Jumpman #9361 20 марта 2016 генерала на хакона, он бы и артстайлу акк бустанул заодно :lol: :lol: а скоко у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9362 20 марта 2016 генерала на хакона, он бы и артстайлу акк бустанул заодно :lol: :lol: а скоко у него ?глобал элит Drainbead, Rastle7, FORSAKENbbb и 3 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9363 20 марта 2016 (изменено) генерала на хакона, он бы и артстайлу акк бустанул заодно :lol: :lol: а скоко у него ?глобал элит суприм психологический глобал Изменено 20 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9364 20 марта 2016 Ваньке надо еще больше задрачивать. Видно что прогрессирует. Ошибкой было его кикать после инта. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9365 20 марта 2016 голосование на госу, 91% Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenquest #9366 20 марта 2016 (изменено) Насчет иллидана кстати согласен. При всех своих недостатках он время от времени заливает соляры, что не помешало бы нави, учитывая привычку дани периодически сливать мидЧтобы пришёл Иллидан - надо, чтобы ушёл ДитяРа, а он не уйдёт пока Сонейко там. Вот Лост насчёт Иллидана помоему правильно высказался. Изменено 20 марта 2016 пользователем greenquest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9368 20 марта 2016 че там как новая эра? заебись вообще, кропалика (пика норм керри а не легионки) не хватило чтобы ег вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9369 20 марта 2016 Думал разнос в третьей, а там писечку не хватило. ОД надо было из жопы деньги на муншард находить, а то он там в купол не больше 3 тычек давал. Позиционку бы покруче, ультовать в урсу ( легионке), од бкб и на лиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9370 20 марта 2016 и гирокоптера вместо легионки бы еще, забыл написать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9371 20 марта 2016 а что там по квалам кроме эпицентра есть что? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9372 20 марта 2016 (изменено) На какие турики еще они отобрались? впереди только квалына дримлигу, эпицентр, потом на мэйджор+ будет какой-то шоу-матч (турнир?) с участием Ехоум+ не стоит забывать о возможности инвайта на виплей @@Foby Изменено 20 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9373 20 марта 2016 а что там по квалам кроме эпицентра есть что? дримлига, на лан едут топ3(+инвайт у OG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9374 20 марта 2016 (изменено) а что там по квалам кроме эпицентра есть что? дримлига, на лан едут топ3(+инвайт у OG) Пиздос вот полыхать будетНави выйдут надеюсь, остальные пускай сражаются за 2 путевки, скорее всего, это Эмпаер и Вега Изменено 20 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9376 20 марта 2016 нави топ1 будет тамя не буду смотреть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9377 20 марта 2016 Надеюсь ребята не на 1 турик собрались, а дальше продолжат жопу рвать за призовые места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9378 20 марта 2016 ебать шоу-матч с ехоум?! 2011 ис бэк?было бы классно кстати шоу-матч из бывших ехоум 2010 и дтс 2010 Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9379 21 марта 2016 Когда ты в новой эре Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9380 21 марта 2016 Ребята прыгнули выше головы, видно что подходили к этому турниру очень основательно. Могли выиграть ег если бы чуть пик другой был, а так видно было волнение генерала , для него первый такой большой турик , плюс играл против топ Тим , когда за кабинкой все орут "нави" это тоже играет роль, просто переволновался , нужно больше опыта, Дитяра , Хз, может тоже , в любом случае ему нужно ещё опыта набираться . Но потенциал они свой раскрыли не так ли? Главное не расслабляться . Скинули группу на дримлигу , что то пиздец думаю потно будет. Обыграть виртусов вегу и империю, будет сложно . Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение