#swag #81 20 января 2016 (изменено) видать препараты последнюю цифру в айкью съели, оставив двухзначный.это ты еще о ней хорошо думал, я смотрю Изменено 20 января 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #83 20 января 2016 Чо? я при тарасе отлетал ваще тока 1 раз, ето ты распалялся что по пол года в банах сидел. Нет, ну нормально вообще, мог бы написать сам ты пидар а не хуйню. нести, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #84 20 января 2016 мои искренние поздравления пентуха прям ощутимо подобрелжелаю воспитать ностоящего мужыка (вариант второй дочки не рассматриваю) и не превратиться в писхевера аллилуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 20 января 2016 Пьем из ведра ситро схема не проста бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #86 20 января 2016 Чо? я при тарасе отлетал ваще тока 1 раз, ето ты распалялся что по пол года в банах сидел. Нет, ну нормально вообще, мог бы написать сам ты пидар а не хуйню. нести, бро.шарли? мои искренние поздравления пентуха прям ощутимо подобрелжелаю воспитать ностоящего мужыка (вариант второй дочки не рассматриваю) и не превратиться в писхевера аллилуя!аж мурашки по телу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #87 20 января 2016 ну че Костяк рассказывай по какой схеме деток растить будешь либерально? а мож деспотично?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #89 20 января 2016 вот вы рофлитеа лет через 10 на пд врывается челик с ником аля sinpintiwhisky.....надеюсь твой сын не будет дотером......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #90 20 января 2016 Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своеймощно ( в хорошем смысле )предложение делать будешь или ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #91 20 января 2016 если будет мне денег давать то пускай усынавливает, хулитоко я не отвечаю что бить его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #93 21 января 2016 блять удалите эту раковальню уже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 21 января 2016 Костян, что будешь делать, когда девушка узнает, что ты не Гриша Лепс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #97 21 января 2016 МДА ващет его уже падчерица (смешное слово, очень нравится!) зовет косей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #98 21 января 2016 Мои соболезнования. надеюсь тугосеря родится не дауном (не в отца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #99 21 января 2016 Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своейты же вроде говорил мол поебываю даму с прицепом, ничего серьезного дескать, а тут такое пике, как пришел-то к этому? Просто бесишься что от меня залетела не ты)Но это можно исправить. Город ты знаешь)так и пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #100 21 января 2016 Грац! Но не с этим) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение