arcania #901 20 января 2016 Так тут речь шла не про мораль, а про восприятие. Творить хуйню вообще нельзя никому, ни соле, ни ахмо, ни господу богу. Но дело в том, что соло, сотворив большую хуйню, избежал особых последствий этой хуйни потому что у него есть авторитет и прочее, что я перечислил. А ахмо даже такой мелочью имеет риск загубить всю свою карьеру, ибо у него нет никаких смягчающих обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #902 20 января 2016 С сарказмом само собой. На пд сразу же создается топик по обсиранию вилата, комнатные бойцы собирают рейды на его хату, скидываются деньги на найм киллера, и эт минимум.Че значит никто не скажет, это вызовет огромный резонанс во всем снг комьюнити, просто гигантский. Да, может быть вилат останется на своем посту и будет еще долго просить прощения и тд, но как бы фишка в том, что если у любой другой медийной личности всплывает подобная переписка - будет скандал. Но к ситуации с ахмо никто из вас не относится объективно, вы просто пытаетесь защитить его наплевав на любую объективность счас бы хю защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #903 20 января 2016 С сарказмом само собой. На пд сразу же создается топик по обсиранию вилата, комнатные бойцы собирают рейды на его хату, скидываются деньги на найм киллера, и эт минимум.Че значит никто не скажет, это вызовет огромный резонанс во всем снг комьюнити, просто гигантский. Да, может быть вилат останется на своем посту и будет еще долго просить прощения и тд, но как бы фишка в том, что если у любой другой медийной личности всплывает подобная переписка - будет скандал. Но к ситуации с ахмо никто из вас не относится объективно, вы просто пытаетесь защитить его наплевав на любую объективность Я тебе кучу примеров привел по СалочаюЧто его обходит стороной многие вещи которые он делает за стримерством, ему прощает многое, даже учитывая то что он с тем же РУССКИМ БИОМУСОРОМ общается/работает/выпивает и на все его политические взгляды, всем насрать Если бы действительно Салочай каждый раз получал по ебалу за то что он делает, говорит, пишет в твиттере, он давно бы был инвалидом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #904 20 января 2016 так ты будущий хю лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #905 20 января 2016 (изменено) когда новый фильм про ситуацию в нави ?7 ты будешь и дальше пробовать себя в жанре драмы или детективов ?7?7 :lol: :lol: Изменено 20 января 2016 пользователем Инрейдж leetthe и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #906 20 января 2016 так ты будущий хю лолтак я ж его и лимонил весь декабрь, ещё с подписью набивая хайп на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #908 20 января 2016 (изменено) когда новый фильм про ситуацию в нави ?7 ты будешь и дальше пробовать себя в жанре драмы или детективов ?7?7 :lol: :lol:слили кадр со съёмок даже 2 Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #909 20 января 2016 Так тут речь шла не про мораль, а про восприятие. Творить хуйню вообще нельзя никому, ни соле, ни ахмо, ни господу богу. Но дело в том, что соло, сотворив большую хуйню, избежал особых последствий этой хуйни потому что у него есть авторитет и прочее, что я перечислил. А ахмо даже такой мелочью имеет риск загубить всю свою карьеру, ибо у него нет никаких смягчающих обстоятельств. Вот серьезно ты конечно прости, но вот эта фраза ИМЕЕТ РИСК ЗАГУБИТЬ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУКоторой у него и не было по сути, Блять ну мне не хочется дальше продолжать этот диалогЕсли ты действительно так серьезно воспринимаешь тот небольшой косяк который допустил АхМо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #910 20 января 2016 Мне незачем портить отношение с организацией, потому что это их внутренний подход к делам, который, если они его сами не раскрывают, вряд ли должен быть раскрыт кем-то из вне. Просто у Нави, помимо того что у них происходит внутри, уже слишком запятнаная репутацию. Ввиду того что Зеро бизнесмен киберспортивный, без вливаний из вне, то условия орги напрямую зависят от выступления команды, ее престижа и т.д. А выступления и престиж сейчас ниже плинтуса. Топовых игроков туда уже точно не переманить, даже тир 2 плееры опасаются там оказываться из-за того, что они сразу станут объектом для боченков с дерьмом, которые выливаются на нави в целом, и соответственно зацепит и ихв вашем "илитарном" кругу дота2снг, как отнеслись к ситуации с ахмо? порофлили и забыли? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #911 20 января 2016 Молодец Ахмо, хотя бы извинился. Это показывает, что человек хочет двигаться вперед. Восстановил капельку уважения, удачи! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #912 20 января 2016 Молодец Ахмо, хотя бы извинился. Это показывает, что человек хочет двигаться вперед. Восстановил капельку уважения, удачи! LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #913 20 января 2016 (изменено) Блэк в нави Топ помойка еу собирается[media=] [/media] Изменено 20 января 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #914 20 января 2016 нада кикать артстайла 4,5к, ало страты 2011 в 2016 не работают (или нет спрашивают альянсы?)соответственно и авторитет уже не торт (он думает что торт)И действовать как иногда поступают в топовых командах, через денди +2, что бы он там своим личным авторитетом или дружбой ли медийностью заманил скиловых пацановно тока +2, а то артстайл своим авторитетом загубит нераскрывшихся вообще эпичный вариант +хвост и пупей! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #915 20 января 2016 когда новый фильм про ситуацию в нави ?7 ты будешь и дальше пробовать себя в жанре драмы или детективов ?7?7 :lol: :lol:слили кадр со съёмок дитяры нету на фотке потому что он афк LightSight понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #916 20 января 2016 нада кикать артстайла 4,5к, ало страты 2011 в 2016 не работают (или нет спрашивают альянсы?)соответственно и авторитет уже не торт (он думает что торт)И действовать как иногда поступают в топовых командах, через денди +2, что бы он там своим личным авторитетом или дружбой ли медийностью заманил скиловых пацановно тока +2, а то артстайл своим авторитетом загубит нераскрывшихся вообще эпичный вариант +хвост и пупей!У стула 4к? Серьезно? Нави настолько хотят старой славы, что 4к позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #917 20 января 2016 в вашем "илитарном" кругу дота2снг, как отнеслись к ситуации с ахмо? порофлили и забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #918 20 января 2016 нада кикать артстайла 4,5к, ало страты 2011 в 2016 не работают (или нет спрашивают альянсы?)соответственно и авторитет уже не торт (он думает что торт)И действовать как иногда поступают в топовых командах, через денди +2, что бы он там своим личным авторитетом или дружбой ли медийностью заманил скиловых пацановно тока +2, а то артстайл своим авторитетом загубит нераскрывшихся вообще эпичный вариант +хвост и пупей!У стула 4к? Серьезно? Нави настолько хотят старой славы, что 4к позвали?5700 у него было когда я играл с ним, или 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #919 20 января 2016 дитяры нету на фотке потому что он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #920 20 января 2016 Мне незачем портить отношение с организацией, потому что это их внутренний подход к делам, который, если они его сами не раскрывают, вряд ли должен быть раскрыт кем-то из вне. Просто у Нави, помимо того что у них происходит внутри, уже слишком запятнаная репутацию. Ввиду того что Зеро бизнесмен киберспортивный, без вливаний из вне, то условия орги напрямую зависят от выступления команды, ее престижа и т.д. А выступления и престиж сейчас ниже плинтуса. Топовых игроков туда уже точно не переманить, даже тир 2 плееры опасаются там оказываться из-за того, что они сразу станут объектом для боченков с дерьмом, которые выливаются на нави в целом, и соответственно зацепит и ихтам в других дисциплинах все хорошохартстоун/кс/хотстанки и фифа тоже вроде не плохо на одной доте свет клином не сошелся так что сама организация себя нормально чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение