PintaWisky #1 Опубликовано: 19 января 2016 грацуем пентуху-братуху псыв сентябре я стану отцом)))0000 Шум и ярость, intuiciya_Genadiya, Quuu и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2 19 января 2016 сохрани для малышасперму его отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3 19 января 2016 тогда придется вспороть тебе животи вообще иди нахуй отсюда, это тема для корешей, а не всякого мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4 19 января 2016 надеюсь ребенок будет негром HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 19 января 2016 с утра уже пиздолишьнедолго тебе осталось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6 19 января 2016 Заебись чсвочень блядь жальдавайте теперь каждому отъехавшему троишнику гитиса будем посвящать ебаный топанРикману, значит, нельзя тему создавать, а для твоего щенка можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8 19 января 2016 с утра уже пиздолишьнедолго тебе осталось вот от тебя такого не ожидал сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #10 19 января 2016 пинта упал в моих глазах до уровня дэфреля Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #13 19 января 2016 нельзя уже мемесы от модератора раздела пофорсить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 19 января 2016 (изменено) так как тему удалят заявляю что мои любимые писатели кинг и лукьяненко Изменено 19 января 2016 пользователем DroGbiK Lorde - Sober ll и Rollance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 19 января 2016 Кроме шуток? Как угораздило? Это та с прицепом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 19 января 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 19 января 2016 ну так а чегде рассылка билетов на свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение