Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

-соннейко

-дитяра

-генерал

+фанник

+хвост

уже было?

Поделиться сообщением

харе набивать посты курочки и веточки в теме нави

мы и так знаем без вашего "объективного мнения"

что все плохо

Это уже не тебе решать, петушочек.

Поделиться сообщением

все очень плохо когда вы называете победившую вас команду рандомными челиками, когда нави давно уже сами рандомные челики

Поделиться сообщением

Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки :subj:

нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки

Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится.

Поделиться сообщением

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю записывать ваши пожелания в отдельный блокнот, спасибо Вам за то, что высказываете свое мнение объективно и непредвзято, ребятишки :subj:

нет, пиздуйте нахуй отсюда, с вашим уровнем дискуссий вам доступны только паблики вк с розыгрышем аркан, выебки

Боже щас бы повыебываться косарем юзлесс сообщений под авкой, ты просто убогий аутист, который может смело делать паунс в окно, думаю никто не расстроится.

Пруф, что я выебывался количеством сообщений, пожалуйста.

Если тебя назвали выебком, а ты среагировал и начал оправдываться кол-вом постов - у меня для тебя плохие новости

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

они и так без пятого уже играют хз сколько (Артстайл)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну ок - кикнут они Артстайла, капитанить то кто будет - Висп на Соннейко?

Поделиться сообщением

Если тебя назвали выебком, а ты среагировал и начал оправдываться кол-вом постов - у меня для тебя плохие новости

Я с тобой согласен.

Ну ок - кикнут они Артстайла, капитанить то кто будет - Висп на Соннейко?

Эм.. щаз Соннейко капитан.

Поделиться сообщением

Я тебе еще должен что-то скидывать? Прости меня ты кто такой вообще?? Мой пост был адрессован не тебе, а еблану который сделал акцент под иконкой над цифрой сообщений. Ты в его защиту выставил мою аву (хз зачем, опять же).То есть предположительно, для тебя это такой же ахуенный показатель как и для него. У всех даунов пд поголовно к сожалению синдром веточки под авой.. Я хз.

Поделиться сообщением

Фулл дисбанд плс, я хочу увидеть как Нави побеждают, а не эту помойку. Рили, стыдно за своих ребят..

Плюсую, фул дисбанд и собрать команду из европы из свободных игроков с топ ммр. Даунила можно оставить, в европейский состав мб и впишется

Поделиться сообщением

слыш ветка ебало офни

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

Идите нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

Я тебе еще должен что-то скидывать? Прости меня ты кто такой вообще?? Мой пост был адрессован не тебе, а еблану который сделал акцент под иконкой над цифрой сообщений. Ты в его защиту выставил мою аву (хз зачем, опять же).То есть предположительно, для тебя это такой же ахуенный показатель как и для него. У всех даунов пд поголовно к сожалению синдром веточки под авой.. Я хз.

Но заквотил ты все же меня.

Пойми, мне похуй что ты ветка

ебаная

Ты просто пишешь юзлесс хуйню и твое мнение здесь никого не ебет

Поделиться сообщением

Фулл дисбанд плс, я хочу увидеть как Нави побеждают, а не эту помойку. Рили, стыдно за своих ребят..

Плюсую, фул дисбанд и собрать команду из европы из свободных игроков с топ ммр. Даунила можно оставить, в европейский состав мб и впишется

Это да, не обязательно европейский стостав. Можно и украинцев, даже русских. Но которые хороши и готовы работать в команде.

слыш ветка ебало офни

1) это оск.

2) ты сам ветка niAU9IQDjk8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

fhahahahah

зато хайлайтики подвезли lol.gif

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

fhahahahah

зато хайлайтики подвезли lol.gif

щаз бы сделать ультру против ноунеймов. Почему нету где они сливались по КД? где счет 37-5 был. А?А?А?

Поделиться сообщением

Я уж думал, что хайлатов не будет :pray:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Некст левел хейтерка - 24\7 чекать стримы с играми Нави и проверять их канал на наличие нового контента.

Спасибо, что создаете организации просмотры, ребята.

Поделиться сообщением

мувимейкер наверное сам ржет в голос, когда делает мувики с этими лоу скилами, поэтому старается вставить все более и более эпичную музыку :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...