Elfron #1422 24 января 2016 буэээ че за енви вместо нави Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1424 24 января 2016 чет там какойто бейс рейс был, и какойто лолерский вилат.нави победили слава денди урааа :prayshit: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1425 24 января 2016 (изменено) А тем не менее у риотов удалось в прошлом сезоне онлайн часть смотрело 2к зрителей, а ланы 6-7к. То сейчас онлайн смотрят уже 6.5 к, на лан часть если выйдут Нави, Вега и Импаер будет много народу смотреть Ток на месте комментаторов, я бы обьяснял некоторые вещи новым зрителям "почему важны драконы", что дает Нашор бафф и прочие моменты механики Изменено 24 января 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1426 24 января 2016 Я нихуя не понял.Но нави вин так что Пингвин не надо банить. В правилах не написано что в топике команд надо обсуждать только дисциплину дота2.Да и мало кроме д2 пишут Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1427 24 января 2016 cмотрел только на полоски хп, счет и деньги, мне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1428 24 января 2016 Бейс рейс он и в Африке бейс рейс. Тока в ЛоЛе нет глифов, а урон по зданиям зависит не тока от физ урона но и от маг урона, т.е маги тоже сильно бьют здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1429 24 января 2016 А еще у нас есть раздел лола, который недвусмысленно намекает на тему обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1430 24 января 2016 перевод http://read.navi-gaming.com/team_news/view_dendi_during_starladder — Russian Federation SoNNeikO довольно молод. — Он уже звезда! — Да, он звезда, ты прав. Но всегда есть место, куда «восходить». — Он невероятно хорош, даже не представляешь насколько! Мне кажется, мы его тянем вниз. — Однажды ты назвал его бриллиантом. — Да. Я могу повторить это. Он все ещё бриллиант! :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1432 24 января 2016 :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1433 24 января 2016 не,гг делят по своему Только вот в ксе они не боялись кикать кумиров.но ваня едвард же там до сих пор играетВаня уходил, но вернулся Наш Ваня тоже уходил, но вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1434 24 января 2016 кто у нави на хардлейне?обмажьте инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1435 24 января 2016 у даунила новая фишка - майндсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1436 24 января 2016 по дню кто упоминает ксго и лол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1438 24 января 2016 вам не плевать, что они упоминают, если у них нет дота состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1439 24 января 2016 по дню кто упоминает ксго и лолв нави играет действующий чемпион мира по хартстоуну, попрошу проявить уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1440 24 января 2016 [media=] [/media]перевод http://read.navi-gam...ring_starladder — Russian Federation SoNNeikO довольно молод. — Он уже звезда! — Да, он звезда, ты прав. Но всегда есть место, куда «восходить». — Он невероятно хорош, даже не представляешь насколько! Мне кажется, мы его тянем вниз. — Однажды ты назвал его бриллиантом. — Да. Я могу повторить это. Он все ещё бриллиант! :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение