Elfron #8261 20 марта 2016 Если ты не в состоянии найти вод на ютубе меньше чем за минуты это абсолютно твои проблемы. intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8262 20 марта 2016 Нави опять победили чепионов мажора (уже новых). Прям тенденция какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8264 20 марта 2016 чет парень со смешной прической тащит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8265 20 марта 2016 Как же вчера боялся что закинут третью, но обошлось. Посмотрев видосы и довольно давно уже не было как в зале орут "нави нави нави " . И кстати правильный настрой , они не считают победу громкой , денди в кабинке сказал что им повезло, это хорошо, не зазнаются , если на плюс морали выиграют ЕГ , то даже похуй на финал будет, таких эмоций давно не дарили Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8266 20 марта 2016 Думаю настало время прервать стрик danmy понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8270 20 марта 2016 Наконец-то победа на инте подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8271 20 марта 2016 чето я охуел, думал, что они лишь одну карту возьмут и домой отлетял, но ЕБААААТЬ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8272 20 марта 2016 Проснулся, еще раз глянул на то как победили. Это было охуенно, ну а теперь хочется большего! В любом случае психологический топ-1 мажора мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8273 20 марта 2016 жду когда нави хоть что то выиграют наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8274 20 марта 2016 (изменено) Открывал вчера стрим, 100 тысяч перед игрой, лучшая команда в истории Dota 2 играет всё-таки, ушёл спать.Встал с утра, чекнул результаты, НаВи :pray: :cry: Пошёл смотреть, грацую ублюдка на Навифане и няшу Омоегенса. upd: Они ещё и с 0-1 выиграли Изменено 20 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8275 20 марта 2016 а афк в тарелку нормально играл? или как всегда? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8276 20 марта 2016 а афк в тарелку нормально играл? или как всегда? на решающей собрался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #8277 20 марта 2016 Нави выиграли Сикретов. Астрологи предрекают увеличение навибоев в 3,22 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8279 20 марта 2016 Просто сикреты были расслаблены и самоуверены после мажора!!!Нет офк, грац хохлоуебков с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8280 20 марта 2016 бля если они ег также на фарте обыграют я прям слезу пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение