Mark.00F.ka #1361 3 февраля 2016 Макдес, так тебе пинтуха бабосы перечислил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 3 февраля 2016 Ой ну вы еще тут за жизнь понойтеЕсли тебя не устраивает что то в жизни значит ты сам в этом виноват и не хочешь исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1363 3 февраля 2016 Кто выиграл то? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1364 3 февраля 2016 Не вижу бакса по 80+ Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1365 3 февраля 2016 Ой ну вы еще тут за жизнь понойтеЕсли тебя не устраивает что то в жизни значит ты сам в этом виноват и не хочешь исправлятьДа нет Просто бывает такое в жизни, что на тебя все наваливается, где то что то не получается или что то случилось не вовремя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1366 3 февраля 2016 Макдес, так тебе пинтуха бабосы перечислил?Мне перечислил. Кто выиграл то?Пока никто, срок до полуночи пятницы. Ой ну вы еще тут за жизнь понойтеЕсли тебя не устраивает что то в жизни значит ты сам в этом виноват и не хочешь исправлятьДа нет Просто бывает такое в жизни, что на тебя все наваливается, где то что то не получается или что то случилось не вовремяИменно. Главное при этом в депресняк не впасть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1367 3 февраля 2016 хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1368 3 февраля 2016 хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-DХоббей-то у меня есть - вон у НГ на велике по лесам катался. Но чот сил нет, мотивации нет. Если этого ничего нет - какой бы не был хоббей, не захочется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 3 февраля 2016 Продай хатуБросай семьюСъебывай с рашкиПрофитон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1370 3 февраля 2016 Пиздец.Было 79.85 сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1371 3 февраля 2016 Может ты ему еще семью продать на органы предложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 3 февраля 2016 Пиздец.Было 79.85 сегодня Свеча до 79.92 доходила) Потом пришли данные по запасам нефти в сша) Может ты ему еще семью продать на органы предложишь?Было бы так легкоТут при желании хуй продашьТак бы давно бомжей ловили, обследование, расчленчли и продавали что более или менее подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1374 3 февраля 2016 хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-DХоббей-то у меня есть - вон у НГ на велике по лесам катался. Но чот сил нет, мотивации нет. Если этого ничего нет - какой бы не был хоббей, не захочется.велик так себе для похудения. Бегать нужно. Бегаю. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1375 3 февраля 2016 хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-DХоббей-то у меня есть - вон у НГ на велике по лесам катался. Но чот сил нет, мотивации нет. Если этого ничего нет - какой бы не был хоббей, не захочется.велик так себе для похудения. Бегать нужно. Бегаю.На твои побегушках в ммо всем похуй И давно ты знаток что запись для похудения а что нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1376 3 февраля 2016 (изменено) хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-DХоббей-то у меня есть - вон у НГ на велике по лесам катался. Но чот сил нет, мотивации нет. Если этого ничего нет - какой бы не был хоббей, не захочется.велик так себе для похудения. Бегать нужно. Бегаю.На твои побегушках в ммо всем похуйИ давно ты знаток что запись для похудения а что нет?с тех пор как сдал спортивную медицину, биохимию, анатомию, возрастную анатомию, физиологию, возрастную физиологию, тмфв. Ну и с тех пор как КМС получил и выполнил раз десять нормативы МС. Изменено 3 февраля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1377 3 февраля 2016 по троленью фашистов в мморпг? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 3 февраля 2016 хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-DХоббей-то у меня есть - вон у НГ на велике по лесам катался. Но чот сил нет, мотивации нет. Если этого ничего нет - какой бы не был хоббей, не захочется.велик так себе для похудения. Бегать нужно. Бегаю.На твои побегушках в ммо всем похуйИ давно ты знаток что запись для похудения а что нет?с тех пор как сдал спортивную медицину, биохимию, анатомию, возрастную анатомию, физиологию, возрастную физиологию, тмфв. Ну и с тех пор как КМС получил и выполнил раз десять нормативы МС.Мне про твои ачивки в ммо похуй, Еще раз говорюИли давай фото, которые подтвердят твои слова Как скинешь протестирую тебя в этой области и скажу почему ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1379 3 февраля 2016 хобби тебе надо и все зимней рыбалкой займись 4 км по метровым сугробам со снарягой в килограмм 30 и лунок 25 пробурить вот он вкус к жизни :-DХоббей-то у меня есть - вон у НГ на велике по лесам катался. Но чот сил нет, мотивации нет. Если этого ничего нет - какой бы не был хоббей, не захочется.велик так себе для похудения. Бегать нужно. Бегаю.На твои побегушках в ммо всем похуйИ давно ты знаток что запись для похудения а что нет?с тех пор как сдал спортивную медицину, биохимию, анатомию, возрастную анатомию, физиологию, возрастную физиологию, тмфв. Ну и с тех пор как КМС получил и выполнил раз десять нормативы МС.Мне про твои ачивки в ммо похуй, Еще раз говорюИли давай фото, которые подтвердят твои слова Как скинешь протестирую тебя в этой области и скажу почему ты не правыыы. Так в очередной раз финт доказал что гавноед. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1380 3 февраля 2016 Щас бы подоказывать в интернете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение