EvilSunRise #721 21 января 2016 цб провело собрание ох заживем ща :pray: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #722 21 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kJC1GO6kVx4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #723 21 января 2016 Руль не болей sol1tary понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #725 21 января 2016 сегодня была очень чёткая разводка на рубле имхо.Нефть весь день на месте стояла ,рубль тупо подогнали под нужные цифры.Объём сегодня около триллиона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #726 21 января 2016 правда что теперь нельзя иностранную валюту покупать? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #727 21 января 2016 правда что теперь нельзя иностранную валюту покупать?правда что ошпаренные из совфеда это предложили.по губам им поводят ,хотя подвижки в эту сторону есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #728 21 января 2016 я бы на 45 остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #729 21 января 2016 я бы на 45 остановилсяа я бы на 150 остановился и чё с этого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #730 21 января 2016 Почему, блять, рубль не стоит 40 долларов? Почему нас наебывают? sn0w понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #731 21 января 2016 нехуй было малину для нерезидентов устраивать на рынке ,этим ублюдкам уж точно похеру любая страна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #732 21 января 2016 я бы на 45 остановилсяа я бы на 150 остановился и чё с этогоТы свободный человек, в этом нет ничего такого, о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #733 21 января 2016 я так и не понял, советский союз пережил все эти блокады и санкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #734 21 января 2016 я так и не понял, советский союз пережил все эти блокады и санкции?он не пережил....... Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #735 21 января 2016 потомучто в ссср все ебашили на заводах и фермах и всё шло не на экспорт а в страну? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #736 21 января 2016 Это все Горбачев развалил. Если бы не он, до сих пор жили бы по талонам, желудки адаптировались бы к отсутствию продуктов и никакая США не была бы нам страшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #737 21 января 2016 уби долбоеб Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #738 21 января 2016 меф долбоебне может в сарказм Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #739 21 января 2016 ну ребята ,у нас в стране всегда было так ,Пётр 1 по нескромным оценкам угробил около трети населения ,что дало вектор развития аж на пару веков ,при советах случилась та же история.Но спираль времени ускоряется.Надо что-то придумывать резко или остаётся пасовать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #740 21 января 2016 я так и не понял, советский союз пережил все эти блокады и санкции?ты сейчас в советском союзе живешь что ли? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение