Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

и вот как с таким положением в стране не пасть духом ,и не проклинать все вокруг :palevo:

вспоминай, что крым наш, и думай о том, как тяжко бравым защитникам донбасса, которые только и мечтают, что бы стать частью великой империи путина :buba:

как-будто, если бы не было Крыма - то не нашлось бы другого повода нагадить Россиюшке (Сирия, Абхазия, Осетия и так далее по нарастающей вплоть до полного развала)

Поделиться сообщением

нихуя вы нафлудили

моя первая тема в таверне (?)

счас почитаю

Поделиться сообщением

нихуя вы нафлудили

счас почитаю

Проведу курс молодого бойца:

Необязательно все читать. Заходишь на последнюю страницу, выбираешь себе жертву, квотишь его и окунаешь в какаху --->профит. Тут все так делают, ятеотвечаю :buba:

Поделиться сообщением

нихуя вы нафлудили

счас почитаю

Проведу курс молодого бойца:

Необязательно все читать. Заходишь на последнюю страницу, выбираешь себе жертву, квотишь его и окунаешь в какаху --->профит. Тут все так делают, ятеотвечаю :buba:

а потом 100 грамм накатить и день не зря прожит
Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

и вот как с таким положением в стране не пасть духом ,и не проклинать все вокруг :palevo:

вспоминай, что крым наш, и думай о том, как тяжко бравым защитникам донбасса, которые только и мечтают, что бы стать частью великой империи путина :buba:

как-будто, если бы не было Крыма - то не нашлось бы другого повода нагадить Россиюшке (Сирия, Абхазия, Осетия и так далее по нарастающей вплоть до полного развала)

Подразумевая, что у падения цен на нефть нет объективных причин...

Естесвенно это лично ОБАМКА цены опускает, что бы Путину нагадить и офк это Обомка назначил мудаков в правительство которые нихуя не делали и не развивали, а только деньги пиздили. СУК ПОДНОСРАЛ

Поделиться сообщением

заебок

покупал клаву за 7 кусков

она уже 14 в днсе стоит

Поделиться сообщением

самое весёлое, что будет только хуже. объективных причин к улучшению ситуации нет.

Поделиться сообщением

Бля ребят, я вот тут вспоминил. Есть же ПсиХевер (В чс у меня офк), че он там в последнее время про многоходовочки пишет еще?

Поделиться сообщением

сейм трабл - купил баксы по 57, обменял обратно по 74 - думал потолок

вот я тоже взял за 60 и продал за 76 = дебик

Поделиться сообщением

самое весёлое, что будет только хуже. объективных причин к улучшению ситуации нет.

можно избавиться от санкций

что даст возможность покупать нефтяное оборудование, брать долгосрочные дешевые кредиты

но жопоболь не позволит :nate:

Поделиться сообщением

Просто я работаю, и 80% зп уходит под подушку.

Выходит что я коплю, но с таким курсом - нет.

Получается я за бесплатно работаю.

Вот от этого у меня начинает бомбить.

Поделиться сообщением

Подразумевая, что у падения цен на нефть нет объективных причин...

Естесвенно это лично ОБАМКА цены опускает, что бы Путину нагадить и офк это Обомка назначил мудаков в правительство которые нихуя не делали и не развивали, а только деньги пиздили. СУК ПОДНОСРАЛ

ну распиздяйство оно везде. А как развивать? Это же нужны интеллектуальные ресурсы, которые блять из любой страны съебывают туда, где лучше. А учитывая, что вся мировая финансовая система держится на долларах, то это пиздец. Тут даже экономистом быть не надо, чтобы понимать какие убытки несет страна при финансовых расчетах в долларах, а не в своей национальной валюте. Технологий нет, а почему - все проебали в 90-е. А чтобы развивать свое - нужно пиздец сколько инвестировать, поощрять развитие науки в стране. Ну я ебу, тут нужны пиздец какие жесткие меры кнута и пряника. Советский союз в это смог, хоть и не до конца. Россия увы вряд ли сможет, но я на это буду надеяться.

Поделиться сообщением

Просто я работаю, и 80% зп уходит под подушку.

Выходит что я коплю, но с таким курсом - нет.

Получается я за бесплатно работаю.

Вот от этого у меня начинает бомбить.

потерпи, скоро сша рухнет

тогда твои сбережения станут золотыми

Поделиться сообщением

Бля ребят, я вот тут вспоминил. Есть же ПсиХевер (В чс у меня офк), че он там в последнее время про многоходовочки пишет еще?

омерика все, православная церковь на коне, все по заветам Христа, доллар по 45. А, квартиру еще себе приобрел, вот

Поделиться сообщением

щас бы в рублях лаве хранить :trollface:

Поделиться сообщением

что даст возможность покупать нефтяное оборудование, брать долгосрочные дешевые кредиты

как избавиться от санкций?

Отказаться от своих интересов?

А что привело к последствиям из-за которых ввели санкции?

Не то ли, что у тебя блять под носом беспределит твой геополитический оппонент?

США подмяли под себя полмира, и заручившись их поддержкой позволяют себе давить санкциями за любое неугодное им действие.

Может и в 41 надо было сдаться? Эх жили бы сейчас в германии, катались бы на летающих тарелках :pray:

Поделиться сообщением

как избавиться от санкций?

Отказаться от своих интересов?

А что привело к последствиям из-за которых ввели санкции?

Не то ли, что у тебя блять под носом беспределит твой геополитический оппонент?

США подмяли под себя полмира, и заручившись их поддержкой позволяют себе давить санкциями за любое неугодное им действие.

Может и в 41 надо было сдаться? Эх жили бы сейчас в германии, катались бы на летающих тарелках :pray:

красава, за русский мир до последнего, вот это правльный подход

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...