Billy_Elliot #121 25 октября 2016 там когда то раньше парень расписывал за билд через радик вот тот интересный хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora_skazal #122 25 октября 2016 (изменено) аж поиграть захотелось от таких гайдов Изменено 25 октября 2016 пользователем Jora_skazal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instal #123 26 октября 2016 бля мужики, какой сейчас билд актуален для пака? Потому что пробовал который через радик на своих ( 2900 ) получалось слишком медленно для моего скилла (которого нету). Потому что после того как ухожу мид на 10 с 60 крипами и начинаю гангать ебучие линии, то я выфармлю за эти минут 10 максимум крипов 20 еще. И в итоге нужный радик + октарин + блинк + еул появляется на минуте 45-й = гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #124 27 октября 2016 (изменено) бля мужики, какой сейчас билд актуален для пака? Потому что пробовал который через радик на своих ( 2900 ) получалось слишком медленно для моего скилла (которого нету). Потому что после того как ухожу мид на 10 с 60 крипами и начинаю гангать ебучие линии, то я выфармлю за эти минут 10 максимум крипов 20 еще. И в итоге нужный радик + октарин + блинк + еул появляется на минуте 45-й = ггвывод прост. Фарми на миде 20 минут вместо 10 и будет тебе радик + октарин на 20й Изменено 27 октября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #125 27 октября 2016 да у пака хп мало , надо чето на хп + радик ну вы поняли :trollbrow: :trollbrow: :trollbrow: :trollbrow: :trollbrow: :trollbrow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #126 27 октября 2016 Радик что бы фармить и вносить демедж даже когда ты в астрале или еулах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #127 28 октября 2016 600 гпм без радиков дагеров и дискордов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #128 29 октября 2016 Смысл от Радика на паке, он же будет быстро разваливаться без статов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #129 29 октября 2016 ты нажимаешь третий скилл на паке, он как бы прячется и не разваливается без статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #130 29 октября 2016 интересно даже стало послушать что челик обычно берет на пака для статов Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #131 29 октября 2016 интересно даже стало послушать что челик обычно берет на пака для статовТараску и баттерфляй, но это доступно только игрокам на паке с нестандартным мышлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UDamage #132 21 ноября 2016 ПТ и стики или фаст даггер с обычным сапогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathemat1k #133 21 ноября 2016 бля мужики, какой сейчас билд актуален для пака? Потому что пробовал который через радик на своих ( 2900 ) получалось слишком медленно для моего скилла (которого нету). Потому что после того как ухожу мид на 10 с 60 крипами и начинаю гангать ебучие линии, то я выфармлю за эти минут 10 максимум крипов 20 еще. И в итоге нужный радик + октарин + блинк + еул появляется на минуте 45-й = ггПт, блинк, потом по ситуации либо дискорд, либо дагон, либо хекс, шиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #134 22 ноября 2016 ПТ и стики или фаст даггер с обычным сапогом?ИМХО дагер есть смысл рашить только если а) Если у тебя в харде инициатор, а не фурион/вивер/и т д (если ты в харде, то аналогично с мид героем)б) Если у вас убер сильный мидгейм пик или комбо типа слардар+найкс и нужно продолжать врывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #135 29 апреля 2017 Эм, что за рофлоталант для пака на 25 левеле? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #136 29 апреля 2017 ебашу через старый добрый - дискорд - лотар, и ничего так онли победки Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #137 30 апреля 2017 на 3 к? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #138 15 мая 2017 Бесполезнейший герой собт стрик 1 раз потом в соло хуй кого убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #139 15 мая 2017 Бесполезнейший герой собт стрик 1 раз потом в соло хуй кого убьешьНадо сделать все его спелы чистым уроном и шифт аое с аганимом. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #140 15 мая 2017 Бесполезнейший герой собт стрик 1 раз потом в соло хуй кого убьешь Надо сделать все его спелы чистым уроном и шифт аое с аганимом.я это все ещеи2 года назад предлагал в топане предложки,кроме аое шифта,но соре я буду сначала добавлять имбы а потом их непикабельными делать чем балансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение