PeaceHaver #881 23 января 2016 Они не могут его от республиканцев выставлять ибо тогда они подпишутся под очень многими его словами, в свою очередь это отвернет огромное количество спонсоров, они просто прострелят себе коленоПри том если они его не выставляют, то он идет на выборы соло и забирает у них часть голосов, что в свою очередь дает совершенно беспрепятственную победу демократамЯ не особо вообще верю что республиканцы могут успеха добиться на этих выборах Сейчас наихудший вариант если Байден решит поучаствовать, у него больше шансов чем у Клинтон победить на Праймериз, ну и тогда про перезагрузку отношения с Рашкой можно даже не мечтать еще очень долгоНичего странного для радикальных консерваторов он не говорит.Ой да что ты говоришь, давай скажи мне кто из республиканцев поддержал его слова про мусульман, думаю ты никого не сможешь назвать, зато куча людей с его партии негативно к этому отнеслисьИ они не дауны чтобы лишаться огромного количества спонсорских денег из за этогоУ него и своих хватит. А скольким избирателям понравилось? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #882 23 января 2016 СУКИ ТВАРИ!!! ЕТО ТОПАН ДОЛЛАРА - ГРЯЗНОЙ ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКИ А ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕ ЕГО В ФИЛИАЛ ПИСХЕВЕРСКОГО ПОДВАЛА MedVed_na_lesapede, shenanigan, Adidashi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 23 января 2016 (изменено) Пис, очевидно что ты хуйню несешьУ Трампа вероятность выиграть президентскую гонку равна 0Плюс он еще палок натыкал в колеса республиканцам Хотя вероятно у них тупо нет выбора как Трампа выдвинуть, так хоть какие то шансы победить, ну посмотрим на праймериз, я субъективно рассуждаю Изменено 23 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #884 23 января 2016 Пис, очевидно что ты хуйню несешьУ Трампа вероятность выиграть президентскую гонку равна 0Плюс он еще палок натыкал в колеса республиканцам Хотя вероятно у них тупо нет выбора как Трампа выдвинуть, так хоть какие то шансы победить, ну посмотрим на праймериз, я субъективно рассуждаюМ.З. Юрьев с тобой не согласен, а он резидент Техаса и со многими шишками знаком. Предположу, что ему виднее. Но: покажет только время. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #885 23 января 2016 Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш? именно Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #886 23 января 2016 какие варианты есть получить ответ на вопрос1. Посмотреть как это вообще блять работает2. Задать конский вопрос - КТО ЕСЛИ НЕ ОН? писуха стабилен в выборе инструментов а, то не писуха спросилпростите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #887 23 января 2016 всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механиками Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #888 23 января 2016 очевидно, путин видит в нем конкурента и сделал все, чтобы не допустить писа к власти :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #889 23 января 2016 (изменено) всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механикамиПотому что я по профессии инженер-автомобилист, да и по хобби я электрификатор транспорта. А по всему остальному я - любитель, а кто доверится любителю? Но я не против, чтобы вместо любителей нашей экономикой занялись профессионалы. П.С. И, да, я не механик, и даже никогда не работал. Изменено 23 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #890 23 января 2016 эти спецы на интернет-форумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #891 23 января 2016 эти спецы на интернет-форумах А я и не писал нигде, что я спец, я - Jack ofall Trades. Вообще, меня как в совке заразили вирусом "Хочу Всё Знать" - так и не прошло. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #892 23 января 2016 всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механикамиПотому что я по профессии инженер-автомобилист, да и по хобби я электрификатор транспорта. А по всему остальному я - любитель, а кто доверится любителю? Но я не против, чтобы вместо любителей нашей экономикой занялись профессионалы. П.С. И, да, я не механик, и даже никогда не работал.А спецы из каких университетов? Беркли, Уортона, Гарварда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #893 23 января 2016 (изменено) можно мне статус плиз новый - Jack ofall Trades??? @Дэфрел а я еще знаю круто выглядящую хуйню - Charge d'Affairsклёво же?? Изменено 23 января 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #894 23 января 2016 забавно при этом, что слово "валет", в России в принципе считается оскорблением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #895 23 января 2016 всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механикамиПотому что я по профессии инженер-автомобилист, да и по хобби я электрификатор транспорта. А по всему остальному я - любитель, а кто доверится любителю? Но я не против, чтобы вместо любителей нашей экономикой занялись профессионалы. П.С. И, да, я не механик, и даже никогда не работал.А спецы из каких университетов? Беркли, Уортона, Гарварда?Желательно из тех, где дают фундаментальное понимание, в том числе политэкономию и марксизм. Потому как не выйдя за пределы текущей модели, не понять её фундаментальные недостатки. забавно при этом, что слово "валет", в России в принципе считается оскорблениемПо-твоему данная пословица в своей полной версии имеет положительные коннотации? Я бы с тобой не согласился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #896 23 января 2016 всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механикамиПотому что я по профессии инженер-автомобилист, да и по хобби я электрификатор транспорта. А по всему остальному я - любитель, а кто доверится любителю? Но я не против, чтобы вместо любителей нашей экономикой занялись профессионалы. П.С. И, да, я не механик, и даже никогда не работал.А спецы из каких университетов? Беркли, Уортона, Гарварда?Желательно из тех, где дают фундаментальное понимание, в том числе политэкономию и марксизм. Потому как не выйдя за пределы текущей модели, не понять её фундаментальные недостатки. :lol:А 100 с хуем лет не выходили за пределы текущей модели? Еще 200 надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #897 23 января 2016 А 100 с хуем лет не выходили за пределы текущей модели? Еще 200 надо?Что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #898 23 января 2016 всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механикамиПотому что я по профессии инженер-автомобилист, да и по хобби я электрификатор транспорта. А по всему остальному я - любитель, а кто доверится любителю? Но я не против, чтобы вместо любителей нашей экономикой занялись профессионалы. П.С. И, да, я не механик, и даже никогда не работал.А спецы из каких университетов? Беркли, Уортона, Гарварда?Желательно из тех, где дают фундаментальное понимание, в том числе политэкономию и марксизм. Потому как не выйдя за пределы текущей модели, не понять её фундаментальные недостатки. :lol:А 100 с хуем лет не выходили за пределы текущей модели? Еще 200 надо?единственная модель которая хоть как-то рашке помогала - монархия, ( занесу сюда пожалуй и ссср, хоть и неверно ), В общем моноцентричная властЬ обладающая огрмомной авторитарией. Хотя еслии так вспомнить, тот же петр 1 поднял рашку из третьесортной по сути страны ( ну ладно, тир2). ссср держались в изоляции из-за внутренней продукции и незнания многих граждан о крутой жизни. а сейчас сложнее как-никак Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #899 23 января 2016 Парни, я про экономическую модель - акститесь =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #900 23 января 2016 А 100 с хуем лет не выходили за пределы текущей модели? Еще 200 надо?Что?Сколько лет выходили за пределы капиталистической модели? С 1850х где-то годов идеи Маркса развивались? Не хватило времени или что? всегда удивляло почему такие всезнающие люди как пис, сидят не в правительстве, а в шкода центр механикамиПотому что я по профессии инженер-автомобилист, да и по хобби я электрификатор транспорта. А по всему остальному я - любитель, а кто доверится любителю? Но я не против, чтобы вместо любителей нашей экономикой занялись профессионалы. П.С. И, да, я не механик, и даже никогда не работал.А спецы из каких университетов? Беркли, Уортона, Гарварда?Желательно из тех, где дают фундаментальное понимание, в том числе политэкономию и марксизм. Потому как не выйдя за пределы текущей модели, не понять её фундаментальные недостатки. :lol:А 100 с хуем лет не выходили за пределы текущей модели? Еще 200 надо?единственная модель которая хоть как-то рашке помогала - монархия, ( занесу сюда пожалуй и ссср, хоть и неверно ), В общем моноцентричная властЬ обладающая огрмомной авторитарией. Хотя еслии так вспомнить, тот же петр 1 поднял рашку из третьесортной по сути страны ( ну ладно, тир2). ссср держались в изоляции из-за внутренней продукции и незнания многих граждан о крутой жизни. а сейчас сложнее как-никакПри чем тут вообще политическая модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение