Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рли в голос с долбоебов на пд, дефивших поначалу челика, чтобы он хайпа устроил побольше и срач развел,а потом требующих хю

заебись под попкорнчик развлекаться за счёт других, когда самим ниче не грозит. типичный биомусор :avtorklif:

FL4ME и Очередняра понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Можете считать, что угодно

Нет смысла кому-то, что-то доказывать вообще

Мой последний пост на пд

Нельзя никому доверять , кроме любимых и родных в этой жизни - это самое главное, что я понял из всей этой ситуации

П О К А .

верните ему ХЮ под аву, ебаный кидала на акки

Поделиться сообщением

(изменено)
Дай мне плз путеводитель по произошедшему за ночь, накину еще пятеру поверх вчерашней. Заодно и сборный пост можно будет сделать.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
Дай мне плз потеводитель по произошедшему за ночь, накину еще пятеру поверх вчерашней. Заодно и сборный пост можно будет сделать.

Его нет у меня, ибо я так рано спать лёг ( где то в 9 по мск и проснулся только недавно :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: )

Да тут со сути обсуждали онли тарелки и тд

Пришел Ахмо отписался мол его последний пост, Пд восприняло это негативно, вот и всё

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Супер зашквар , даже не очень сильно смешно , ты сначала против такой салочая , а потом , простите можно говна поесть очень нравится жрать

Поделиться сообщением

наверно ничей кик так не обсуждали как ахмо

Поделиться сообщением

Мда, ну и нахуй я это читал все :hmpalm: Ахмо найс вылизал свиночаю яйца, так держать :petro:

Поделиться сообщением

Ну как и говорил

Ничего по сути не произошло

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Даже если постараться, не получится выжрать столько говна как ахмо

#респект

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Интересно, а что вы ожидали от него еще услышать помимо обстановки в команде?

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста про тарелки.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

бтв можете занятся сбором всех мемосов про тарелочки в 1 пост(кому жить не хочется ирл)

Поделиться сообщением

Чет в ахуе

Не думал что так быстро Ахмо сольется и не думал что вообще сольется

Типо так здраво начал, эти хуесосы те хуесосы, а тут пришел

Ну сорри, был не прав :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

:doublepalm:

a0ce08fdad40.png9587acf6b409.png

:lol: :lol: В ахуе с дебилов кто думал что будет по другому. gg wp ax.mo удачи нави

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Зауважал ахмо :pray: , я думал у него не хватит яиц извиниться и он станет каким-то изгоем в про-доте как санлайт.

Поделиться сообщением

Зауважал ахмо :pray: , я думал у него не хватит яиц извиниться и он станет каким-то изгоем в про-доте как санлайт.

какой-то некстлевел

Поделиться сообщением

Присел на очкос, клоун

Поделиться сообщением

Извиниться = не ответить за слова, как уважение-то можно получить, лол? Это все жалкие людишки так делают, чтобы его простили, а то, что он тупой дегенерат все забудут?! Дадут ему шанс?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Для вас конечно топыч было бы идти всоляного против всего ру-комьюнити и никогда не попасть в оргу выше чем пд-гейминг?

Извиниться = не ответить за слова, как уважение-то можно получить, лол? Это все жалкие людишки так делают, чтобы его простили, а то, что он тупой дегенерат все забудут?! Дадут ему шанс?

Ну тип он признал свою ошибку, возможно мнение у менеджеров изменится в лучшую сторону и он еще где-то поиграет

Я прост думал что ему не позволит чсв попросить прощения, и он как санлайт переквалифицируется из игрока в твитерного бойца со всеми

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

^ :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...