kiltoozed #9441 21 марта 2016 Офк после того как за нави болели в хорватию, не приглашать их в киев - эпик зашквар для оргов. Нави дадут +50% зрителей=+50% денег Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9442 21 марта 2016 (изменено) Потому что 9 из 10 матчей выиграли не? на квалах виплея империя выиграла 8 игр, а 5 - проиграла, нави - 9 выиграли, 4 проиграли, И ВЫИГРАЛИ ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ВИПЛЕЯ, АУ, ОКСТИСЬ, ПОЭТОМУ ДАЛИ ИНВАЙТ http://wiki.teamliqu...eason_3/EU_East держи дружище Изменено 21 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9443 21 марта 2016 Потому что 9 из 10 матчей выиграли не? на квалах виплея империя выиграла 8 игр, а 5 - проиграла, нави - 9 выиграли, 4 проиграли, И ВЫИГРАЛИ ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ВИПЛЕЯ, АУ, ОКСТИСЬ, ПОЭТОМУ ДАЛИ ИНВАЙТ http://wiki.teamliqu...eason_3/EU_East держи дружищеВиплей будет в Киеве, тут сразу было понятно что этот инвайт получат нави. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9444 21 марта 2016 говорил про инвайт нави еще до мажораизи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9445 21 марта 2016 чемпионы прошлого сезона :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9446 21 марта 2016 чемпионы прошлого сезона :lolpalm:Что за неуважение к легендам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9447 21 марта 2016 Из того состава, выигрывшего Виплей в 2013, остался только Дондо, насколько я понимаю. А вы говорите, медийность не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9448 21 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hzqExsBa_oc FeelYourDestiny, Pham и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9449 21 марта 2016 NA`VI vs LGD 3 карта Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9450 21 марта 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9452 21 марта 2016 пиздос сука какие же демки мувики :cry: :cry: НА-ВИНА-ВИ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9453 21 марта 2016 пиздос сука какие же демки мувики :cry: :cry: НА-ВИНА-ВИНичего, скоро Виплей будет, и, возможно, Эпицентр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #9454 21 марта 2016 Кто такие тут СКТута НАВИ за царя Зажимают убиваютВсе команды разрывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9455 21 марта 2016 знатоки, объясните мне каким макаром нави пригласили на виплей (чемпионы прошлого сезона, медийность это я уже понял) если слотов на лан только 8? 4 инвайта и 4 с квал. По квалам прошли: Вега, Ликвид, Е вулвс и Фнатик. Инвайты дали: EG, VP, Team Secret, OG.Получается у кого-то отобрали инвайт? или как? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9457 21 марта 2016 у меня отобралия решил не ехатьтерь нави играют milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9458 21 марта 2016 (изменено) да, у сикретов отборали инвайт вчера у них и не было инвайта он был у ехом и они сто лет как от него отказались Изменено 21 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9459 21 марта 2016 знатоки, объясните мне каким макаром нави пригласили на виплей (чемпионы прошлого сезона, медийность это я уже понял) если слотов на лан только 8? 4 инвайта и 4 с квал. По квалам прошли: Вега, Ликвид, Е вулвс и Фнатик. Инвайты дали: EG, VP, Team Secret, OG.Получается у кого-то отобрали инвайт? или как?Сикреты не едут(приуныли после дотапита ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9460 21 марта 2016 Найс. Отжали инвайт у чемпионов мейджора Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение