Криминал #721 20 января 2016 (изменено) Чет в ахуе Не думал что так быстро Ахмо сольется и не думал что вообще сольетсяТипо так здраво начал, эти хуесосы те хуесосы, а тут пришел Ну сорри, был не прав :limon: :limon: Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #722 20 января 2016 (изменено) А на самом деле виноват немного борвиве, тем, что слил перепискувиноват сам ахмо, и никто другой.свалить все это на вилатов, навей, каких-то челиков которые скрины выкладывают = быть дауном.не писал бы, не открывал свой рот на стриме - ничего бы не было. кикнули бы, да забыли. хотя и так скоро забудут. Изменено 20 января 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #723 20 января 2016 Офк челик который в интернетах пишет, не думая, сам виноват. Но это никак не оправдывает челиков, выкладывающих личную переписку. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #724 20 января 2016 пиздос ачмо , чтоб твои дети в пд гейминг играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #725 20 января 2016 не понимаю зачем он извинился? типо беспокоится за свою карьеру в продотке? Но блять если ты играешь охуенно тебя полюбому возьмут в команду а не изза всяких высеров на форуме. Вилат скажет не берите ахмо в команду? да сального нахуй пошлют опять же если ахмо играет охуенно. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #726 20 января 2016 видимо, он не считает что играет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #727 20 января 2016 не понятно за что ахмо решил извиняться, по мне так не за что. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #728 20 января 2016 не понятно за что ахмо решил извиняться, по мне так не за что.this -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #729 20 января 2016 видимо, он не считает что играет охуеннону значит его никуда не возьмут и похуй на извинения МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #730 20 января 2016 Салочаю сделать удовольствие, что он победил и есть шанс что салочай примет его под шконку и в очередной раз он напишет в Твиттере, с Ахмо всё решили и друг друга поняли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #731 20 января 2016 странно что еще не додумались объявить ахмо расистом всея доты за высказывания в личной переписке про соннейку хача а потом бы извиняться заставили rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #732 20 января 2016 видос умника вообще на 5+ заехал надо еще про тарелочку видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #733 20 января 2016 5 ЗВЕЗД В ПРОФАЙЛ ТОМУ,КТО СКИНЕТ ЕЩЕ РАЗ лично для меня(проебавшего момент) слив переписки ахмо в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #734 20 января 2016 Жду 5 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=10920&p=17687846entry17687846 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #736 20 января 2016 Нееет! Ну нахуя? Дал лишний повод ебаному вилату поднять свое чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #737 20 января 2016 в пд гейминг я думаю его взяли быпросто комбинушка ахмо+корешок :pray: преич WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #738 20 января 2016 Ванскора в Пд гейминг уже нет С подключением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #739 20 января 2016 Умни1к уничтожил карьеру АхМоТеперь миллиарды людей знают, что он ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #740 20 января 2016 (изменено) Какие же все таки забавные некоторые индивиды (в свои 15 рассуждают о карьере).Просто один "глупый" парень повёл себя некорректно и после извинился, что собственно и правильно сделал (не уверен конечно, что все осознаёт). Особенно доставило : "на мужика" надо было давить, лол, для чего? что бы каким то школьникам что-то доказать?) Изменено 20 января 2016 пользователем imho_ya_bot Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение