Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не смотрел игру, ну как там данька, выиграл мид?

выиграл, с причмоком
domino понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, как другие проигроки(снг, не снг -похуй) с дендиком общаются - тоже считают его дурачком и рофлят?

нажал сюда

Поделиться сообщением

нави из квал вылетели от рандомных челиков?

Поделиться сообщением

нави из квал вылетели от рандомных челиков?

1. Еще не вылетели

2. Что за неуважение к олдскульным датчанам?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Умения Даниила на центральной линии настолько высоки, что для него не составить труда выигрывать ее в двух, трех, десяти матчах одновременно. Так что, любой молодой состав Рожденных Побеждать должен начинаться с надежной опоры в лице Денди.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Интересно, как другие проигроки(снг, не снг -похуй) с дендиком общаются - тоже считают его дурачком и рофлят?

как-как, сначала припадают на одно колено и целуют перстень чемпиона мира по дотке, потом поднимаются, делают поклон и уходят

сейчас бы с проигроками из снг

:lol: :lol: :lol:

пообщаться, мдаа

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

у нави еще есть время до конца решафлов - кик даунила и ваню "дредтащипистолет)))" артстула

на мид можно поставить генерала

на хард вариков дохуя, тот же седой или шачло (или хвiст)

саппорта лучше артстула найти тоже хуйня делов

даунила в пд гейминг где ему самое место (на днище)

артстула на завод

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ноис никнейм

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

у нави еще есть время до конца решафлов - кик даунила и ваню "дредтащипистолет)))" артстула

артстула на завод

Зпомнили, закрепили, поехали !

Нет, ты идешь нахуй со своими советами в топан своих любимых эмпаер, еблан

Поделиться сообщением

артстула на завод

Денди можно оставить я хз, а вот Ванюшу вообще на помойку, ибо с таким уровнем игры я ПРОСТО ХЗ КАКОГО Х ЕГО НЕ КИКАЮТ!!!!! (полное убожество). Ну и дитя ра вследом за Ванюшей..

Поделиться сообщением

Уже даже веточки нави хейтят, это ли не показатель работы их медиа кампании во главе с даунилом мидорожденным.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Хейтят, но стримы данечки с рекламой стиллсириес смотрят энивей.

Так что все норм

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже даже веточки нави хейтят, это ли не показатель работы их медиа кампании во главе с даунилом мидорожденным.

Офни свое тупое ебло, даун вафлистый. Я смотрю весь показатель твоего интеллекта ( судя по твоему посту) сводится к линке под твоей авой. А по факту если твоего мозга максимум хватает чтобы прочитать последнее сообщение топика, и написать хуету мурзотную, то рилли иди на хуй. По сабжу Ванюша уже давно должен пойти вместе с Дитя ра на помойку и забыть про про-сцену как таковую. Где ты тут хейт разглядел если это объективная оценка и не только моя, я хз. Так что слейся мусор.
Изменено пользователем DustishFuntastish

Поделиться сообщением

в топан своих любимых эмпаер

попробуй еще раз клоун

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Офни свое тупое ебло, даун вафлистый. Я смотрю весь показатель твоего интеллекта ( судя по твоему посту) сводится к линке под твоей авой. А по факту если твоего мозга максимум хватает чтобы прочитать последнее сообщение топика, и написать хуету мурзотную, то рилли иди на хуй. По сабжу Ванюша уже давно должен пойти вместе с Дитя ра на помойку и забыть про про-сцену как таковую. Где ты тут хейт разглядел если это объективная оценка и не только моя, я хз. Так что слейся мусор.

photo-182973.jpg?_r=1457608874

^Суть.

Изменено пользователем teslych
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

photo-182973.jpg?_r=1457608874

Найс коняшка. Это лучше чем курящая пизда на аве, транс ебаный.

Поделиться сообщением

Фулл дисбанд плс, я хочу увидеть как Нави побеждают, а не эту помойку. Рили, стыдно за своих ребят..

Поделиться сообщением

харе набивать посты курочки и веточки в теме нави

мы и так знаем без вашего "объективного мнения"

что все плохо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки :subj:

нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...