noob5zvezd #9461 21 марта 2016 (изменено) Даниил Тесленко @navizeus4444 23 мин.23 минуты назад Starladder в Олимпийском Хм, если правда, и соберут топ команды, то может быть эпик. Можно под 40 к людей собрать...Неужели только КС... Изменено 21 марта 2016 пользователем noob5zvezd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #9462 21 марта 2016 эй гуманойды с плонеты ТНТ , зачем оллтайм после 1(ОДНОГО)((ЭТО ДАЖЕ НЕ СТРИК ИЗ 2-х)) win'a NAVI писать новая эра,новая эра будет когда все эти челики нафидят в реале,кек :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9463 21 марта 2016 40 тысяч человек и все кричат нави :pray: :pray: но сссссука только 100 к :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кто сука пакет с гребешками уронил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9464 21 марта 2016 отжали первую игру не у бомжей за год = инвайт на турик для дендибосса :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9465 21 марта 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/navi_dota_24x7cтарая эра :pray: финал ти2 рекастят Изменено 21 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9466 21 марта 2016 стасику он привет хочет передать, ну ясно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9468 22 марта 2016 эх щас катка в которой муши ппочти выиграл нави. если бы куху не заденаил аегисмне кажется муши бы аегу взял бы -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9469 22 марта 2016 мужики налетаем там нави альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9471 22 марта 2016 (изменено) Какими надо быть ебанутыми, чтобы смотреть старые записи именно на канале нави и именно в то время, когда их там крутят. Что вам, блять, мешает в любое удобное для вас время запустить запись с ютуба, если уж так хочется поностальгировать?Налетаем, только здесь и сейчас нет вам покажут классику! Долбаебы. Изменено 22 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9472 22 марта 2016 (изменено) Какими надо быть ебанутыми, чтобы смотреть старые записи на канале нави. Что вам, блять, мешает в любое удобное для вас время запустить запись с ютуба, если уж так хочется поностальгировать?Налетаем, только здесь и сейчас вам покажут классику! Долбаебы. не нравится- не смотри в чем твоя проблема? Открыл твич там полно других стримах по множеству игр в том числе и по доте. Никто ни кого не заставляет смотреть навиканал 24\7. Зачем осуждать других за их вкусы,которые отличаются от твоих когда существует выбор. Изменено 22 марта 2016 пользователем TennesseeLee Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9473 22 марта 2016 (изменено) Какими надо быть ебанутыми, чтобы смотреть старые записи на канале нави. Что вам, блять, мешает в любое удобное для вас время запустить запись с ютуба, если уж так хочется поностальгировать?Налетаем, только здесь и сейчас вам покажут классику! Долбаебы. не нравится- не смотри в чем твоя проблема? Открыл твич там полно других стримах по множеству игр в том числе и по доте. Никто ни кого не заставляет смотреть навиканал 24\7. Зачем осуждать других за их вкусы,которые отличаются от твоих когда существует выбор.перечитай еще раз мое сообщение, я его подправил Изменено 22 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9474 22 марта 2016 Тебя ебёт? Ну это не считая того, что сюда постят линк на канал, чтобы порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9475 22 марта 2016 Простое человеческое залипание. Я не смотрю телик, но иногда во время продолжительных праздников я залипаю чтобы в десятый раз пересмотреть "Побег из Шоушенко", "Крепкий орешек", "Один дома" и другие фильмы, которые я уже видел раз 10 я могу их скачать в любом качестве, на любом языке с любыми субтитрами и без рекламы, но мне нравится их смотреть именно так "случайно" натыкаясь на них. Нави опять впереди планеты всей они запустили по сути эфирный канал на твиче, пока у них нет контента крутят такую классику, потом надеюсь будет больше нового контента, не факт что я его буду смотреть, но осуждать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9476 22 марта 2016 жалко не смог собраться в матче нави - ег что за прикол? объясни.. https://yadi.sk/i/RvlYxwqqqNpVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9477 22 марта 2016 (изменено) Да ты ебанутый!Ну и эфирный канал в 2076 при наличии ютуба и соцсетей, прошлый векБлять, я не могу, придумали "телевизор" в 21 веке, впереди планеты всей Изменено 22 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9478 22 марта 2016 Ты фангей Империи, это нормально, что ты не можешь понять элементарных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9479 22 марта 2016 Ты фангей ИмперииТак меня еще никто не оскорблял Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9480 22 марта 2016 (изменено) Да ты ебанутый!Ну и эфирный канал в 2076 при наличии ютуба и соцсетей, прошлый векБлять, я не могу, придумали "телевизор" в 21 веке, впереди планеты всей заебал разводить на офтоп, придется назвать тебя ебанутым и перевести дискуссию в личный срач, который на ПД является нормой."Все новое это хорошо забытое старое"офкос их канал не переплюнет по зрителям стрим РТЗ или Папича и игры на ланах, но нишу пустующую они займут, а это уже + в виде появление потенциально новой аудитории Так вот ебанутый, театры не вымерли от телевидения (в моём городе их около 20) и телевидение не вымерло от интернета. То, что в России и наверно во всем СНГ его мало кто смотрит из за плохого контента не говорит в целом о кончине телевидения во всем Мире. Каким бы мобильным не было современное общество большинство людей работает по определенному графику и если бить в этот прайм тайм интересными для определенной аудиторией шоу, то на выходе можно получить очень хороший рейтинг и деньги с рекламодателей. Не смотря на удобные платформы типа Netfix у ТВ по прежнему эксклюзив на премьерный показ сериалов, шоу, спортивных трансляций + само по себе телевидение удобная и простая платформа. Изменено 22 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение