zfbjnk603 #1041 28 января 2016 пандук братан ну ты чо ТЫ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1042 28 января 2016 вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу какие же?Я катаю, изредка, но все же:1. Natural Selection 22. Incurgency3. Neotokyo Были надежды на Evolve, но вышел просто грёбаный провалище. Чуваки конкретно попутали вещи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1043 28 января 2016 Да зачем, кому это интересно. Просто скажи, что ты стал жертвой несправедливости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1045 28 января 2016 Лет через 20 мб доллар и рухнет, но щас рубль сосет, и будет сосать. Не видать вам ни 50, ни 60, ни 70. Закупаться долларами офкКакое отношение доллар рухнет имеет к рубль сосёт? Вещи из разных плоскостей. Лет через 20 мб доллар и рухнет, но щас рубль сосет, и будет сосать. Не видать вам ни 50, ни 60, ни 70. Закупаться долларами офкты че, бляьдь. Пися же сказал будет 45.А он был 48 - чуть-чуть не угадал, да. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 28 января 2016 Да зачем, кому это интересно. Просто скажи, что ты стал жертвой несправедливостинесправедливость твоих фантазий и тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1048 28 января 2016 Короче по беспределу финтуху попустили, сукиНичего, бог все видит, потом с них спроситА ты не переживай, дырявая ложка хороша тем, что ее не украдутВезде свои плюсы, короче Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1049 28 января 2016 доллар умер после 2008 года ,сейчас движ идёт по инерции.Когда до толпы дойдёт реальное положение дел начнётся хаос ведь вся финансовая сиситема завязана на доллар ,предсказать дальнейшее развитие событий очень сложно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1050 28 января 2016 доллар умер после 2008 года ,сейчас движ идёт по инерции.Когда до толпы дойдёт реальное положение дел начнётся хаос ведь вся финансовая сиситема завязана на доллар ,предсказать дальнейшее развитие событий очень сложноНу, как: развал глобальной экономики на определённое кол-во зон: америка. европа, евразия, азия, арабский мир, африка. В каждом регионе будет своя валюта и свой лидер, между зонами будет конвертация валют. Потом будет попытка перевоссоединения на более справедливых условиях. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1051 28 января 2016 доллар умер после 2008 года ,сейчас движ идёт по инерции.Когда до толпы дойдёт реальное положение дел начнётся хаос ведь вся финансовая сиситема завязана на доллар ,предсказать дальнейшее развитие событий очень сложноНу, как: развал глобальной экономики на определённое кол-во зон: америка. европа, евразия, азия, арабский мир, африка. В каждом регионе будет своя валюта и свой лидер, между зонами будет конвертация валют. а щас чё, не так типа? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1052 28 января 2016 (изменено) доллар умер после 2008 года ,сейчас движ идёт по инерции.Когда до толпы дойдёт реальное положение дел начнётся хаос ведь вся финансовая сиситема завязана на доллар ,предсказать дальнейшее развитие событий очень сложноНу, как: развал глобальной экономики на определённое кол-во зон: америка. европа, евразия, азия, арабский мир, африка. В каждом регионе будет своя валюта и свой лидер, между зонами будет конвертация валют.а щас чё, не так типа?не совсемпотому что доллар единственная валюта за которую можно купить что угодно ,а остальные конвертируются в долларвернее так ,спектр товаров в долларе полон ,а в остальных валютах нет Изменено 28 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1053 28 января 2016 доллар умер после 2008 года ,сейчас движ идёт по инерции.Когда до толпы дойдёт реальное положение дел начнётся хаос ведь вся финансовая сиситема завязана на доллар ,предсказать дальнейшее развитие событий очень сложноНу, как: развал глобальной экономики на определённое кол-во зон: америка. европа, евразия, азия, арабский мир, африка. В каждом регионе будет своя валюта и свой лидер, между зонами будет конвертация валют.а щас чё, не так типа?Конечно, нет. доллар умер после 2008 года ,сейчас движ идёт по инерции.Когда до толпы дойдёт реальное положение дел начнётся хаос ведь вся финансовая сиситема завязана на доллар ,предсказать дальнейшее развитие событий очень сложноНу, как: развал глобальной экономики на определённое кол-во зон: америка. европа, евразия, азия, арабский мир, африка. В каждом регионе будет своя валюта и свой лидер, между зонами будет конвертация валют.а щас чё, не так типа?не совсемпотому что доллар единственная валюта за которую можно купить что угодно ,а остальные конвертируются в долларОдин глобальный финансовый центр. Одна глобальная фабрика ширпотреба. Можно сказать, один основной нефтедобытчик. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1054 28 января 2016 в том то и дело, что не в долларе дело, а в высокотехнологичных товарах, без которых щас никто обойтись не сможетименно поэтому доллар в говно никогда не превратится, так как туристы будут ездить в сша, покупать вооружение страны будут, а уж затаривать мобилки и софт будут втрое сильнее в итоге победит тот, у кого будет необходимый товар (возможно это будет лекарство от рака например или супервакцина молодости утрируя) по сравнению с которой все гаджеты окажутся хуйней Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1055 28 января 2016 (изменено) в том то и дело, что не в долларе дело, а в высокотехнологичных товарах, без которых щас никто обойтись не сможетименно поэтому доллар в говно никогда не превратится, так как туристы будут ездить в сша, покупать вооружение страны будут, а уж затаривать мобилки и софт будут втрое сильнее в итоге победит тот, у кого будет необходимый товар (возможно это будет лекарство от рака например или супервакцина молодости утрируя) по сравнению с которой все гаджеты окажутся хуйнейхахреальная наполненность доллара товаром гораздо ниже чем его роль в расчётах и деиндустриализация США не миф ,а ничего в ответ ими пока не предложено либо предложено но на реализацию ещё нужно времяВсё это дерьмо а-ля патенты ,технологии это такой замок из песка ,всё это украдут и произведут у себя при должном желании Изменено 28 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1057 28 января 2016 в том то и дело, что не в долларе дело, а в высокотехнологичных товарах, без которых щас никто обойтись не сможетименно поэтому доллар в говно никогда не превратится, так как туристы будут ездить в сша, покупать вооружение страны будут, а уж затаривать мобилки и софт будут втрое сильнее в итоге победит тот, у кого будет необходимый товар (возможно это будет лекарство от рака например или супервакцина молодости утрируя) по сравнению с которой все гаджеты окажутся хуйнейхахреальная наполненность доллара товаром гораздо ниже чем его роль в расчётах и деиндустриализация США не миф ,а ничего в ответ ими пока не предложено либо предложено но на реализацию ещё нужно времяВсё это дерьмо а-ля патенты ,технологии это такой замок из песка ,всё это украдут и произведут у себя при должном желаниисланцевую нефть. методы разработаны в 60-ых ещё в СССР, а реализовать это мозгов нет. Вот и покупаем, что дают. Отрыв будет расти. Ща такие нанотехнологии идут, что обычным гаечным ключем их не воспроизвести. Да хули там, даже рецепты приготовления пищи настолько индивидуальные, что лишь их владелец может повторять эти процессы Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 28 января 2016 в том то и дело, что не в долларе дело, а в высокотехнологичных товарах, без которых щас никто обойтись не сможетименно поэтому доллар в говно никогда не превратится, так как туристы будут ездить в сша, покупать вооружение страны будут, а уж затаривать мобилки и софт будут втрое сильнее в итоге победит тот, у кого будет необходимый товар (возможно это будет лекарство от рака например или супервакцина молодости утрируя) по сравнению с которой все гаджеты окажутся хуйнейхахреальная наполненность доллара товаром гораздо ниже чем его роль в расчётах и деиндустриализация США не миф ,а ничего в ответ ими пока не предложено либо предложено но на реализацию ещё нужно времяВсё это дерьмо а-ля патенты ,технологии это такой замок из песка ,всё это украдут и произведут у себя при должном желаниисланцевую нефть. методы разработаны в 60-ых ещё в СССР, а реализовать это мозгов нет. Вот и покупаем, что дают. Отрыв будет расти. Ща такие нанотехнологии идут, что обычным гаечным ключем их не воспроизвести. Да хули там, даже рецепты приготовления пищи настолько индивидуальные, что лишь их владелец может повторять эти процессыТебе вообще не понятно почему сланцевую нефть не разрабатывали ранее и почему это не актуально для России сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1059 28 января 2016 а гибель доллара, кто в этом заинтересован? бакс является унифицированной мерой ценности всему. Это удобно, это востребованно. Если этот кризис продлиться лет 10-15, может быть появятся региональные валюты. Я задавал вопрос Хазину, почему рашка в ТС не двигает рубель (кредитование соседей на рыночных механизмах), но он обратил внимания на мой вопрос. А если кризис будет совсем затяжным, тогда может товары в натуральном выражении будут в ходу. Например, ты выполнил услуги на 1 час и этим 1 часом сможешь расплатиться с другим поставщиком. Идея старая Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 28 января 2016 (изменено) Только на пд могут диванные политики и экономисты возникать почему в Рашке сланец с отрицательной рентабельностью не добывалиКогда уровень добычи и так на высоком уровне тем более Изменено 28 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение