klr #6941 17 марта 2016 не смотрел игру, ну как там данька, выиграл мид?выиграл, с причмоком domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6942 17 марта 2016 Интересно, как другие проигроки(снг, не снг -похуй) с дендиком общаются - тоже считают его дурачком и рофлят? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6943 17 марта 2016 нави из квал вылетели от рандомных челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6944 17 марта 2016 нави из квал вылетели от рандомных челиков?1. Еще не вылетели2. Что за неуважение к олдскульным датчанам? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6945 17 марта 2016 даже желания нету ничего писать, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6946 17 марта 2016 (изменено) Умения Даниила на центральной линии настолько высоки, что для него не составить труда выигрывать ее в двух, трех, десяти матчах одновременно. Так что, любой молодой состав Рожденных Побеждать должен начинаться с надежной опоры в лице Денди. Изменено 17 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6947 17 марта 2016 Интересно, как другие проигроки(снг, не снг -похуй) с дендиком общаются - тоже считают его дурачком и рофлят? как-как, сначала припадают на одно колено и целуют перстень чемпиона мира по дотке, потом поднимаются, делают поклон и уходятсейчас бы с проигроками из снг :lol: пообщаться, мдаа Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6948 17 марта 2016 у нави еще есть время до конца решафлов - кик даунила и ваню "дредтащипистолет)))" артстулана мид можно поставить генералана хард вариков дохуя, тот же седой или шачло (или хвiст)саппорта лучше артстула найти тоже хуйня деловдаунила в пд гейминг где ему самое место (на днище)артстула на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6949 17 марта 2016 Ноис никнейм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6950 17 марта 2016 у нави еще есть время до конца решафлов - кик даунила и ваню "дредтащипистолет)))" артстулана мид можно поставить генералана хард вариков дохуя, тот же седой или шачло (или хвiст)саппорта лучше артстула найти тоже хуйня деловдаунила в пд гейминг где ему самое место (на днище)артстула на завод Зпомнили, закрепили, поехали ! Нет, ты идешь нахуй со своими советами в топан своих любимых эмпаер, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #6951 17 марта 2016 у нави еще есть время до конца решафлов - кик даунила и ваню "дредтащипистолет)))" артстулана мид можно поставить генералана хард вариков дохуя, тот же седой или шачло (или хвiст)саппорта лучше артстула найти тоже хуйня деловдаунила в пд гейминг где ему самое место (на днище)артстула на заводДенди можно оставить я хз, а вот Ванюшу вообще на помойку, ибо с таким уровнем игры я ПРОСТО ХЗ КАКОГО Х ЕГО НЕ КИКАЮТ!!!!! (полное убожество). Ну и дитя ра вследом за Ванюшей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6952 17 марта 2016 Уже даже веточки нави хейтят, это ли не показатель работы их медиа кампании во главе с даунилом мидорожденным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6953 17 марта 2016 Хейтят, но стримы данечки с рекламой стиллсириес смотрят энивей.Так что все норм Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #6954 17 марта 2016 (изменено) Уже даже веточки нави хейтят, это ли не показатель работы их медиа кампании во главе с даунилом мидорожденным.Офни свое тупое ебло, даун вафлистый. Я смотрю весь показатель твоего интеллекта ( судя по твоему посту) сводится к линке под твоей авой. А по факту если твоего мозга максимум хватает чтобы прочитать последнее сообщение топика, и написать хуету мурзотную, то рилли иди на хуй. По сабжу Ванюша уже давно должен пойти вместе с Дитя ра на помойку и забыть про про-сцену как таковую. Где ты тут хейт разглядел если это объективная оценка и не только моя, я хз. Так что слейся мусор. Изменено 17 марта 2016 пользователем DustishFuntastish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6955 17 марта 2016 в топан своих любимых эмпаер попробуй еще раз клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6956 17 марта 2016 (изменено) Уже даже веточки нави хейтят, это ли не показатель работы их медиа кампании во главе с даунилом мидорожденным.Офни свое тупое ебло, даун вафлистый. Я смотрю весь показатель твоего интеллекта ( судя по твоему посту) сводится к линке под твоей авой. А по факту если твоего мозга максимум хватает чтобы прочитать последнее сообщение топика, и написать хуету мурзотную, то рилли иди на хуй. По сабжу Ванюша уже давно должен пойти вместе с Дитя ра на помойку и забыть про про-сцену как таковую. Где ты тут хейт разглядел если это объективная оценка и не только моя, я хз. Так что слейся мусор. ^Суть. Изменено 17 марта 2016 пользователем teslych intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #6957 17 марта 2016 Уже даже веточки нави хейтят, это ли не показатель работы их медиа кампании во главе с даунилом мидорожденным.Офни свое тупое ебло, даун вафлистый. Я смотрю весь показатель твоего интеллекта ( судя по твоему посту) сводится к линке под твоей авой. А по факту если твоего мозга максимум хватает чтобы прочитать последнее сообщение топика, и написать хуету мурзотную, то рилли иди на хуй. По сабжу Ванюша уже давно должен пойти вместе с Дитя ра на помойку и забыть про про-сцену как таковую. Где ты тут хейт разглядел если это объективная оценка и не только моя, я хз. Так что слейся мусор. Найс коняшка. Это лучше чем курящая пизда на аве, транс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer1n #6958 17 марта 2016 Фулл дисбанд плс, я хочу увидеть как Нави побеждают, а не эту помойку. Рили, стыдно за своих ребят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6959 17 марта 2016 харе набивать посты курочки и веточки в теме навимы и так знаем без вашего "объективного мнения" что все плохо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6960 17 марта 2016 (изменено) Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки Изменено 17 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение