xeneor #1401 24 января 2016 ребят, а где хайп по поводу кто же будет 5 в нави? ну как в прошлом году после дака МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1402 24 января 2016 хуяйп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1405 24 января 2016 В доте такая хуйня не работает с капитаном в стиле зевса, потоиу что личный скил в доте >>>> командных действийСкажи это пайлайдаю и флаюс каких пор пайлайдай стал капитаном, а флай охуенным капитаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1406 24 января 2016 (изменено) В доте такая хуйня не работает с капитаном в стиле зевса, потоиу что личный скил в доте >>>> командных действийСкажи это пайлайдаю и флаюс каких пор пайлайдай стал капитаном, а флай охуенным капитаном?Плд капитанил в C9 и это была одна из команд с которой было всем неприятно игратьКак с нави в свои лучшие годыНасчёт флая...челик, который первым взял мажор пройдясь по всем лузерам при этом обоссав ег в бо3 и сикретов в бо5 думаю найс капитанДа и фнатики с ним были занозой в заднице для любой тимы ибо хуй знает чего от них ждать Изменено 24 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1407 24 января 2016 а вот и ещё один чемпионский титул у нави в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1408 24 января 2016 а вот и ещё один чемпионский титул у нави в ксе Дримхак взяли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1409 24 января 2016 а вот и ещё один чемпионский титул у нави в ксе Дримхак взяли?flamie взял morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1410 24 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206101&st=9060 CS тут, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1411 24 января 2016 Найс чё, рад что хоть кто-то у них не в говне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1412 24 января 2016 кому мешает, что в топике нави обсуждают нави? дисциплин много, а нави одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1414 24 января 2016 чо там по нави в доте? есть инфа о харде? это йоку надеюсь? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1415 24 января 2016 нави умерли в доте, жди конца инта, если повезет, то там может какие адекватные решения примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1416 24 января 2016 чо там по нави в доте? есть инфа о харде? это йоку надеюсь?Думаю это для них лучший варикНо всё равно похуй пока причину не кикнут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1417 24 января 2016 нави умерли в доте, жди конца квалов на инт, если повезет, то там может какие адекватные решения примут потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1418 24 января 2016 Хук в небо и поехали офицер даныло затащить и в соло способен урааа Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1419 24 января 2016 (изменено) del Изменено 24 января 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1420 24 января 2016 там нави играют в лольце "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение