shipci #1941 27 января 2016 у Денди очень слабый мап контроль и понимание игры на данный момент, не взлетят.facepalmобоснуй фейспалм мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1942 27 января 2016 Щас бы играть в игру 12 лет и плохо ее понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1943 27 января 2016 Щас бы не понимать какой смысл в "не понимании игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1944 27 января 2016 Щас бы стримить каждый день, вместо того чтобы трениться с новым игроком.зачем им тренироваться?у них какие-то турниры на носу или что? надеюсь, они хотя бы на сокращенной зарплате сейчас, иначе - пиздец Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1945 27 января 2016 Щас бы не понимать какой смысл в "не понимании игры" и какой же там смысл? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1946 27 января 2016 Dim1Drol 2 дней назадwobblylolПарень очень силен в миде, будем надеяться что и в харде будет так же силен. Вутя получил свой шанс и хочется пожелать ему удачи в этом не легком деле.Было бы неплохо его в мид поставить, потому что денди точно уж без проблем сможет в харде стоять и на него не будут играть уже, а на Этого паренька походу и играть не надо посмотрел пару его игр задрот неплохой) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1947 27 января 2016 он очень силен блять че доебались хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1948 27 января 2016 он очень силен блять че доебались хейтерыя с димидрол заорал чет LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1949 27 января 2016 Димидрол Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1950 27 января 2016 думаете это наш димидрол?таких ников полноу меня в френд листе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1951 27 января 2016 Посмотрел только что как генерал на дсе в рмм играл это просто .............. сначала стяжку когда все ушли стенку..... top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1953 27 января 2016 думаете это наш димидрол?таких ников полноу меня в френд листе 2я позавчера играл против одного, даже профиль ради интереса проверил, оказался не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1954 27 января 2016 Не парни я этот ник не юзаю с 2013Не я это, а жаль рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1955 27 января 2016 Не парни я этот ник не юзаю с 2013Не я это, а жаль рофлТы в Lineage не играл случайно лет пять назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1956 27 января 2016 Играл, но опять же таких ников - как говнаСкажи серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1957 27 января 2016 Overworld/lostworld и им подобные.Был чел ахуенный на форуме, с жирной телкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1958 27 января 2016 (изменено) Оче плохо помню, 90% что не я Изменено 27 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1959 27 января 2016 Посмотрел только что как генерал на дсе в рмм играл это просто .............. сначала стяжку когда все ушли стенку.....Ну это дефолтная ситуация. Если ты сначала ставишь стенку, то почти всегда стяжки уже не будет, т.к. получишь стан или сайленс. Стянул и во время стяжки руками кликаешь на стенку. Нужно хорошо чувствовать анимацию. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1960 27 января 2016 Посмотрел только что как генерал на дсе в рмм играл это просто .............. сначала стяжку когда все ушли стенку.....Ну это дефолтная ситуация. Если ты сначала ставишь стенку, то почти всегда стяжки уже не будет, т.к. получишь стан или сайленс. Стянул и во время стяжки руками кликаешь на стенку. Нужно хорошо чувствовать анимацию.я не про то, ясно что ставить стенку и потом делать стяжку тяжело ибо или все уйдут или тебе не дадут это сделать.Он тупо взял стянул всех и через секунду 2-3 не сразу сделал стенку на 0 героев, 0 героев Карл как ппг с блек холом в своим лучшие времена top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение