quatro_ekanet1 #6961 17 марта 2016 -соннейко-дитяра-генерал+фанник+хвостуже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer1n #6962 17 марта 2016 харе набивать посты курочки и веточки в теме навимы и так знаем без вашего "объективного мнения"что все плохо Это уже не тебе решать, петушочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6963 17 марта 2016 все очень плохо когда вы называете победившую вас команду рандомными челиками, когда нави давно уже сами рандомные челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #6964 17 марта 2016 Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6966 17 марта 2016 (изменено) Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится. Пруф, что я выебывался количеством сообщений, пожалуйста.Если тебя назвали выебком, а ты среагировал и начал оправдываться кол-вом постов - у меня для тебя плохие новости Изменено 17 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6967 17 марта 2016 (изменено) они и так без пятого уже играют хз сколько (Артстайл) Изменено 17 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6968 17 марта 2016 Ну ок - кикнут они Артстайла, капитанить то кто будет - Висп на Соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer1n #6969 17 марта 2016 Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится. Пруф, что я выебывался количеством сообщений, пожалуйста.Если тебя назвали выебком, а ты среагировал и начал оправдываться кол-вом постов - у меня для тебя плохие новости Я с тобой согласен. Ну ок - кикнут они Артстайла, капитанить то кто будет - Висп на Соннейко? Эм.. щаз Соннейко капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #6970 17 марта 2016 Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится. Пруф, что я выебывался количеством сообщений, пожалуйста.Если тебя назвали выебком, а ты среагировал и начал оправдываться кол-вом постов - у меня для тебя плохие новостиЯ тебе еще должен что-то скидывать? Прости меня ты кто такой вообще?? Мой пост был адрессован не тебе, а еблану который сделал акцент под иконкой над цифрой сообщений. Ты в его защиту выставил мою аву (хз зачем, опять же).То есть предположительно, для тебя это такой же ахуенный показатель как и для него. У всех даунов пд поголовно к сожалению синдром веточки под авой.. Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #6971 17 марта 2016 Фулл дисбанд плс, я хочу увидеть как Нави побеждают, а не эту помойку. Рили, стыдно за своих ребят..Плюсую, фул дисбанд и собрать команду из европы из свободных игроков с топ ммр. Даунила можно оставить, в европейский состав мб и впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6972 17 марта 2016 слыш ветка ебало офни engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6974 17 марта 2016 Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится. Пруф, что я выебывался количеством сообщений, пожалуйста.Если тебя назвали выебком, а ты среагировал и начал оправдываться кол-вом постов - у меня для тебя плохие новостиЯ тебе еще должен что-то скидывать? Прости меня ты кто такой вообще?? Мой пост был адрессован не тебе, а еблану который сделал акцент под иконкой над цифрой сообщений. Ты в его защиту выставил мою аву (хз зачем, опять же).То есть предположительно, для тебя это такой же ахуенный показатель как и для него. У всех даунов пд поголовно к сожалению синдром веточки под авой.. Я хз. Но заквотил ты все же меня.Пойми, мне похуй что ты ветка ебаная Ты просто пишешь юзлесс хуйню и твое мнение здесь никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer1n #6975 17 марта 2016 Фулл дисбанд плс, я хочу увидеть как Нави побеждают, а не эту помойку. Рили, стыдно за своих ребят..Плюсую, фул дисбанд и собрать команду из европы из свободных игроков с топ ммр. Даунила можно оставить, в европейский состав мб и впишется Это да, не обязательно европейский стостав. Можно и украинцев, даже русских. Но которые хороши и готовы работать в команде. слыш ветка ебало офни 1) это оск. 2) ты сам ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6976 17 марта 2016 (изменено) fhahahahahзато хайлайтики подвезли Изменено 17 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer1n #6977 17 марта 2016 fhahahahahзато хайлайтики подвезли щаз бы сделать ультру против ноунеймов. Почему нету где они сливались по КД? где счет 37-5 был. А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6978 17 марта 2016 Я уж думал, что хайлатов не будет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6979 17 марта 2016 Некст левел хейтерка - 24\7 чекать стримы с играми Нави и проверять их канал на наличие нового контента. Спасибо, что создаете организации просмотры, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6980 17 марта 2016 мувимейкер наверное сам ржет в голос, когда делает мувики с этими лоу скилами, поэтому старается вставить все более и более эпичную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение