Zveroboi #741 20 января 2016 рли в голос с долбоебов на пд, дефивших поначалу челика, чтобы он хайпа устроил побольше и срач развел,а потом требующих хюзаебись под попкорнчик развлекаться за счёт других, когда самим ниче не грозит. типичный биомусор FL4ME и Очередняра понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #742 20 января 2016 Можете считать, что угодноНет смысла кому-то, что-то доказывать вообщеМой последний пост на пдНельзя никому доверять , кроме любимых и родных в этой жизни - это самое главное, что я понял из всей этой ситуацииП О К А .верните ему ХЮ под аву, ебаный кидала на акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #743 20 января 2016 (изменено) Жду 5 http://prodota.ru/fo...Дай мне плз путеводитель по произошедшему за ночь, накину еще пятеру поверх вчерашней. Заодно и сборный пост можно будет сделать. Изменено 20 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #744 20 января 2016 (изменено) Жду 5 http://prodota.ru/fo...Дай мне плз потеводитель по произошедшему за ночь, накину еще пятеру поверх вчерашней. Заодно и сборный пост можно будет сделать.Его нет у меня, ибо я так рано спать лёг ( где то в 9 по мск и проснулся только недавно :trollsurprise: ) Да тут со сути обсуждали онли тарелки и тд Пришел Ахмо отписался мол его последний пост, Пд восприняло это негативно, вот и всё Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #745 20 января 2016 Супер зашквар , даже не очень сильно смешно , ты сначала против такой салочая , а потом , простите можно говна поесть очень нравится жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #746 20 января 2016 наверно ничей кик так не обсуждали как ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #747 20 января 2016 Мда, ну и нахуй я это читал все Ахмо найс вылизал свиночаю яйца, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #748 20 января 2016 Ну как и говорил Ничего по сути не произошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #749 20 января 2016 Даже если постараться, не получится выжрать столько говна как ахмо#респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #750 20 января 2016 Интересно, а что вы ожидали от него еще услышать помимо обстановки в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #751 20 января 2016 Расскажите пожалуйста про тарелки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #752 20 января 2016 бтв можете занятся сбором всех мемосов про тарелочки в 1 пост(кому жить не хочется ирл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #754 20 января 2016 Чет в ахуе Не думал что так быстро Ахмо сольется и не думал что вообще сольетсяТипо так здраво начал, эти хуесосы те хуесосы, а тут пришел Ну сорри, был не прав :limon: :limon: :lol: В ахуе с дебилов кто думал что будет по другому. gg wp ax.mo удачи нави [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #755 20 января 2016 Зауважал ахмо , я думал у него не хватит яиц извиниться и он станет каким-то изгоем в про-доте как санлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #756 20 января 2016 Зауважал ахмо , я думал у него не хватит яиц извиниться и он станет каким-то изгоем в про-доте как санлайт.какой-то некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #758 20 января 2016 Зауважал ахмо , я думал у него не хватит яиц извиниться и он станет каким-то изгоем в про-доте как санлайт.Извиниться = не ответить за слова, как уважение-то можно получить, лол? Это все жалкие людишки так делают, чтобы его простили, а то, что он тупой дегенерат все забудут?! Дадут ему шанс? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #759 20 января 2016 (изменено) Для вас конечно топыч было бы идти всоляного против всего ру-комьюнити и никогда не попасть в оргу выше чем пд-гейминг? Зауважал ахмо , я думал у него не хватит яиц извиниться и он станет каким-то изгоем в про-доте как санлайт.Извиниться = не ответить за слова, как уважение-то можно получить, лол? Это все жалкие людишки так делают, чтобы его простили, а то, что он тупой дегенерат все забудут?! Дадут ему шанс?Ну тип он признал свою ошибку, возможно мнение у менеджеров изменится в лучшую сторону и он еще где-то поиграетЯ прост думал что ему не позволит чсв попросить прощения, и он как санлайт переквалифицируется из игрока в твитерного бойца со всеми Изменено 20 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение