Boonemage #1 Опубликовано: 20 января 2016 Что делать со своими сбережениями в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 20 января 2016 ну иди водяры купи, ватник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3 20 января 2016 а зачем ты хранил сбережения в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 20 января 2016 Не повезло. В следующий раз повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 20 января 2016 бакс отдыха ему быстренько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7 20 января 2016 а если нет сбережений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 20 января 2016 Что делать со своими сбережениями в рублях?ммм ,сбережения в рублях Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10 20 января 2016 ничего, скоро будет 45 данетрашке пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11 20 января 2016 нет сбережений нет проблем Autumn, ViXoN, Adidashi и 6 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 20 января 2016 ничего Adidashi понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 20 января 2016 Штаны за 40 гривень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 20 января 2016 таже самая проблема что и у автора Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 20 января 2016 таже самая проблема что и у автораСопранос иди пересматривай, очевидно же. lunaspirt понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16 20 января 2016 лучше бы подсказал чего делать суез, я серьёзно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 20 января 2016 Неси в РПЦ. EvilSunRise, Tvsjkeee и Lissander понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #18 20 января 2016 поменять на хривнi ,очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #19 20 января 2016 смотря какой у тебя объем сбережений Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #20 20 января 2016 (изменено) можешь отдать их мне Изменено 20 января 2016 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение