SINEGOSPROGIBA #10241 2 апреля 2016 (изменено) лайк если читаешь топан с таким лицом Изменено 2 апреля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA 404ever, vidurr, nikishq и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10242 2 апреля 2016 даничка опять будет рофлить в чатике твича во время мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10243 2 апреля 2016 а напомните, это им хотели отдать слот на есл манила ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #10244 2 апреля 2016 Задоджили говно турик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10245 2 апреля 2016 Задоджили говно турик турик задоджил говнокоманду FriON и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10246 2 апреля 2016 Сколько работы для умника.Клубень.нави.ух. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #10247 2 апреля 2016 нахуй зеро держит это ? блять он что ваще ебанутый или что сука ? в чём логика я не понимаю нахуй , он бля чё 3 года верит Денди, что они заиграют или чё ?такое ощущение что у самих игроков тупо нету самоуважения даже , просто получаем зарплатку и похуй , а турниры (если бог помилует и они выйдут на лан) ещё один приятный бонус к зарплате и ничего болеенахуй ты пишешь это ? блять ты что ваще ебанутый или что сука ? в чём логика я не понимаю нахуй , ты бля чё 3 года веришь Денди, что они заиграют или чё ?такое ощущение что у тебя тупо нету самоуважения даже , просто пишешь и похуй , а личная жизнь (если бог помилует и ты найдешь бабу) ещё один приятный бонус к чсв и ничего более хахахах чет вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10248 2 апреля 2016 Нави как сборная России по футболу.Понимаешь,что проиграют,но почему-то всё равно болеешь душой,надеешься.Зла не хватает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10250 2 апреля 2016 Нави как сборная России по футболу.Понимаешь,что проиграют,но почему-то всё равно болеешь душой,надеешься.Зла не хватает Мозгов не хватаеткак за этих даунов, которым на игру похуй(потому что менджементу похуй на результаты, лишь бы дондика и медийность сохранить) можно болеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10251 2 апреля 2016 f5 на канале навидота каждую минуту в ожидании хайлайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #10252 2 апреля 2016 Не понимать, что пока в нави есть дондо, который может в костюме паджика станцевать и есть дети дауны, которым это нравится - все у них будет в порядке. Даже инвайты может быть подъедут на какой никакой турик. 70 тысяч готовы смотреть их игры несмотря на качество. Дредуху подпишут - и все будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10254 2 апреля 2016 Блин нави ну скок можно то( awediot понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #10256 2 апреля 2016 ЭХНЕТ СЛОВ ПРОСТ)))))))))) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #10257 2 апреля 2016 Блин нави ну скок можно то(похуй. спецом сливали) доджат турик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10258 2 апреля 2016 кажись разыгрались, теперь снова сыгрываться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #10259 2 апреля 2016 ТОП 1 еу проебали стаку отказничков, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10260 2 апреля 2016 Хлопцi, коли грають справжнi навi(ксэри) ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение