Hikara #181 20 января 2016 отдать в рпц и повышать духовность очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 20 января 2016 Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучарану понравилась твоя вилка вариантов для России... там тебе еще 3й подсказали, где Вова опять всех переиграетВероятность что нефть начнет рост, как нащупает дно, как обычно бывает - естьТо что летом не продлят санкции вероятность также естьА пока вероятность есть, какая бы ни была, это остается вариантомИли для тебя ближайшая перспектива это неделя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #183 20 января 2016 То, что бочка нефти стоила 120 долларов - это была эпик удача для России. С таким уровнем предложения в мире.Как этим воспользовались? Проели, провели Олимпиаду и почувствовали себя сверхдержавой. Низкий рубль вроде открывает перспективу что=то производить и продавать за рубеж выгодно, но технологий нет и кредиты вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 20 января 2016 (изменено) Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучаракак снятие санцкий поспособствует укреплению рубля?Давай я тебя просто назову долбоебом и не буду давать очевидный ответ Изменено 20 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #185 20 января 2016 Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучарану понравилась твоя вилка вариантов для России... там тебе еще 3й подсказали, где Вова опять всех переиграетТо что летом не продлят санкции вероятность также естьА пока вероятность есть, какая бы ни была, это остается вариантомне продлевают санкции, дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #186 20 января 2016 То, что бочка нефти стоила 120 долларов - это была эпик удача для России. С таким уровнем предложения в мире.Как этим воспользовались? Проели, провели Олимпиаду и почувствовали себя сверхдержавой. Низкий рубль вроде открывает перспективу что=то производить и продавать за рубеж выгодно, но технологий нет и кредиты вышка. окей, как связано с нефтью падение всех остальных валют мира относительно доллара? эта история с нефтью чето не вяжется нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 20 января 2016 Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучарану понравилась твоя вилка вариантов для России... там тебе еще 3й подсказали, где Вова опять всех переиграетТо что летом не продлят санкции вероятность также естьА пока вероятность есть, какая бы ни была, это остается вариантомне продлевают санкции, дальше что?Долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #188 20 января 2016 Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучаракак снятие санцкий поспособствует укреплению рубля?Давай я тебя просто назову долбоебов и не буду давать очевидный ответда нет, чел, из нас 2 долбоеб ты.как снятие санкци с чиновников и пары банков поможет зарекавериться рублю?или ты про снятие контр-санкций?так я тебя тоже огорчу, с таким курсом валюты это не изменит вообще нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #189 20 января 2016 Да забейте. Кто-нить вообще может пояснить почему нефть сейчас стала стоить 30 баксов? Или почему она стоила 120? В 4 раза блять разница. Как это объясняется? Тем что в Китае рост экономики на 3% раме длился ?))))сланцевая нефтьда в жопе на дне уже эта сланцевая нефть, ну до 70 опустился бы курс, большая часть этого дерьма закрылась. Дальше что? Иран? У них нихуя ни инфраструктуры доставки нихуя нету, че её так хуярит? Это что-то типа как кризис 8 года показали в фильме игра на понижение только в обратную сторону, типа все верят что нефть слишком дорогая и топят, а до этого верили что слишком дешевая, ебанутый социум Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #190 20 января 2016 То, что бочка нефти стоила 120 долларов - это была эпик удача для России. С таким уровнем предложения в мире.Как этим воспользовались? Проели, провели Олимпиаду и почувствовали себя сверхдержавой. Низкий рубль вроде открывает перспективу что=то производить и продавать за рубеж выгодно, но технологий нет и кредиты вышка.кризис мировой.То ,что в России он начался на год-другой раньше даже плюс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #191 20 января 2016 Низкий рубль вроде открывает перспективу что=то производить и продавать за рубеж выгодно, но технологий нет и кредиты вышка.Будто ты наших предпринимателей не знаешь.Они тебе ебанули бы такую наценку что о том что он низкий никто не догадается, поверь.Производить, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #192 20 января 2016 Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучарану понравилась твоя вилка вариантов для России... там тебе еще 3й подсказали, где Вова опять всех переиграетВероятность что нефть начнет рост, как нащупает дно, как обычно бывает - естьТо что летом не продлят санкции вероятность также естьА пока вероятность есть, какая бы ни была, это остается вариантомИли для тебя ближайшая перспектива это неделя?я думал, что население России хочет жить хорошо прям здесь и сейчас, а не через полгода или год. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #193 20 января 2016 забавно слышать какие-то прогнозы от людей,которые никаких познаний в экономике не имеют Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #194 20 января 2016 Финтуха эпичный довен Прокомментируй, сучарану понравилась твоя вилка вариантов для России... там тебе еще 3й подсказали, где Вова опять всех переиграетВероятность что нефть начнет рост, как нащупает дно, как обычно бывает - естьТо что летом не продлят санкции вероятность также естьА пока вероятность есть, какая бы ни была, это остается вариантомИли для тебя ближайшая перспектива это неделя?я думал, что население России хочет жить хорошо прям здесь и сейчас, а не через полгода или год.к сожалению, тут пол страны ребят вроде писхевера, которые готовы сегодня жить в говне, ради светлого будущего для своих детей, к сожалению они не шарят что поколение за поколением живет в говне, а светлое будущее так и не настаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #195 20 января 2016 (изменено) Да забейте. Кто-нить вообще может пояснить почему нефть сейчас стала стоить 30 баксов? Или почему она стоила 120? В 4 раза блять разница. Как это объясняется? Тем что в Китае рост экономики на 3% раме длился ?))))сланцевая нефтьда в жопе на дне уже эта сланцевая нефть, ну до 70 опустился бы курс, большая часть этого дерьма закрылась. Дальше что? Иран? У них нихуя ни инфраструктуры доставки нихуя нету, че её так хуярит? Это что-то типа как кризис 8 года показали в фильме игра на понижение только в обратную сторону, типа все верят что нефть слишком дорогая и топят, а до этого верили что слишком дешевая, ебанутый социумебать, мб тебе еще всё разжевать?снизились издержки по добыче сланцевой нефти, арабы решили открыть ценовую войну.Но всё пошло не по плану, и пока сланец еще жив, а арабы продолжают гнуть свою линию.ко всему этому прибавь замедление роста китая, разрешение на экпорт сша, снятие санкций с ирана и тд.Ну и как ты заметил добавим немного иррационального оптимизма и получаем нефть по 27 Изменено 20 января 2016 пользователем CyberDogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #196 20 января 2016 забавно слышать какие-то прогнозы от людей,которые никаких познаний в экономике не имеюткак будто экономисты блять супер аналитики :lol: я уверен что 99% не знает что будет на след неделе, а что будет через месяц и далее это просто пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #197 20 января 2016 забавно слышать какие-то прогнозы от людей,которые никаких познаний в экономике не имеюткак будто экономисты блять супер аналитики :lol: я уверен что 99% не знает что будет на след неделе, а что будет через месяц и далее это просто пальцем в небо 99 не не знает,99 процентов(на самом деле меньше) ошибается так или иначе в прогноз, ибо цена на нефть это в серьезной степени политический вопрос,а это предсказывать сложно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #198 20 января 2016 пошел менять рубли на доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #199 20 января 2016 лучше иди меняй доллары на рубли, выйди из колеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #200 20 января 2016 этой стране пизда, хз че тут можно обсуждать Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение