l33te6ka #961 20 января 2016 ^ уж порекомендовал ему данный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #962 20 января 2016 (изменено) @@Faker , так в чем проблема тому кто знает ситуацию в нави, создать фейк и написать ее. Меня как фаната уже конкретно за*бали эти бесконечные решафлы и затуманенная ситуация вокруг дота состава. Был бы джус он бы уже давно слил инфу с фейка. Изменено 20 января 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #963 20 января 2016 Джус пал семерой обличая хейтеров в топане альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #964 20 января 2016 @@Faker , так в чем проблема тому кто знает ситуацию в нави, создать фейк и написать ее. Меня как фаната уже конкретно за*бали эти бесконечные решафлы и затуманенная ситуация вокруг дота состава. Был бы джус он бы уже давно слил инфу с фейка. что за поеботень ты пишешь))) ахахах LightSight понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #965 20 января 2016 в 2076 фанатеть от лоускиллов, водящих мышкой по экрану вся суть болельщика за тег LightSight понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #967 20 января 2016 (изменено) Ахмо глупый идиот, а борщ уебище, вот и порешали. Изменено 20 января 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #968 20 января 2016 Предвкушаю как меня щас забросают но все же что значит - "ХЮ"уходи Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #969 20 января 2016 Ахмо глупый идиот, а борщ уебище, вот и порешали.все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #970 20 января 2016 @@Faker , так в чем проблема тому кто знает ситуацию в нави, создать фейк и написать ее. Ситуация проста:зерогравити гей(пидор(пидарас)) и ему похуй на оргу,его заместитель всегда слишком занят(сосет член начальнику),менеджер еще больше занят,так как сосет сразу 2 члена,а твоя мать моет в их офисе полы и смеется над шутками данечки.Написал с фейка если что.Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakasha #971 20 января 2016 Предвкушаю как меня щас забросают но все же что значит - "ХЮ"уходиУчту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #972 20 января 2016 ЧЕ ЗА БОРЩ? пусть поп-жиробас (фэйкер) сюда ебанет , что там с нави))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #973 20 января 2016 На ахмо вроде никто, кроме Вилата, не агрился. Из тех с кем я общался все либо рофлили так, без особого энтузиазма, либо сочувствовали. Сочувствовали больше те, кто знает ситуацию внутри оргидай хоть малейший намек, что за ситуация такая. типо соннейко всем заправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #974 20 января 2016 На тему дня запилил top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #976 20 января 2016 найс мемосы знаешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #977 20 января 2016 am/is/are повтори, в потом смищные пикчи делай на английском steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #978 20 января 2016 @@Faker , так в чем проблема тому кто знает ситуацию в нави, создать фейк и написать ее.Ситуация проста:зерогравити гей(пидор(пидарас)) и ему похуй на оргу,его заместитель всегда слишком занят(сосет член начальнику),менеджер еще больше занят,так как сосет сразу 2 члена,а твоя мать моет в их офисе полы и смеется над шутками данечки.Написал с фейка если что.Не благодари.пхахахахах в шепот Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #979 20 января 2016 АХ.МО слился оно и понятно почему. Жаль конечно,что срач не продолжил,а я его так ждал((Т.е. теперь опять будет тишина,полгода шутки про тарелку ну и очередной новичок в Навях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #980 20 января 2016 найс инглиш знаешьam/is/are повтори, в потом смищные пикчи делай на английскомвы что дебики? идите нахуй) аххахах просто в шепотинку найс мемосы блять знаете вылезли из под шконки :lolpray: top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение