Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так тут речь шла не про мораль, а про восприятие. Творить хуйню вообще нельзя никому, ни соле, ни ахмо, ни господу богу.

Но дело в том, что соло, сотворив большую хуйню, избежал особых последствий этой хуйни потому что у него есть авторитет и прочее, что я перечислил.

А ахмо даже такой мелочью имеет риск загубить всю свою карьеру, ибо у него нет никаких смягчающих обстоятельств.

Поделиться сообщением

С сарказмом само собой. На пд сразу же создается топик по обсиранию вилата, комнатные бойцы собирают рейды на его хату, скидываются деньги на найм киллера, и эт минимум.

Че значит никто не скажет, это вызовет огромный резонанс во всем снг комьюнити, просто гигантский. Да, может быть вилат останется на своем посту и будет еще долго просить прощения и тд, но как бы фишка в том, что если у любой другой медийной личности всплывает подобная переписка - будет скандал. Но к ситуации с ахмо никто из вас не относится объективно, вы просто пытаетесь защитить его наплевав на любую объективность

счас бы хю защищать :rickroll:

Поделиться сообщением

С сарказмом само собой. На пд сразу же создается топик по обсиранию вилата, комнатные бойцы собирают рейды на его хату, скидываются деньги на найм киллера, и эт минимум.

Че значит никто не скажет, это вызовет огромный резонанс во всем снг комьюнити, просто гигантский. Да, может быть вилат останется на своем посту и будет еще долго просить прощения и тд, но как бы фишка в том, что если у любой другой медийной личности всплывает подобная переписка - будет скандал. Но к ситуации с ахмо никто из вас не относится объективно, вы просто пытаетесь защитить его наплевав на любую объективность

Я тебе кучу примеров привел по Салочаю

Что его обходит стороной многие вещи которые он делает за стримерством, ему прощает многое, даже учитывая то что он с тем же РУССКИМ БИОМУСОРОМ общается/работает/выпивает и на все его политические взгляды, всем насрать

Если бы действительно Салочай каждый раз получал по ебалу за то что он делает, говорит, пишет в твиттере, он давно бы был инвалидом

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так ты будущий хю лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

когда новый фильм про ситуацию в нави ?7 ты будешь и дальше пробовать себя в жанре драмы или детективов ?7?7 :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Инрейдж
leetthe и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

так ты будущий хю лол

так я ж его и лимонил весь декабрь, ещё с подписью набивая хайп на эту тему :avtorklif:

Поделиться сообщением

пнт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

когда новый фильм про ситуацию в нави ?7 ты будешь и дальше пробовать себя в жанре драмы или детективов ?7?7 :lol: :lol: :lol: :lol:

слили кадр со съёмок :palevo:

fe02762c9f100895ef0a0ba9e9ad4998.jpg

даже 2 :trollface:

239f6121b5bf0f0ee77c2a27fd0da258.jpg

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Так тут речь шла не про мораль, а про восприятие. Творить хуйню вообще нельзя никому, ни соле, ни ахмо, ни господу богу.

Но дело в том, что соло, сотворив большую хуйню, избежал особых последствий этой хуйни потому что у него есть авторитет и прочее, что я перечислил.

А ахмо даже такой мелочью имеет риск загубить всю свою карьеру, ибо у него нет никаких смягчающих обстоятельств.

Вот серьезно

ты конечно прости, но вот эта фраза

ИМЕЕТ РИСК ЗАГУБИТЬ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ

Которой у него и не было по сути,

Блять ну мне не хочется дальше продолжать этот диалог

Если ты действительно так серьезно воспринимаешь тот небольшой косяк который допустил АхМо

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне незачем портить отношение с организацией, потому что это их внутренний подход к делам, который, если они его сами не раскрывают, вряд ли должен быть раскрыт кем-то из вне.

Просто у Нави, помимо того что у них происходит внутри, уже слишком запятнаная репутацию. Ввиду того что Зеро бизнесмен киберспортивный, без вливаний из вне, то условия орги напрямую зависят от выступления команды, ее престижа и т.д. А выступления и престиж сейчас ниже плинтуса. Топовых игроков туда уже точно не переманить, даже тир 2 плееры опасаются там оказываться из-за того, что они сразу станут объектом для боченков с дерьмом, которые выливаются на нави в целом, и соответственно зацепит и их

в вашем "илитарном" кругу дота2снг, как отнеслись к ситуации с ахмо? порофлили и забыли?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Молодец Ахмо, хотя бы извинился. Это показывает, что человек хочет двигаться вперед. Восстановил капельку уважения, удачи!

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Молодец Ахмо, хотя бы извинился. Это показывает, что человек хочет двигаться вперед. Восстановил капельку уважения, удачи!

:trollsurprise:
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэк в нави :pray: Топ помойка еу собирается

[media=]

[/media]
Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

нада кикать артстайла 4,5к, ало страты 2011 в 2016 не работают (или нет спрашивают альянсы?)

соответственно и авторитет уже не торт (он думает что торт)

И действовать как иногда поступают в топовых командах, через денди +2, что бы он там своим личным авторитетом или дружбой ли медийностью заманил скиловых пацанов

но тока +2, а то артстайл своим авторитетом загубит нераскрывшихся

вообще эпичный вариант +хвост и пупей!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

слили кадр со съёмок :palevo:

fe02762c9f100895ef0a0ba9e9ad4998.jpg

дитяры нету на фотке потому что он афк

LightSight понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

нада кикать артстайла 4,5к, ало страты 2011 в 2016 не работают (или нет спрашивают альянсы?)

И действовать как иногда поступают в топовых командах, через денди +2, что бы он там своим личным авторитетом или дружбой ли медийностью заманил скиловых пацанов

У стула 4к? Серьезно? Нави настолько хотят старой славы, что 4к позвали?

Поделиться сообщением

в вашем "илитарном" кругу дота2снг, как отнеслись к ситуации с ахмо? порофлили и забыли?

:trollface:

Поделиться сообщением

У стула 4к? Серьезно? Нави настолько хотят старой славы, что 4к позвали?

5700 у него было когда я играл с ним, или 5500

Поделиться сообщением

дитяры нету на фотке потому что он афк

:trollface:

Поделиться сообщением

Мне незачем портить отношение с организацией, потому что это их внутренний подход к делам, который, если они его сами не раскрывают, вряд ли должен быть раскрыт кем-то из вне.

Просто у Нави, помимо того что у них происходит внутри, уже слишком запятнаная репутацию. Ввиду того что Зеро бизнесмен киберспортивный, без вливаний из вне, то условия орги напрямую зависят от выступления команды, ее престижа и т.д. А выступления и престиж сейчас ниже плинтуса. Топовых игроков туда уже точно не переманить, даже тир 2 плееры опасаются там оказываться из-за того, что они сразу станут объектом для боченков с дерьмом, которые выливаются на нави в целом, и соответственно зацепит и их

там в других дисциплинах все хорошо

хартстоун/кс/хотс

танки и фифа тоже вроде не плохо

на одной доте свет клином не сошелся

так что сама организация себя нормально чувствует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...