Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

желаю ахмо влиться в стройный коллектив и обоссать своих бывших тимейтов, и в качестве превентивной меры насрать в тарелку

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах.Мо могут взять в команду, и вилат на это не как не сможет повлиять. Другое дело, нужен ли кому то челик, который идет осуждать пик кепа на форуме? :rickroll:

Изменено пользователем Matumba

Поделиться сообщением

Ах.Мо могут взять в команду, и вилат на это не как сможет повлиять. Другое дело, нужен ли кому то челик, который идет осуждать пик кепа на форуме? :rickroll:

А что никто ему типа сказать не сможет мол без говна на форумах играй молча - не устраивает в лицо говори

И

Поделиться сообщением

Ах.Мо могут взять в команду, и вилат на это не как сможет повлиять. Другое дело, нужен ли кому то челик, который идет осуждать пик кепа на форуме? :rickroll:

А что никто ему типа сказать не сможет мол без говна на форумах играй молча - не устраивает в лицо говори

И

Ты дебик чтоли? Ах.Мо показал что ему нельзя доверять, что он готов с говном смешать челиков, с которыми играл сидя плечу к плечу? Если у оргов есть мозги, некогда такой парень не попадет в их организацию. Притом что он плеет не уровня Муши, Сумаила или хотя бы Соло.

Поделиться сообщением

И

Ты дебик чтоли? Ах.Мо показал что ему нельзя доверять, что он готов с говном смешать челиков, с которыми играл сидя плечу к плечу? Если у оргов есть мозги, некогда такой парень не попадет в их организацию. Притом что он плеет не уровня Муши, Сумаила или хотя бы Соло.

Он же систематичски это делал, сгорел видать пиздец как. Ну типа один раз не пидорас вся хуйня

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

БЛЯТЬ

откуда столько быдла из падиков сидит на форуме про доту?

Один раз не пидорас :rickroll:

shenanigan и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо да, + извинился, хз короче. Ну просто как он это делал. Сначала пик, потом рофланы про ребят, в вперемешку с расистскими высказываниями. Эти врывы в твиттер к вилону.

Изменено пользователем Matumba

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

БЛЯТЬ

откуда столько быдла из падиков сидит на форуме про доту?

Один раз не пидорас :rickroll:

Я с тобой не дисскутировал, но почитав пару твоих постов я сразу определил, что ты уебок. сорян

Поделиться сообщением

Многие говорят что ахмо извинился, потому что боялся за свою карьеру, скажу я вам этого не должно происходить и вот почему, приведу пример с футболом(на вскидку):

Райан Гиггз трахал жену своего брата, Терри трахал жену лучшего друга. И Черданцев такой говорит "Ну все, Терри никогда не будет играть в футбол об этом уж я позабочусь" вам самим не смешно ? :lol: Меня это напоминает людей, которые говорят мол "я ненавижу Райна Гиггза , потому что он хуесос по жизни" Так кого должно ебать какой человек вне поля? Рой Кин, Винни Джонс, Эрик Кантона в футболе ломали просто в салат людей и что случилось? штрафы, дисквалификации и они играли в футбол и никто им не запрещал.

Давайте будем профессионалами и не будем связывать личную неприязнь и хуевое отношение со спортом.

Сдохните те, кто говорит что сальный загубит его карьеру или его никуда не возьмут после этого случая. Вилат ничего не должен решать т.к. это всего лишь комментатор. Насчет оргов: представьте ситуацию 4 типа ищут 5 игрока, 5 игрок оказывается хуевым в плане общения, но он играет как артизи или сумаил и что тогда? не брать? Нормальная организация( если хочет чтобы команда побеждала) подпишет игрока если остальные 4 хотят с ним играть, можно подписать контракт с условиями.

ахахах что за хуйня. Ах.мо=сумаил. ахахахаха

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо да, + извинился, хз короче. Ну просто как он это делал. Сначала пик, потом рофланы про ребят, в вперемешку с расистскими высказываниями. Эти врывы в твиттер к вилону.

сколько они раз ещё будут перевирать ситуацию с твиттером вилата? :rickroll:

Изменено пользователем LightSight
Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто бесконечный тред , даунов

Мне вот лично наложить болт на то кто из них больший даун , кто из них меньшей

Меня расстраивает только то , что ранее ЛЕГЕНЖАРНЫЙ ТЕГ (стал легендарным благодаря кс1.6 ОФК)

А после и радовавший нас типовой дотой и огромным кол-вом эмоций рлу погрузился на дно марианской и не собирается всплывать

И думаю виновата в этом именно орга , которая не принимает никаких мер , все так же платит огромную зп , создаёт топовые условия , а игроки на шею садятся и нихуя не делает в ответ...

Поэтому надо как в старые добрые , даёшь русскому Ваньке одну гранату и он в соляного роту фрицев оформляет на моральной волевых

Вот и этих выблядков надо посадить в подвал ебаный и платить булку хлеба ,может тогда и заиграют..

Изменено пользователем MashaAkasha
chistooprospo4itat, sFc.exhale_es и glcc понравилось это

Поделиться сообщением

Просто бесконечный тред , даунов

Мне вот лично наложить болт на то кто из них больший даун , кто из них меньшей

Меня расстраивает только то , что ранее ЛЕГЕНЖАРНЫЙ ТЕГ (стал легендарным благодаря кс1.6 ОФК)

А после и радовавший нас типовой дотой и огромным кол-вом эмоций рлу погрузился на дно марианской и не собирается всплывать

И думаю виновата в этом именно орга , которая не принимает никаких мер , все так же платит огромную зп , создаёт топовые условия , а игроки на шею садятся и нихуя не делает в ответ...

Поэтому надо как в старые добрые , даёшь русскому Ваньке одну гранату и он в соляного роту фрицев оформляет на моральной волевых

Вот и этих выблядков надо посадить в подвал ебаный и платить булку хлеба ,может тогда и заиграют..

хз, во всех остальных дисциплинах у нави все норм

только дота2 в говне

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

И

Он же систематичски это делал, сгорел видать пиздец как. Ну типа один раз не пидорас вся хуйня

ну так в том то и дело, что не один раз.

он еще задолго до того случая вбрасывал подобную хуйню

Поделиться сообщением

наверно ничей кик так не обсуждали как ахмо

Кик Лоста и смайла

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

а что за проблемы с накуркой? у дредухи на стриме это не раз бывало. покурить они ходят дада :avtoradolf:

Дред хапал не стримы? О.0

Изменено пользователем PLG

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые думают что ахмо кикнули за пост на ПД :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые думают что ахмо кикнули за пост на ПД :lol: :lol: :lol:

и за то, что обосрал тиммейтов на стриме :rickroll:

Поделиться сообщением

пуси аут - это типа ахмо аут или еще кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...