NFT)Late #441 21 января 2016 хороший топики долбаебы интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #442 21 января 2016 А как же индекс Макдака.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #443 21 января 2016 и вот как с таким положением в стране не пасть духом ,и не проклинать все вокруг вспоминай, что крым наш, и думай о том, как тяжко бравым защитникам донбасса, которые только и мечтают, что бы стать частью великой империи путина как-будто, если бы не было Крыма - то не нашлось бы другого повода нагадить Россиюшке (Сирия, Абхазия, Осетия и так далее по нарастающей вплоть до полного развала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #444 21 января 2016 нихуя вы нафлудилимоя первая тема в таверне (?)счас почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #445 21 января 2016 нихуя вы нафлудилимоя первая тема в таверне (?)счас почитаюПроведу курс молодого бойца:Необязательно все читать. Заходишь на последнюю страницу, выбираешь себе жертву, квотишь его и окунаешь в какаху --->профит. Тут все так делают, ятеотвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #446 21 января 2016 нихуя вы нафлудилимоя первая тема в таверне (?)счас почитаюПроведу курс молодого бойца:Необязательно все читать. Заходишь на последнюю страницу, выбираешь себе жертву, квотишь его и окунаешь в какаху --->профит. Тут все так делают, ятеотвечаю а потом 100 грамм накатить и день не зря прожит Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #447 21 января 2016 и вот как с таким положением в стране не пасть духом ,и не проклинать все вокруг вспоминай, что крым наш, и думай о том, как тяжко бравым защитникам донбасса, которые только и мечтают, что бы стать частью великой империи путина как-будто, если бы не было Крыма - то не нашлось бы другого повода нагадить Россиюшке (Сирия, Абхазия, Осетия и так далее по нарастающей вплоть до полного развала)Подразумевая, что у падения цен на нефть нет объективных причин...Естесвенно это лично ОБАМКА цены опускает, что бы Путину нагадить и офк это Обомка назначил мудаков в правительство которые нихуя не делали и не развивали, а только деньги пиздили. СУК ПОДНОСРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #448 21 января 2016 заебокпокупал клаву за 7 кусковона уже 14 в днсе стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #449 21 января 2016 самое весёлое, что будет только хуже. объективных причин к улучшению ситуации нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #450 21 января 2016 Бля ребят, я вот тут вспоминил. Есть же ПсиХевер (В чс у меня офк), че он там в последнее время про многоходовочки пишет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #451 21 января 2016 сейм трабл - купил баксы по 57, обменял обратно по 74 - думал потолок вот я тоже взял за 60 и продал за 76 = дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #452 21 января 2016 самое весёлое, что будет только хуже. объективных причин к улучшению ситуации нет.можно избавиться от санкцийчто даст возможность покупать нефтяное оборудование, брать долгосрочные дешевые кредиты но жопоболь не позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #453 21 января 2016 Просто я работаю, и 80% зп уходит под подушку.Выходит что я коплю, но с таким курсом - нет.Получается я за бесплатно работаю.Вот от этого у меня начинает бомбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #454 21 января 2016 и вот как с таким положением в стране не пасть духом ,и не проклинать все вокруг вспоминай, что крым наш, и думай о том, как тяжко бравым защитникам донбасса, которые только и мечтают, что бы стать частью великой империи путина как-будто, если бы не было Крыма - то не нашлось бы другого повода нагадить Россиюшке (Сирия, Абхазия, Осетия и так далее по нарастающей вплоть до полного развала)Подразумевая, что у падения цен на нефть нет объективных причин...Естесвенно это лично ОБАМКА цены опускает, что бы Путину нагадить и офк это Обомка назначил мудаков в правительство которые нихуя не делали и не развивали, а только деньги пиздили. СУК ПОДНОСРАЛну распиздяйство оно везде. А как развивать? Это же нужны интеллектуальные ресурсы, которые блять из любой страны съебывают туда, где лучше. А учитывая, что вся мировая финансовая система держится на долларах, то это пиздец. Тут даже экономистом быть не надо, чтобы понимать какие убытки несет страна при финансовых расчетах в долларах, а не в своей национальной валюте. Технологий нет, а почему - все проебали в 90-е. А чтобы развивать свое - нужно пиздец сколько инвестировать, поощрять развитие науки в стране. Ну я ебу, тут нужны пиздец какие жесткие меры кнута и пряника. Советский союз в это смог, хоть и не до конца. Россия увы вряд ли сможет, но я на это буду надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #455 21 января 2016 Просто я работаю, и 80% зп уходит под подушку.Выходит что я коплю, но с таким курсом - нет.Получается я за бесплатно работаю.Вот от этого у меня начинает бомбить.потерпи, скоро сша рухнеттогда твои сбережения станут золотыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #457 21 января 2016 Бля ребят, я вот тут вспоминил. Есть же ПсиХевер (В чс у меня офк), че он там в последнее время про многоходовочки пишет еще?омерика все, православная церковь на коне, все по заветам Христа, доллар по 45. А, квартиру еще себе приобрел, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #458 21 января 2016 щас бы в рублях лаве хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #459 21 января 2016 самое весёлое, что будет только хуже. объективных причин к улучшению ситуации нет.можно избавиться от санкцийчто даст возможность покупать нефтяное оборудование, брать долгосрочные дешевые кредиты но жопоболь не позволит как избавиться от санкций? Отказаться от своих интересов?А что привело к последствиям из-за которых ввели санкции?Не то ли, что у тебя блять под носом беспределит твой геополитический оппонент?США подмяли под себя полмира, и заручившись их поддержкой позволяют себе давить санкциями за любое неугодное им действие.Может и в 41 надо было сдаться? Эх жили бы сейчас в германии, катались бы на летающих тарелках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #460 21 января 2016 самое весёлое, что будет только хуже. объективных причин к улучшению ситуации нет.можно избавиться от санкцийчто даст возможность покупать нефтяное оборудование, брать долгосрочные дешевые кредиты но жопоболь не позволит как избавиться от санкций?Отказаться от своих интересов?А что привело к последствиям из-за которых ввели санкции?Не то ли, что у тебя блять под носом беспределит твой геополитический оппонент?США подмяли под себя полмира, и заручившись их поддержкой позволяют себе давить санкциями за любое неугодное им действие.Может и в 41 надо было сдаться? Эх жили бы сейчас в германии, катались бы на летающих тарелках красава, за русский мир до последнего, вот это правльный подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение