато дитяра тарелок красивых с базы нави к себе домой увезет, не зря приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6795 16 марта 2016 срочно нужен видос по каэсу с -5 от лучшего в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6796 16 марта 2016 С нави рофлят уже все, кому не лень Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6797 16 марта 2016 ну чепривед медвед :tusila: доничка не пириживай все наладитси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6798 16 марта 2016 @DoGION уебище что с лицом :lolpalm: ХЕЛЛОУ Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6799 16 марта 2016 когда стало известно, что команду строят вокруг аутиста на узбеке, то я еще тогда сделал очевидные выводы, хз чего вы ждали от них кушать подано, верующие было бы здорово, если они не залочили эту помойку на квалы к мажору и инту, но не вижу причин верить в подобный расклад, там слишком много всего менять надо, что бы это дало какие-то плоды Оплати уже смену ника, сколько можно терпеть это? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6800 16 марта 2016 вину повешают на молодого Генералаr.i.p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение