Darkd3ad #1321 1 февраля 2016 (изменено) на неделе снова поднимется жетехнические аналитики на рбк базарят покупать щас и продавать по 78 Изменено 1 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1322 1 февраля 2016 А кто сможет лучше, если не путен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1323 1 февраля 2016 А кто сможет лучше, если не путен!путин отлично выполнил то что нужно было , но пора двигаться дальше , чего многие не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 1 февраля 2016 Отлично выполнил))) Убил экономику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1325 1 февраля 2016 вдобавок:вводят НДС для ИТ компаний уже подсчитали шо соберут за год 60 лярдов рубелей. Но хуй под нос Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1326 1 февраля 2016 так че тамспорили на бабло и нет? а то изи проеб финтухи же был Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1327 1 февраля 2016 могу 5 лайткоинов поставить что финт победит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1328 1 февраля 2016 нефть дорожаетрубль падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 1 февраля 2016 Рубль 2,5 процента потерял за сегодняЕще 3 процента и 80Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1330 2 февраля 2016 Создал конфу в скупе, кинул обоих почанов. Держу в курсе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 2 февраля 2016 Нахера? Спорить надо было на выходных, когда доллар 75,5 был, а мы толком ни о чем не договорилисьСейчас доллар 78,5.Не думаю что Макдез согласится теперь Кстати, финтуха очередной раз правБуш, Трамп сосут хуякиВот мне интересно, Вы что то всегда доказывает и с умным видом называете глупцом меня, чет когда финтуха прав оказывается только молчите Клинтон и Сандерс сыграли вничью в Айове, Круз вырвался вперед http://www.ria.ru/world/20160202/1368626520.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1332 2 февраля 2016 топлю за сандерсахочу беженцов в штатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1333 2 февраля 2016 ну чё ,завтра финтуха празднует виртуальную победу ,макдез празднует что не поставил 5к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1335 2 февраля 2016 Реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 2 февраля 2016 (изменено) Ну даЯ макдезу предлагал отказаться от спора, типа курс изменился когда спорили, но он принципиально не отказалсяЩа по 5к скинули Пису, в конце недели он скинет победителю Изменено 2 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1337 2 февраля 2016 сегодня было 79.84 в моментеэто называется подарить 5к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 2 февраля 2016 Да нет, нужно же ориентироваться на текущий курс, а он меньше 79, шансы хорошие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1339 2 февраля 2016 Так-то да, писечки не хватило, но он уже идет на убыль. Хотя сейчас всё настолко волатильно, что как бросок монеты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1340 2 февраля 2016 ебать парни-то оказались с яйцамия думал опять попиздят-попиздят и разойдутся риспект!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение