КАЗАХСТАН #1642 25 января 2016 (изменено) ДАЙТЕ ИНФУ ПО ГЕНЕРАЛУ УВАЖАЕМЫЫЕ!!!!!!!!эх я думал кореец в нави залетити он на пд сидит? Изменено 25 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #1644 25 января 2016 хех, только к вечеру осилил старый топик и весь этот. после первой игры в новом составе напишу и о генерале чего-то, надеюсь порадует.миру - мир, навям - победку. сподіваюсь хоч чувак з Ужгорода відповідатиме українською на питання задані українською на відміну від Данила melkuy понравилось это There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1645 25 января 2016 такая смешная мова всегда в хохот быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1646 25 января 2016 А что обо всей ситуации думает сам Generalhttp://read.navi-gaming.com/team_news/interview_with_general?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Vkontakte&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20Media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1647 25 января 2016 насамом делел етот генерал ето я и на фото фейкя мускулистый умный молодой человек которы й приведёт нави к победе на 3ем мажоре и инте прошу дать мне статус Pr0Pleyer Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1648 25 января 2016 Слава Україні! Героям слава! Генерал прийде, і почнеться нова ера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1649 25 января 2016 а я сразу подумал что незря дендик стримит с ником officer danЫloа это был намек на нового хардера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1650 25 января 2016 намёки на офицеров и генералов с украинскими флагами как-то немного не та медийка, что нужна нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1651 25 января 2016 это был намёк на меня ты прав И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1652 25 января 2016 (изменено) не туды... Изменено 25 января 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1653 25 января 2016 Профессиональным игроком GeneRaL стал сравнительно недавно — весной 2015 года он попал в коллектив Duza Gaming, где сразу показал себя сильным и гибким игроком средней линии. Давайте поможем нави найти среднюю линию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AndSoHeSpoke, 3trall, Edge. и 2 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1654 25 января 2016 Рофлеры сайта нави не уступают рофлерам сайта вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1655 25 января 2016 А что если в некст патче айсфрог сделает 2 мида ? ШАХ И МАТ ХЕЙТЕРЫ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1656 25 января 2016 Удачи парню. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1657 25 января 2016 А что если в некст патче айсфрог сделает 2 мида ? ШАХ И МАТ ХЕЙТЕРЫденди 2х1 не проиграет центральные линии, а зачастую будет выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1658 25 января 2016 >взяли третьего хохлашах и мат сайт виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1659 25 января 2016 чето на уровне солохард спектры от бедменахуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1660 25 января 2016 че еще один игрок который себе руинит карьеру,играя не на своей роли !!!не думаю что даунил даст мид!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение