КАЗАХСТАН #1221 21 января 2016 ща инвайт дадут на манилу стапудов! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1222 21 января 2016 ща бы думать что вилат запрещает кому либо попадание в киберспорт :lol: вы такую хуйню несете, ей богуНа самом деле Вилат нехило так формирует мнение на ту или иную тему. Вот я 100% уверен что именно из-за его хайпа на тему годолюбов ВП и кикнули Иллидана - давит на неофитов-фанатов, давит на менеджеров и владельцев. То же самое и с навями - Денди не так плох, но у Вилата "Денди надо потерпеть, он медийный, а Соннейко молодое дарование, снгшный Сумаил, Иисус, бла-бла-бла" - в итоге Соннейко типа неприкасаемый - и это не может не сказаться на отношении внутри команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #1223 21 января 2016 Многие говорят что ахмо извинился, потому что боялся за свою карьеру, скажу я вам этого не должно происходить и вот почему, приведу пример с футболом(на вскидку):Райан Гиггз трахал жену своего брата, Терри трахал жену лучшего друга. И Черданцев такой говорит "Ну все, Терри никогда не будет играть в футбол об этом уж я позабочусь" вам самим не смешно ? Меня это напоминает людей, которые говорят мол "я ненавижу Райна Гиггза , потому что он хуесос по жизни" Так кого должно ебать какой человек вне поля? Рой Кин, Винни Джонс, Эрик Кантона в футболе ломали просто в салат людей и что случилось? штрафы, дисквалификации и они играли в футбол и никто им не запрещал. Блять.Блять.Блять.Блять. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1224 21 января 2016 (изменено) Один выносит сор из избы, другой на спину блюётА зеро знает кого набирать Изменено 21 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1225 21 января 2016 ща бы думать что вилат запрещает кому либо попадание в киберспорт :lol: вы такую хуйню несете, ей богуНа самом деле Вилат нехило так формирует мнение на ту или иную тему. Вот я 100% уверен что именно из-за его хайпа на тему годолюбов ВП и кикнули Иллидана - давит на неофитов-фанатов, давит на менеджеров и владельцев. То же самое и с навями - Денди не так плох, но у Вилата "Денди надо потерпеть, он медийный, а Соннейко молодое дарование, снгшный Сумаил, Иисус, бла-бла-бла" - в итоге Соннейко типа неприкасаемый - и это не может не сказаться на отношении внутри команды.ошибся так года на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1226 21 января 2016 Считать мнение вилата важным в 2016-быть дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1227 21 января 2016 У Вилата своя армия, и на мозги менеджерам он нормально капает посредством карманного рухаба. Вы думаете что Нави сейчас берут и взвешивают брать им блэка или нет после его наезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #1228 21 января 2016 Спасибо вам, ребята. Продота - наиболее удобная форма рофлов над тупым быдлом, - вами. Спасибо. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1229 21 января 2016 Спасибо вам, ребята.Продота - наиболее удобная форма рофлов над тупым быдлом, - вами.Спасибо.Веточковая армия всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1230 21 января 2016 ну шо там. влейте инсайдов по новому составу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1231 21 января 2016 ну шо там. влейте инсайдов по новому составу :avtorklif:Na`Vi Xakoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ad3pt14 #1233 21 января 2016 (изменено) [media=]https://twitter.com/ad3pt14/status/690160305876439040[/media] Ax Mo сыграет стендином за Гоблака Изменено 21 января 2016 пользователем Ad3pt14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1234 21 января 2016 ну шо там. влейте инсайдов по новому составу :avtorklif:Из последних инсайдов: Дитя Ра обрыгал спину казаху в поезде Пока по инсайдам все. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1235 21 января 2016 ну шо там. влейте инсайдов по новому составу :avtorklif:Из последних инсайдов: Дитя Ра обрыгал спину казаху в поезде Пока по инсайдам все.откуда такая инфа? есть ссылка на источник? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1236 21 января 2016 нужно 100% 2 состав мутитьхоть конкуренция будета то этим даунам видимо похуй вообще на всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1237 21 января 2016 Ну сейчас зеро пальчиком поманит и будет второй состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1238 21 января 2016 блячёт вспомнилкак доня всё время кривлялся в любом интервьюа во вью после слитого финала 3 инта чуть не плакал теперь после любого поражения кривляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1239 21 января 2016 [media=]https://twitter.com/ad3pt14/status/690160305876439040[/media] Ax Mo сыграет стендином за Гоблакав итоге не сыграл, щас против синдерена афтерлайф играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1240 21 января 2016 [media=]https://twitter.com/ad3pt14/status/690160305876439040[/media] Ax Mo сыграет стендином за Гоблакав итоге не сыграл, щас против синдерена афтерлайф играетШОК! СЕНСАЦИЯ! АХМО КИКНУЛИ ИЗ СТЕНДИНОВ 2ой РАЗ ПОДРЯД ГО ЕЩЕ 200 СТРАНИЦ НАСТРОЧИМ? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение