Foby #9721 25 марта 2016 Все так ахуели с рампаги Ванька против сикретов на дотапите, что со страху отдали все инвайты навям. З.Ы. А еще нави развалили за один турик 2 тир1 состава, в какой вселенной я проснулся? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9722 25 марта 2016 Все так ахуели с рампаги Ванька против сикретов на дотапите, что со страху отдали все инвайты навям.З.Ы. А еще нави развалили за один турик 2 тир1 состава, в какой вселенной я проснулся? четыре, виртусов и империю тоже считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9723 25 марта 2016 Мне кажется манила мажор можно не проводить, а отдать мессершмидт ривер сразу навям Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9724 25 марта 2016 Если не рофл, то гореть не стоит, все снг команды сделали шафл и не показали никаких результатов в шанхае, а нави обыграли чемпионов на пике формы!1!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9725 25 марта 2016 ну хоть мои любымые навишешчки (лимоню ) без решафлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9727 26 марта 2016 нави теперь т1 команда? топ-1 вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9729 26 марта 2016 нави теперь т1 команда?Не теперь, а 6 лет уже Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9730 26 марта 2016 где тут можно записатья в фанаты нави с детства? а то с той хуйней что сейчас в профдоте творится, нави могут изи мейджор/инт отжать у любого И, да: Слава Украине! Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9732 26 марта 2016 Сегодня свой день рождения отмечает керри нашей команды по Dota 2 Дмитрий «Ditya Ra» Миненков. За свою сравнительно короткую карьеру Дима сделал себе имя одного из наиболее стабильно выступающих и при этом рисковых игроков. В ряды Рождённых Побеждать Ditya Ra влился недавно — жёлто-чёрную форму он примерил в конце 2015 года. Впрочем, это не помешало ему сразу стать любимцем публики и начать радовать фанатов не только рискованными сборками, но и отличным уровнем игры.Мы поздравляем Дмитрия и желаем ему новых титулов, побед, свершений и, конечно же, удачи и счастья в жизни. С днем рождения, Ditya Ra! Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9733 26 марта 2016 Есть повод в субботу напиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9734 26 марта 2016 Денди соло Мистер плюсовый, Pham и Omoegens понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9735 26 марта 2016 вот еще фотки из китая Analjinn, Elfron, Мистер плюсовый и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9736 26 марта 2016 (изменено) Ловит момент и клеет сучек пока тиммейты афкАрстаил охуенен на фотках Изменено 26 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9737 26 марта 2016 Бля артстайл чето сборник реакционных картинок Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9738 26 марта 2016 На этой фотке у Ивана прям на лице всё написано AndSoHeSpoke понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9739 26 марта 2016 [media=] [/media] Денди солоПервый раз вижу шлюх которые поют, а не сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9740 26 марта 2016 (изменено) Видео длится всего полторы минуты, откуда тебе знать, что происходит после и почему сразу шлюхи то, просто топовые бурятки поют Дендику песенки, может быть, фанатки Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение